Псевдоним: Микки / Микки Ючон Дата рождения: 4 июня 1986 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Семья: родители и младший брат - актёр Пак Ю Хван Профессия: актёр, певец, танцор, композитор, модель Участник групп: TVXQ / DBSK (2003-2010), JYJ (с 2010) (на сайте) Агентство: C-JeS Entertainment
с Ючоном я даже без сомнений смотреть буду это вообще единственная дорама, которая привлекает вот давай Три дня посмотри пока, все равно из корейских дорам пока нечего выбирать... надеюсь Призрак пера не затянут с переводом. у меня еще Уроборос в заначке, жду окончания перевода
Ну смотри))) Уроброс ты мне усиленно пиаришь тоже прикинь гляну и поведусь на Огурца ))) Призрак пера каждый день проверяю, не вышел ли перевод, пока только четыре серии. Хорошо, Три дня..третий заход, с третьей попытке должно быть самое оно...))особенно после Шпиона
Цитатаriaria ()
Гордость и предубеждение с ней сначала смотрела, так она мне очень понравилась сама по себе, я и обрадовалась, что она в Треугольнике
Постой, что главная героиня играла и в Треугольнике? в Гордости я помню кто был, но не помню абсолютно что она..
Цитатаriaria ()
да уж... такие как Ючон и Джеджун и правда редкость среди айдолов, хд...
есть ещё парочку айдолов мною любимых из молодых, из старшего поколения пополнила список не давно ими))Правда Ючона раньше для себя открыла, с Принца
Ну смотри))) Уроброс ты мне усиленно пиаришь тоже прикинь гляну и поведусь на Огурца ))) Призрак пера каждый день проверяю, не вышел ли перевод, пока только четыре серии. Хорошо, Три дня..третий заход, с третьей попытке должно быть самое оно...))особенно после Шпиона
нууу, Огурец меня покорил последними тремя дорамами)))) да и он повзрослел, такой мужик шикарный и играть стал на много лучше)))
ЦитатаKassandra2013 ()
Постой, что главная героиня играла и в Треугольнике? в Гордости я помню кто был, но не помню абсолютно что она..
ну да в Гордости и в Треугольнике и еще в Императрице Ки злодейку - все это играла Пэк Джин Хи
ЦитатаKassandra2013 ()
есть ещё парочку айдолов мною любимых из молодых, из старшего поколения пополнила список не давно ими))Правда Ючона раньше для себя открыла, с Принца
ну я бы Шивана еще выделила и Хен Шика - опять из одной группы из японских - Окада Джуничи это супер актер, ну его уже давно и критики киношные признали...
ЦитатаPool_Ha-woo-seu ()
вот вот, интересно до конца ли герой Икуты поддержит своего напарника
хм... да он сам как то не ангел, ну я только первую серию посмотрела и оставила до окончания... а то японские дорамы любят затягивать, весь кайф теряется если так смотреть...
да и он повзрослел, такой мужик шикарный и играть стал на много лучше)))
Соблазняешь значит
Цитатаriaria ()
ну да в Гордости и в Треугольнике и еще в Императрице Ки злодейку - все это играла Пэк Джин Хи
не признала и правда..про императрицу помню момент, что в Треугольнике мол она вообще слилась, в отличие от той роли, но я не видела, поэтому не могу судить настолько, мне она в Треугольнике понравилась
Цитатаriaria ()
ну я бы Шивана еще выделила и Хен Шика - опять из одной группы из японских - Окада Джуничи это супер актер, ну его уже давно и критики киношные признали...
Всех моих забрала Вроде больше и нет айдолов хороших..не помню...
не признала и правда..про императрицу помню момент, что в Треугольнике мол она вообще слилась, в отличие от той роли, но я не видела, поэтому не могу судить настолько, мне она в Треугольнике понравилась
да она классная. она в Гордости мне понравилась, а в ЧонХи из Треугольника влюбилась)
ЦитатаKassandra2013 ()
Выпущен первый тизер дорамы"Сенсорная пара"
это явно комедь понравилось как Ючону шандарахнули по затылку, а ему пофигу... а вообще крутая драка в тизере... уже ручки потираю от удовольствия)))
это явно комедь понравилось как Ючону шандарахнули по затылку, а ему пофигу... а вообще крутая драка в тизере... уже ручки потираю от удовольствия)))
а я разглядела героиню Эта актриса мне запомнилась по роли выдающейся стервы гг-ни в...Когда мужчины плачут? как-то так называлась дорамка, она там худшее, что может случиться с мужчиной, играет. Но если абстрагироваться от персонажа, то, может и ничего так играет.Но там лицо - холодная маска, а в тут в тизере она забавна, скорее. Ладно. Ючон пока в фигне не играл, наверное, и сейчас получится то, что нужно.
Прежде, чем стать полицейским, он был аквариумистом. За три года до начала событий дорамы он потерял свою сестру, ставшую жертвой "barcode murder" (дословно - убийство со штрих-кодом). После этого он прожил без еды и сна 20 дней. Когда пошли разговоры о том, что он может погибнуть вследствие такого состояния, МуГак был найден без сознания в резервуаре для акул на Чеджу. После этого он впал в кому на 6 месяцев. Когда он очнулся, его тело потеряло способность чувствовать, обоняние и способность реагировать на боль. После потери обоняния, он не чувствует даже зловоние трупа на месте убийства, из-за чего не носит маску (что может ошибочно быть принято за мужественность). Хотя он и не чувствует вкус еды, он обжора. Он не остановится, пока не съест три порции еды ( (что может ошибочно быть принято за мужественность). Т.к. он не чувствует боль, он дерётся с преступником, пока не одолеет его, независимо от того, как сильно сам избит. Когда боль превышает его болевой порог, он, всё ещё не чувствуя её, падает в обморок (что может ошибочно быть принято за мужественность). Он не умеет плакать и смеяться. Его можно назвать безэмоциональным, он очень сухой человек. Он не может испытывать любовь к женщинам. но благодаря его внешности и развязному шарму, женщины тянутся к нему, после чего вялость Мугака отбивает у них интерес. Он настолько бесчувственен, что у него нет личной жизни, а социальная жизнь для него становится испытанием. Цель его жизни - арестовать убийцу своей сестры. Поэтому он бросает любимую работу аквариумиста и становится полицейским. Прошло уже три года со дня убийства, а ни одной зацепки ещё не найдено, в то время как дело становится всё более запутанным.
Журнал Star1 в своих интстаграме и фейсбуке выложил фото Ючона
В интервью журналу Ючон сообщил, что наслаждался чтением сценария дорамы, а затем они с доброжелательным режиссёром и кастом пошли выпить. На вопрос об отношениях с актрисой Шин СеКен он сказал: "Я чувствую себя неловко", - и смущённо улыбнулся, -"Мы не особо много общались и даже не сидели за одним столом, когда ходили выпить с кастом после окончания чтения сценария".
не знаю, но в принце с чердака прикольненько сценарий писан, особенно первая комедийная часть
Если будет что то подобное...то Ючон это нечто, в таком образе)))В Скандале и Принце, это его отражение эмоций на лице и реакция на что то инородное вот таким он мне и полюбился...это ж комик!
Если будет что то подобное...то Ючон это нечто, в таком образе)))В Скандале и Принце, это его отражение эмоций на лице и реакция на что то инородное вот таким он мне и полюбился...это ж комик!
комик комиком. но он и в драме хорош и в экшне))) Джеджун комик не меньший, если не больший, только вне кадра хотя один Шакал тоже чего стоил...