Псевдоним: Микки / Микки Ючон Дата рождения: 4 июня 1986 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Семья: родители и младший брат - актёр Пак Ю Хван Профессия: актёр, певец, танцор, композитор, модель Участник групп: TVXQ / DBSK (2003-2010), JYJ (с 2010) (на сайте) Агентство: C-JeS Entertainment
Джеджун комик не меньший, если не больший, только вне кадра хотя один Шакал тоже чего стоил...
Собрались два комика))) меня Шакал вообще пробил настолько, что вон третий раз моменты с ним пересмотрела, особенно после мейкинга, это ржач полный))
Цитатаriaria ()
но он и в драме хорош и в экшне)))
это да...но в Скандале он меня наповал убил вспомни момент, как эта троица спала вместе....а в Принце тоже много моментов убойных...не, мне надо Три дня начать. а то ведь пойду Принца пересматривать и скандал
Собрались два комика))) меня Шакал вообще пробил настолько, что вон третий раз моменты с ним пересмотрела, особенно после мейкинга, это ржач полный))
они и правда те еще комики Шакал никогда не надоедает, всегда свеженько смотрится убойный и упоротый, и ведь Дже был ржачный до невозможности. хоть и не смешил типичными гримасами, вот даже не особо и улыбался, но на него как посмотришь. уже ржешь
ЦитатаKassandra2013 ()
это да...но в Скандале он меня наповал убил вспомни момент, как эта троица спала вместе....а в Принце тоже много моментов убойных...не, мне надо Три дня начать. а то ведь пойду Принца пересматривать и скандал
и не говори... тооормоз... таких тормозов еще поискать, как сделает высокомерную мину, а сам поглядывает вот тоже вроде и лицо не подвижно, а ржать дико охота. Сцена сна, это как к нему этот Волосатик прибился... я думала я не отсмеюсь никогда... вот глаза то у ючона были и ведь тихонько так не шевелясь лежал Принц тоже дико смешной, особенно по началу... эти клоуны в разноцветных трениках чего только стоят... про остальное я уж молчу