Дата рождения: 26 января 1986 года Псевдоним: Hero Профессия: певец и актёр Место рождения: Чхунчхон-Намдо, Конджу, Южная Корея Агентство: C-JeS Entertainment Участник группы JYJ (на сайте)
Из всего списка, до конца просмотренные Треугольник и Охотник с Айрис)) Вампир-прокурор для меня неизвестен вообще, кто там и что..., остальные какие начинала, какие собиралась смотреть..
у меня тут три любимые дорамы - Треугольник, Охотник и две недели, Треугольник самая любимая остальные не смотрела и не тянет как то.
[1]: "Мой младший брат - парикмахер членов военного оркестра. У всех одинаковая стрижка, но Джеджун выглядит красивым. Если вы посмотрите в зеркало после того, как увидели принца Джеджуна, в отражении вы увидите урода (по сравнению с Дже)".
[2]: "Брат пришёл раньше после перерыва, потому что принц Джеджун ушёл покупать еду всем солдатам, живущим с ним в казарме. Помимо этого он принёс коробку дисков, которые подписал для всех желающих".
[3]: "Родители Джеджуна также пришли в день посещений. Говорят, что они оказались очень добрыми людьми".
[4]: Мама девушки (сестра сослуживца Дже) сказала, что Джеджун выражается очень красноречиво и вежливо. Джеджун познакомил своих родителей с мамой этой девушки. Он, хоть и старше (её брата), но при этом очень хороший (добрый).
прим. Посещения были разрешены в день проведения шоу талантов.
cr leedasommm + KJJ DC Gal перевод на англ: crystalmoon64 перевод на рус: official]Official Group ☆ JYJ ☆, vk.com/jyj_official
Мероприятие 55 дивизии "55 Infantry Division Vocal Line" 22.05.2015г.
"Джеджун спел "Though I loved you", поклонился и ушел со сцены. Его голос кристально чистый, а сам он выглядит здоровым, хотя кожа кажется немного потрескавшейся. Новое прозвище Джеджуна в армии - "раздающий автографы сериями"
Комментарии не фанатов: У него красивое лицо и удивительная личность. .. Ха, нет людей, похожих на него. Он вообще не человек!
Красота на уровне взрыва ядерной бомбы!
Нереальная красота лица, отлично соображает и талантлив.
Пришел навестить кое-кого и увидел Джеджуна. Впервые испытал это чувство. Он такой красивый, что кажется ненастоящим.
cr princejj + crystalmoon64 + pwrock100 перевод на русский: Official Group ☆ JYJ ☆
Дневной лук, военная мода, мы готовы ехать хоть в Милан. Нам по 30, уже 15 лет дружим. Ким Джеджун скоро станет рядовым 1-го класса. Люблю тебя, мой хороший друг. Пожалуйста, поддерживайте его. Я принесу тебе много вкусной курицы!
Cr. bossrose0530 перевод на рус: official]Official Group ☆ JYJ ☆, vk.com/jyj_official
как увидели принца Джеджуна, в отражении вы увидите урода (по сравнению с Дже)".
ахах, как самокритично))) ещё одно принца Азии не хватало, любители принцами называть
Цитатаriaria ()
которые подписал для всех желающих".
а Дже делать нечего, вот даёт и правда , не могу себе представить никого, кто бы так себя вёл ещё, как он))
Цитатаriaria ()
Его голос кристально чистый, а сам он выглядит здоровым, хотя кожа кажется немного потрескавшейся. Новое прозвище Джеджуна в армии - "раздающий автографы сериями"
Под таким он микроскопом даже трещины заметили....
Сериями?))))может партиями
Цитатаriaria ()
Он вообще не человек!
ну залили елеем, как он ещё жив то после этого?)))
ещё одно принца Азии не хватало, любители принцами называть
да ну их, слова бесплатны, вот и лепят на всякого, кто так или иначе им что-то дал или оказался не таким как все... ладно хоть сам Дже как то очень даже отличается от всех ранешных принцев и королей Азиатских... нет в нем задранного носа
ЦитатаKassandra2013 ()
а Дже делать нечего, вот даёт и правда , не могу себе представить никого, кто бы так себя вёл ещё, как он))
удивительный человек, пусть остается таким всегда, без цинизма и тщеславия, которые приходят со временем от большой звездности
ЦитатаKassandra2013 ()
Сериями?))))может партиями
скорее всего партиями... ну так перевели, хд, а я не обратила внимания, как то не покоробило это слово... но оно и правда не очень верно в таком предложении.
ЦитатаKassandra2013 ()
ну залили елеем, как он ещё жив то после этого?)))
от него не убудет, главное чтобы эти люди сами не переменились, когда Дже им не купит жратву или не подарит диск, или еще чего... искренность всех этих слов очень относительная... Дже щедрый, а щедрость принято лить елеем. чтобы плоды были больше... да и азиаты не скупятся на пафос сами по себе, так что половина всех этих похвалебностей вроде ветра... подул и исчез... главное, чтобы Джеджун всерьез все это не воспринимал и оставался таким как есть - добрым и отзывчивым
ЦитатаKassandra2013 ()
не надо курицы
почему? вон Миноша с каким аппетитом рекламирует жареные куриные ножки
ЦитатаKassandra2013 ()
Согласна с выбором, шикарный Ендаль))))
самый самый любимый персонаж Джеджуна хотя и простодушный шпион СонУ очень нравится и все остальные его персонажи незабываемы, даже МуВон из Защиты босса, хоть роль и второго плана, но ярко сыграна.... но Ендаль самый, пожалуй, атмосферный и мощный персонаж)))
Я в армии, но мне известен ваш горячий отклик на продукцию Moldir, которую я приготовил с особой заботой. Сделаю все возможное, чтоб удовлетворить вас соответствующим дизайном. Будьте здоровы и всегда счастливы!
JHolic. Моё место, ваше место. Наше место. У вас ведь всё хорошо, правда? Пожалуйста, защищайте и JRoom тоже, хорошо? Я хочу прийти, но... Долг ~!!
cr @Junjun508 + @jeje_reico Перевод на русский Official Group ☆ JYJ ☆, vk.com/jyj_official
Специальное послание Джеджуну от Nagoya Tower Records
Джеджун. Твоя музыка с нами. Даже если твой альбом выйдет позже, или мы не сможем встретиться, всегда есть музыка, которую ты уже создал. Это узы музыки и сила музыки. Голос Дже в его песнях есть сам Дже.
cr @TOWER_NagoyaPrc Перевод на русский Official Group ☆ JYJ ☆, vk.com/jyj_official