| manki | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 |
Страна: Южная Корея Дата рождения: 2 апреля 1983 Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: актер и модель Образование: Сеульский Институт Искусств
Сообщение отредактировал manki - Среда, 25.07.2012, 01:42 | | | |
|
| manki | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | для CeCi
| | | |
|
| manki | Дата: Среда, 25.07.2012, 02:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | интервью с Kim Jae Wook.
~ Съемки дорамы "Bad Boy" («Плохой парень») закончились. Прошло уже больше 2х недель с того времени. Как вы чувствуете себя с тех пор?
Jae Wook: Такое чувство, что это длилось больше месяца.. Я очень устал, но не от недостатка сна и эта усталость не уйдет. Когда я работал над дорамой, у меня возникали мысли- что мне удастся сделать? каков будет результат этой работы. но теперь , осознавая что на самом деле я сделал, мое тело не может угнаться за этими эмоциями. Я и сейчас чувствую себя уставшим говоря обо всем.
~ Есть ли у вас чтото общее со стилем дoрамы или ролью, которую вы играли?
Jae Wook: На самом деле трудно судить об этом. Когда я закончил сниматься в "Antique"("Антикварная кондитерская"), безусловно потребовалось время чтобы отпустить этот характер, но я не совсем осознавал это в тот момент. Вы начинаете это осознавать лишь тогда, как только отпустите сыгранный образ полностью. Прямо сейчас, я не уверен отпустил ли я свою роль. Кроме того, с реалистичной точки зрения, всё не закончится так, как я планирую, я еще чувствую, что пришел не к полной развязке.
~ Все что вы делаете до сих пор, включая модельный бизнес, музыку и дорамы - это является самым популярным жанром. Какая была реакция людей вокруг вас?
Jae Wook: Забавно было, я наблюдал за шоу с Ким Нам-Гилл и Хан-Ga, после выхода дорамы в эфир, они получают груды текстовых сообщений от общества, друзей, матерей. .. И они говорят, что хорошо было и что плохо, но я ни разу не получал таких сообщений. Я думаю, наверно, я не прожил свою жизнь должным образом. (Смеется) Когда я разговариваю с людьми, самое большее что они могли бы сказать: "Я видел тебя в дораме. Вы были очень хороши". Даже мои родители отправили текстовое сообщение только один раз, после первого шоу. Когда я спросил их об этом они сказали "Почему мы должны это делать? Разве ты не занят для этого?. " (Смеется)
~ Каково было работать в Корее и Японии для фильма "Любовь Пигмалион» с режиссером Ким Юн Чул?
Jae Wook: Я на самом деле актер такого типа, который постоянно беспокоит режиссера на съемочной площадке. Так было с режиссером Мин Гю-дон для «Антикварной кондитерской» и с режиссером Ли Хен-мин тоже. Другие люди могут подумать, что мы боремся (смеется), но я всегда спрашиваю: "Почему?" Но мне никогда не приходилось делать это в "Пигмалион". Я начал сниматься в этом кино в середине декабря, и мы говорили о каждой отдельной сцене- очень подробно и много, почти полтора месяца, пока шли съемки, так что этот сценарий был разобран по полочкам. Потому что мы говорили обо всём, у меня было твердое доверие к режиссеру, когда я пришел на съемочную площадку. И когда режиссер говорил что-то, я был готов сразу соглашаться с ним и знал, что так будет хорошо. Я был немного обеспокоен, потому что мы снимали в очень сжатые сроки, но я думаю, что я чувствовала себя очень комфортно на съемочной площадке.
~ В "Bad Boy" наконецто ваш герой вовлечен в роман правильно?
Jae Wook: Это верно. И это было весело. Я чувствую это каждый раз, когда я беру на себя роль, но мне очень везет на хороших людей-актеров, мы сошлись достаточно близко, чтобы понять друг друга независимо от того, что было сказано. Это была очень удобная работа с актерским составом. И я на самом деле сблизился с ХанGa, мы хорошо общаемся. Кстати она сказала, что чувствовал себя неуютно на нашей сцене поцелуя. (Смеется)
~ В этом смысле, ваши отношения, кажутся, как у брата и сестры, а не между мужчиной и женщиной.
Jae Wook: Я думаю, это зависит от того, как я буду вести себя с ней. Например, если бы нам дали подробные указания, что нам делать и как говорить. Но в ситуации, когда у нас больше свободы, все зависит от актеров, чтобы показать изменения в экспрессии или создать атмосферу. Если есть сцена поцелуя, есть тонкие изменения в атмосфере до и после него, но это не имеет отношение к тому, что вы должны чувствовать после этого. Вы можете относиться к другому человеку более мягко или по-детски. Вот почему мы просто сосредоточены друг на друге, каждая сцена основана на снятых кадрах...
