| Ха Чжи Вон / Ha Ji Won / 하지원 |
|
| Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:35 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Настоящее имя: Чон Хэ Рим / Jeon Hae Rim / 전해림 Дата рождения: 28 июня 1979 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: актриса, модель, певица Образование: Университет Дэн Гук Агентство: BEL Actors Entertainment
| | | |
|
| Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата KoInJae ( ) Это её родные брат и сестры? Да, все семейство в сборе  | | | |
|
| Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ха Чжи Вон для журнала "Celebrity"
| | | |
|
| Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1361 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Ха Чжи Вон для журнала "Celebrity" Необычная она здесь  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Красавица!!!!!!!!
Очередная награда.....
| | | |
|
| Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1361 Награды: Репутация: Статус: Offline | Шикарное платье!! | | | |
|
| Дата: Среда, 01.01.2014, 10:46 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 212 Награды: Репутация: Статус: Offline | Как она красива в этом шикарном наряде!  | | | |
|
| Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ха Чжи Вон на "MBC Drama Awards"
| | | |
|
| Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ха Чжи Вон на пресс-конференции фильма "Охотницы"
| | | |
|
| Дата: Суббота, 04.01.2014, 01:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата zaja ( ) Как она красива в этом шикарном наряде! Согласна...Она превосходна!!!)) 
Цитата Mad_Red (  ) Ха Чжи Вон на "MBC Drama Awards" Очень рада за Нее - Награда совершенно заслуженная!!!))) Какое оригинальное дизайнерское решение платья - под стать самой, классной хозяйке наряда!!!))) 
Цитата Mad_Red (  ) Ха Чжи Вон на пресс-конференции фильма "Охотницы" Отличные фото !))) Кумао!!!))) Как же Ей идет красный цвет и помада, еще в "Императрице Ки" заметила!!!)))  | | | |
|
| Дата: Суббота, 04.01.2014, 10:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1361 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lev13 ( ) Как же Ей идет красный цвет и помада, еще в "Императрице Ки" заметила!!!))) Даа. В первой сцене Императрицы макияж у нее классный  | | | |
|
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ха Чжи Вон пожертвовала 100 млн. вон в фонд крушения парма "Севоль"
Ха Чжи Вон пожертвовала 100 млн. вон в фонд жертв крушения парома. 21 апреля агентство актрисы сообщило, что Ха Чжи Вон испытала огромное потрясение, услышав новости о трагедии, и решила оказать помощь семьям пострадавших.
Денежные средства были перечислены в общество Красного Креста Южной Кореи
©ShowAsia.ru | | | |
|
| Дата: Среда, 30.04.2014, 15:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ха Чжи Вон попрощалась со зрителями "Императрицы Ки"
Ведущая актриса дорамы «Императрица Ки», Ха Чжи Вон, поделилась мыслями по поводу окончания популярного сериала MBC. В частности она сказала: «Я очень благодарна всем зрителям и фанатам, которые следили за событиями в «Императрице Ки». Вы смотрели сериал до самого конца, плакали вместе с нами, радовались вместе с нами, и просто поддерживали нас на протяжении всех 51 эпизода. Наши сотрудники и актеры были действительно счастливы во время съемок, так как дорама получила много любви,и именно поэтому я думаю, что она останется в сердцах как отличный телепроект. Я также смогла пережить много взлетов и падений в образе «императрицы Ки», пока она наконец не стала императрицей, так что я очень счастлива, что сыграла эту роль. Также эта дорама многому меня научила. Я очень благодарна и буду рада поприветствовать вас в новом хорошем проекте«.
©showasia.ru | | | |
|
| Дата: Среда, 30.04.2014, 15:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Ха Чжи Вон попрощалась со зрителями "Императрицы Ки"
| | | |
|
| Дата: Среда, 30.04.2014, 17:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1361 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Ха Чжи Вон попрощалась со зрителями "Императрицы Ки" Замечательно сыграла свою роль! | | | |
|
| Дата: Вторник, 20.05.2014, 08:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Вот этой актрисой я по настоящему ВОСХИЩАЮСЬ! Самородок! Уверенна, кто кто, а она сможет сыграть абсолютно любой персонаж!  Все удивляюсь, почему она еще не снялась в Голливудском экшне, у нее для этого есть все данные...  | | | |
|