Дата рождения: 26 января 1986 года Псевдоним: Hero Профессия: певец и актёр Место рождения: Чхунчхон-Намдо, Конджу, Южная Корея Агентство: C-JeS Entertainment Участник группы JYJ (на сайте)
riaria, спасибо за новости с полей армейских , про безбашенного Дже))0 было интересно почитать. Ну а за концерт отдельное спасибо, я ещё в тот день, когда добавила наслушалась, сейчас уже выборочно, что очень нравится))
какой взгляд хитрый, на фото втором , что последние кинула классный фотосет. мне он почему то больше всего нравится , Я обожаю эту цветовую гамму видимо, поэтому)))
анекдот с этим безбашенным Дже и его правдой маткой
ЦитатаKassandra2013 ()
Ну а за концерт отдельное спасибо, я ещё в тот день, когда добавила наслушалась, сейчас уже выборочно, что очень нравится))
тоже некоторые песни слушаю и слушаю...и смотрю... насколько это красиво... офигенно, масштабно, восхищает))) один собрает Йокохамский стадион на 35 тысяч, это обалденно здорово
Ким Джеджун - "Люблю" ОСТ к фильму "Небесный почтальон"
Не тревожься, если я смущаю тебя, Возлюбленные, которые ссорятся, сильнее расcтавания Все воспоминания исчезнут со временем - Даже я стал завидовать мелочам Прости, наша любовь скоро станет лишь болезненными воспоминаниями
Расcтавание, пожалуйста, пройди мимо, Притворившись, что ты не знаешь меня Расcтавание, не забирай меня прочь Люблю, но есть ли силы на это? Теперь ты пойдешь к звездам? Только любовь никогда не уходит бесследно...
Прости, я люблю, Но не могу предотвратить расcтавание Твои глаза, что сейчас смотрят на меня, Твои маленькие красивые ладони, Что я держу сейчас, Я по-прежнему ощущаю их тепло Когда я развернусь, мы потеряемся в этой разлуке
Мне жаль нашу любовь, Которая останется для нас болезненным шрамом Мне никогда не было так трудно дышать, расставаясь с кем-то
Расcтавание, я никогда не знал, что будет так трудно Я не смогу забыть этого человека Расcтавание, если ты заберёшь прочь всю мою любовь, То принеси мне воспоминания о той, с кем было так хорошо Если она пострадает, То я не думаю, что смогу простить себя
автор англ. текста: crystalmoon64 перевод на русский: Aprelika (с)vk.com/jyj_official
Уэно Джури, работавшая с Джеджуном в японской драме "Трудно быть честным", упомянула его в своём интервью.
"Мы снимали сцену, где держимся за руки, после которой он убежал и скрылся за стеной. Когда потом мы стали друзьями, я спросила, почему он так сделал. Джеджун ответил, что ему нужно было оставаться погружённым в своего героя".
(прим. источника:В драме герой Джеджуна имел неразделённую влюблённость к героине Джури, из-за чего сам Джеджун держал дистанцию с актрисой во время съёмок, что позволило ему исполнить свою роль хорошо).
cr daily.hankooki.com русский перевод: Official Group ☆ JYJ ☆
"Неважно, насколько хороша ваша вокальная техника, вы не сможете впечатлить и завоевать сердца аудитории, если вашему голосу недостает той самой пленительности. Если же у вас тот самый завораживающий голос, аудитория не будет и думать о технике и назовёт ваше выступление "потрясающим". Ким Джеджун одарён именно таким голосом, который может околдовать массу людей".
*фото рандом
cr twitter.com + crystalmoon64 русский перевод: Official Group ☆ JYJ ☆
ууууу с Дже нашла , а с Ючоном? хорошая подборка получилась
ха, я сейчас на пару часов в ютуб и видео с Дже провалилась насмотрелась... настроение супер после Дже классные там подборки, еще больше осталось на ютубе... вот с Ючоном не искала
ЦитатаKassandra2013 ()
Он там что ли издевался над героем Джисона?
нет, скорее герой Джисона над всеми издевался, а Мувон пытался его к порядку приструнить ну и как там - каждое действие имеет противодействие... соответственно оба влияли друг на друга...
ЦитатаKassandra2013 ()
их мало там было, жаль....но теперь наверно гляну когда-нить, много сцен тут было в фанвидео, смешно, учитывая как эти двое могут стебаться.
не так уж и мало... со второй части, после 10й серии, этой парочке начинают увеличивать экранное время народу так они понравились. что в годовом награждении их выбрали одной из лучших пар, воть...
ЦитатаKassandra2013 ()
эх, как это было круто)
еще как круто))) шикарная дорама, супер снята, не смотря на всех тех, кто носы воротил и писал, что не комильфо, дорама в режиссерском плане, да и актерском вышла суперкачественной, неожиданной и новой.