Ха Чжи Вон находится в процессе переговоров с компанией "20th Century Fox" относительно ее голливудского дебюта
Ха Чжи Вон обсуждает детали своего голливудского дебюта с компанией "20th Century Fox".
Её агентство рассказало, «Ха Чжи Вон встретилась с представителем "20th Century Fox", Джеффри Годсик, и обсудила возможность съемок в Лос-Анджелесе 14 мая»
Ха Чжи Вон подписала контракт с UTA (United Talent Agency) с целью дебютировать в Голливуде в прошлом году и уже получала предложения о съемках в трех проектах, но отклонила их из-за участия в дораме "Императрица Ки".
Актриса ранее поделилась на пресс-конференции "Императрицы Ки": «Я встречалась с голливудской компанией, и мне предложили проект. Я больше ничего не могу сказать. После окончания съемок в "Императрице Ки", я планирую начать съемки там»
Также стало известно, что Джеффри Годсик приезжал в октябре в Корею и оценил актерскую работу Ха Чжи Вон в дораме "Императрица Ки".
Представители Ха Чжи Вон сказали: «Съемки ее предстоящего фильма "Chronicle of a Blood Merchant" начнутся в начале июля, а закончится в сентябре…В данный момент мы обсуждаем все детали со студией в Голливуде»
"Chronicle of a Blood Merchant" (Хроника торговца кровью) - фильм будет снят по одноименному роману китайского писателя Ю Хуа.
© YesАsia |