| Эрик Мун / Eric Mun / 에릭문 |
|
| Дата: Среда, 28.05.2014, 10:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Эрик Мун / Eric Mun / 에릭문 (на сайте)
Настоящее имя: Мун Чон Хёк / Moon Jeong Hyuk / 문정혁 Дата рождения: 16 февраля 1979 года Профессия: певец, актёр, модель Образование: высшая школа Sunny Hills (Калифорния), университет Донкук Агентство: Good Entertainment Участник группы Shinhwa | | | |
|
| Дата: Среда, 28.05.2014, 10:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Эрик согласился на съемки в новой дораме Finding True Love
Итак, скоро поклонники смогут увидеть новый проект Эрика из Shinhwa. Он подтвердил свое участие в съемках дорамы Finding True Love (В поисках настоящей любви) на канале KBS 2TV. Трансляция дорамы назначена на август, и она станет первой для Эрика за последние 3 года с тех пор, как он сыграл в дораме Шпионка Мён Воль.
Сценаристом Finding True Love (В поисках настоящей любви) стал автор I Need Romance (Хочу романтики). Более того, партнершей Эрика станет актриса Чон Ю Ми, с которой они уже сотрудничали в 2007 году, снимаясь для дорамы Que Sera Sera (Что будет, то будет!). Такая новость вселяет в поклонников уверенность, что эти двое покажут прекрасную совместную игру на телеэкранах.
Дорама расскажет историю молодой женщины, которая встречает своего бывшего и, вместе с тем, пытается найти настоящую любовь. Эрик сыграет роль директора дизайнерской компании, повстречавшего свою бывшую любовь. Mrs. Zu© YesАsia | | | |
|
| Дата: Среда, 28.05.2014, 10:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) Эрик согласился на съемки в новой дораме Finding True Love Жду, ох мать моя женщина, как я жду эту дораму...очень рада, что Эрик вернется на экраны!
Как мне в свое время понравилась дорама Что будет, то будет..........был полный восторг и взрыв мозга от Эрика....до сих пор ост слушаю и его нахальную моську вспоминаю)))) Рада, что он сыграет с Ю Ми...мне она импонирует)))
По видимому корейцы у тайцев понабрали снимать по парочкам, что Ли Да Хэ с Ли Дон Уком вновь встретились в проекте, теперь Эрик и Ю Мин, ну что ж посмотрим что из этого выйдет...надеюсь теперь искры посыпятся с двойной силой и мы на страстных поцелуях не остановимся ... надо же развиваться в отношениях 
И про бывших прям тенденция пошла.....это такая негласная политика государства видать процент разводов растет... | | | |
|
| Дата: Среда, 28.05.2014, 12:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Не выдержала душа поэта...мой самый любимый ост))))))))
| | | |
|
| Дата: Среда, 28.05.2014, 13:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | KuRuKiTa, спасибо за темку Эрик шикарен 
Цитата KuRuKiTa ( ) Не выдержала душа поэта...мой самый любимый ост)))))))) О да, когда смотрела дорамку, то просто влюбилась в этот ОСТ | | | |
|
| Дата: Среда, 28.05.2014, 14:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | ооо! Эрик Мун -шикарный актер 
Цитата KuRuKiTa ( ) Как мне в свое время понравилась дорама Что будет, то будет отличная дорама!!! я тогда и не подозревала, что Эрик-айдол! и шинхву не знала. уж так он профессионально и брутально сыграл! что и мысли не было-что он айдол 
Цитата KuRuKiTa (  ) Не выдержала душа поэта...мой самый любимый ост)))))))) незабываемый ост!
Цитата KuRuKiTa (  ) Он подтвердил свое участие в съемках дорамы Finding True Love давненько эрика не видно в дорамах=я уже с ним почти всё пересмотрела! так что ждем!!!с нетерпением  | | | |
|
| Дата: Среда, 28.05.2014, 17:58 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 212 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) Не выдержала душа поэта...мой самый любимый ост)))))))) Да!Захотелось ещё раз пересмотреть этот шикарный сериал с Эриком!Актёр просто сама страсть!  | | | |
|
| Дата: Среда, 28.05.2014, 19:39 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) Жду, ох мать моя женщина, как я жду эту дораму...очень рада, что Эрик вернется на экраны! Как мне в свое время понравилась дорама Что будет, то будет..........был полный восторг и взрыв мозга от Эрика тоже очень люблю эту дораму и осты! Ерик Мун очень талантливый актер!)Очень рада его возвращению!Интересно,почему его так давно не выло видно?
Кто еще не смотрел с ним дораму Секретные агенты Кореи,очень рекомендую!Дорама легкая,для отдыха и у него там прекрасная комедийная роль.
кстати, я заметила что , если в дораме играет Ерик, то там точно не будет поцелуя дохлой рыбы.Наверное,актриски при нем не выпендриваются | | | |
|
| Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Эрик основал свое агентство E&J Entertainment
Эрик основал новое агентство E&J Entertainment вместе с менеджером, с которым работал в течении 10 лет.
Как сообщается, Эрик и Ли Чжон Хён, который был менеджером певца еще в компании Good EMG, основали компанию E&J Entertainment, которая будет управлять сольной карьерой участника группы Shinhwa.
Между тем, Эрик планирует в скором времени приступить к съемкам в дораме "В поисках истинной любви"
©showasia.ru | | | |
|
| Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: Репутация: Статус: Offline | Очень жду его новой дорамы, ах, какой же он! Такой прямо настоящий мужчина) привлекательный) | | | |
|