| Гон Ю (Кон Ю) / Gong Yoo (Kong Yoo) / 공유 |
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
Гон Ю (Кон Ю) / Gong Yoo (Kong Yoo) / 공유 ( на сайте)
Настоящее имя: Гон Чжи Чхоль (Кон Чжи Чхоль) / Gong Ji Cheol (Kong Ji Chul) / 공지철 Дата рождения: 10 июля 1979 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: актер Образование: Kyung Hee University Агентство: Sidus HQ | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | А Вот так наш именинник любит отдыхать......
| | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Kokoro) Вижу вы уже праздник устроили оставайся.. главная забава катание на спинах - впереди
Цитата (Kokoro) Поздравляем нашего любимого Гошюшу Спасибо!!!!!!!!!!!! он обещал стараться
Цитата (Люсик2040) А Вот так наш именинник любит отдыхать......
Люсик2040, все больше убеждаюсь что вкусы схожи - по крайней мере в выборе видео... и что больше всего понравилось так это "my" в названии видео
Сообщение отредактировал aning - Вторник, 09.07.2013, 22:43 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата (aning) и что больше всего понравилось так это "my" в названии видео меняю на Your | | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) меняю на Your аппетит приходит во время еды - уже хочу private
Ах азиатские фанатки.. ну рукодельницы, ну затейницы... уже и дров нарубили, и воды наносили, и тесто замесили... и каравай испекли (со свечой конечно поторопились)
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата (aning) Ах азиатские фанатки.. По их меркам ему 35 или я с математикой не дружу??????? , Тогда и Бинни будет 32 и следовательно дистанс сокращаем........
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline |
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Вторник, 09.07.2013, 23:40 | | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Люсик2040, маленькая техническая неполадка | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата (aning) Люсик2040, маленькая техническая неполадка Мы пока тортик поедим....
И выпьем......
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Вторник, 09.07.2013, 23:49 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Ещё одно видео - мне очень понравилось...........
| | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | ПЯТЬ слагаемых ГОН Ю
1. Красота
Я актер, и вы тоже ...
На мой взгляд, красота является продуктом "воображения". Люди, которые смотрят мои фильмы распространили свое воображение вне фильмов, и таким образом создали "Гон Ю", который более очаровательный, чем я есть на самом деле. Одежда и стиль также помогают создать новый образ.
Единственный совет – не носить на свидание этот наряд… вообще сожги его
2. Работа
Создание комфортной среды на съемках – забота актера
Я стараюсь контролировать свои собственные эмоции и быть терпеливым во время работы. Забота о других помогает не только ускорить процесс съемок, но и оживляет атмосферу. Относиться к другим с искренним сердцем также очень важно. Хотя это довольно трудно объяснить, это мое искреннее убеждение, что необходимо мужество, чтобы открыть свое сердце и желание узнать больше о других. Поступая таким образом, мы можем познать друг друга и заработать доверие людей.
Работай - но без фанатизма
3. Свобода и жизнь
Не застегивайте рубашку на все пуговицы
Место, где я живу находится в окружении гор. Выходя на балкон я вижу зеленый парк и баскетбольные площадки. Такой пейзаж позволяет мне сохранять спокойствие. В моем шкафу, нет ни одной рубашке, которую необходимо застегиваются на все пуговицы. Теперь, я могу свободно передвигаться все время, одна футболка, джинсы и пару кроссовок - мой лучший стиль.
Или так... а лучше вообще без ....
4. Досуг
Мечтатель у реки
Есть реки и озера в пригороде Сеула. Люблю найти место на берегу реки, и удобно лежать. Задремать и греться на солнышке. Как только я открываю глаза, то первое, что я вижу, это естественная умиротворенность природы Я не замечаю течения времени, пока плеск воды не разбудит меня. Я получаю истинное удовольствие от таких философских минут.
5. Мудрость
Для меня счастье ...
Я не из тех людей, которые подражают комикам перед одноклассниками, чтобы заставить их смеяться. Однако, в детстве я любил веселиться со всеми. Этот помогло мне когда я приступил к работе. Независимо от того, когда и где я в состоянии найти маленькие радости и поделиться ими с людьми. Насколько мне известно, смех спутник счастья, поэтому мне нравится быть счастливым.

Сообщение отредактировал aning - Среда, 10.07.2013, 00:35 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Среда, 10.07.2013, 02:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline | Чукаэ,Гоюша!!!!!!!!!!
Ты был и милым,и маленьким,и озорным,да и сейчас таким остаешься,но все же повзрослел,возмужал,похорошел и радуешь глаз!!!!!!
С Днем Рождения,продолжай быть любимым анинг!!!!!!!
| | | |
|
|
| Leana | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:00 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 934 Награды: 39Репутация: 12Статус: Offline | ДОРОГОЙ Гонюша!!!!!!!!!!!!! Вся наша семья поздравляет тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!! Дома ремонт, от интернета отрезана, могу выйти в эфир только на работе, но ВСЕ ТАКИ Я НЕ ОПОЗДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!! aning, с праздником, день рождения любимого оппы - что может быть лучше)))))))))))))))) Ты же знаешь, что мой муж из всех азиатов воспринимает только Гон Ю, а моя дочь родилась 12 июля))))))))))))))))))))) Любим вас обоих!!!!!!!!!! Успехов, много новых ролей и пусть все мечты сбудутся!!!!!!!! Не могу удержаться и лишний раз не послушать его замечательный блюз)))))))))))
| | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Leana) с праздником, день рождения любимого оппы - что может быть лучше)))))))))))))))) поздравление с днем бракосочетания с любимым оппой
Цитата (Leana) Любим вас обоих!!!!!!! ребята мы вас тоже
Цитата (Leana) Ты же знаешь, что мой муж из всех азиатов воспринимает только Гон Ю, а моя дочь родилась 12 июля)) ты же знаешь Алексей Петрович - мой кумир | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Что может быть общего у PSY и Гоюши??? Год совместной жизни
А в образе эпохи Чосон, Коре и т.д. мы бы тоже неплохо смотрелись
Было время - мы побеждали Сошку
помните фартучек???
Сослуживец Гон Ю Нох Ю Мин промышлял «воровством» нижнего белья своих сослуживцев…. На
белье Гон Ю были инициалы (мне мама тоже подписывала вешалку в садике) | | | |
|