~ Вы получили более широкий спектр сценариев и проектов, таких как "Bad Boy" (Плохой парень)?
Jae Wook: Я получал много ролей в одном русле - роль из "Кaфе принц", а затем аналогичную роль в «Антикварной кондитерской». Забавно, поэтому мне было интересно что изменится после роли в дораме "Bad Boy", но я думаю, что после- не много изменилось, и я не получал очень разные роли еще. На самом деле я не могу внимательно изучить сценарии. Я думаю, что я рассуждаю в настоящее время не так: "О! Мне это нравится!" В моем нынешнем состоянии ... Вероятно, было бы ближе - "Ха ... Я думаю, что я должен сделать это ..." Я думаю, что у меня не будет особо времени на выбор новых образов на данный момент.
~ Вы жили в Японии, когда были совсем молоды. Будучи в состоянии говорить на иностранном языке также означает, что вы открыты для более широких возможностей. Заинтересованы ли вы в любом другом языке?
Jae Wook: Я думаю, что я гораздо больше заинтересован, чем другие люди. И я действительно хочу говорить на английском и испанском языках хорошо, но проблема в том, что желание было сильнее, чем усилия которые я приложил (смеется) Я не думаю что должен знать его как родной язык, я просто хотел бы уметь высказывать свои мысли на другом языке, но Я не изучаю языки отдельно уделяя этому время, потому что я ленивый.
Reporter : Choi Ji-Eun Перевод на русский - manki
Сообщение отредактировал manki - Среда, 25.07.2012, 02:46 | | | |
|
| _Оля_ | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: Репутация: Статус: Offline | аа..обожаю этого парня)))) по мне так красивее него в Корее нет))  | | | |
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (manki) Kim Jae Wook /Ким Дже Вук/ 김재욱 (на сайте) оо, Ким Джэ Вук...мне он нравится как модель, как актера я его узнаю постепенно. | | | |
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ооооооооооооооооооо! какие люди!  | | | |
|
| manki | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Quote (_Оля_) аа..обожаю этого парня)))) по мне так красивее него в Корее нет))
я считаю что он достоин всеобщего внимания!!! у него красивая обалденная улыбка! и актер из него классный и интересный!!!
Quote (Шинтайка) как актера я его узнаю постепенно. у него оч интересная психологически роль в "плохом парне". а так же смотрю сейчас "кафе принц" . там он не в гл роли- но само обаяние!!
Quote (Jula2464) Ооооооооооооооооооо! какие люди! happy я сейчас погрузился в "кафе принц" ну как можно пройти мимо дже вука- "вафельного принца"  | | | |
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (manki) я сейчас погрузился в "кафе принц" ну как можно пройти мимо дже вука- "вафельного принца"
ооооооооооооооооооо!КАК Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ!!!!!! Хоть заново пересматривай уже порывалась пару раз Джи Вук там тоже хорош)но его героя немного жалко 
Quote (manki) у него оч интересная психологически роль в "плохом парне". внешность у него ну очень интересная) притягивает взгляд сразу) | | | |
|
| manki | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Quote (Jula2464) Джи Вук там тоже хорош) дааа!!
Сообщение отредактировал manki - Четверг, 26.07.2012, 02:24 | | | |
|
| manki | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Kim Jae Wook играет в группе Walrus, которую создал еще в институте.
Walrus "To Be"
Сообщение отредактировал manki - Среда, 25.07.2012, 22:05 | | | |
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (manki) Kim Jae Wook играет в группе Walrus, которую создал еще в институте. Музыка у него классная)помнится, он от Нирваны в восторге)) | | | |
|
| manki | Дата: Четверг, 26.07.2012, 02:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Kim Jae Wook в клипе Dear Cloud - Ice Fortress очень красивый клип.
клип
| | | |
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (manki) Kim Jae Wook в клипе Dear Cloud - Ice Fortress клип загадочно-мистический, и Джэ вук там очень в тему смотрится) ощущение необычные, мне нравится атмосферность клипа и такой несколько синеватый тон) вообще классно)  | | | |
|
| spirit | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: Репутация: Статус: Offline | 5 июля 2011 года Ким Чжэ Вук ушёл в армию, но перед этим событием, он принял участие в мюзикле "Хедвиг” (Hedwig) Ким Чжэ Вук сыграл рок-певца транссексуала вместе с актером Kim Dong Wan. Мюзикл проходил с 14 мая по 21 августа 2011 года. Но выступление 19 июня в Сеульском Холле Искусств Сансан KT&G стало последним появлением Ким Чжэ Вука в этом шоу.
Сообщение отредактировал spirit - Четверг, 26.07.2012, 23:42 | | | |
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (spirit) Ким Чжэ Вук сыграл рок-певца транссексуала вместе с актером Kim Dong Wan.
 Наверное,как актеру ему было интересно работать в таком необычном образе. | | | |
|