| Чон Иль У / Jung Il Woo / 정일우 |
| Mad_Red | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Дата рождения: 9 сентября 1987 года Профессия: актер, модель Образование: Университет Хан Ян Агентство: Haru | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата hem ( ) Mad_Red, спасибо что открыла ему страничку! Да всегда пожалуйста, чего только не сделаешь для любимых форумчан  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата aning ( ) эх и в этой песочнице я лишняя... Нет-нет, я всех, кто на моих страничках "обитает" люблю и уважаю  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата tet ( ) А Чон Сок никуда и не делся... но чем больше влюблённостей, тем лучше для душевного состояния... Вот-вот, я тоже так думаю. Влюбленностей у меня у самой вагон и маленькая тележка, но Чон Сок для меня все равно самый-самый  | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата aning ( ) омо-омо гляжу вспомнили лучшего дружка Минхоши?? ого. я и не знала
Mad_Red, спасибо за темку с этим замечательным актером я просто покорена была им в "49 дней"! | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Чон Иль У и UEE утверждены на главные роли в дораме "Золотая радуга" а сколько там серий? по-моему больше 20?....хотела бы посмотреть. | | | |
|
|
| hem | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:22 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 27Репутация: 17Статус: Offline | manki, в Золотой радуге -50 серий.Думаю что лицезреть Иль Ушку мы начнем с серии 8- 10,т.к. сначала будут показывать тяжелое детство всех 4-х г. героев | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата hem ( ) Думаю что лицезреть Иль Ушку мы начнем с серии 8- 10,т.к. сначала будут показывать тяжелое детство всех 4-х г. героев оооооо как жаль. у меня опыт просмотра 50 серийных дорам сводится к прокрутке начала((. но думаю, что можно попробовать рискнуть. | | | |
|
|
| hem | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:21 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 27Репутация: 17Статус: Offline | Чон Иль У дружит с Ли Мин Хо и Ким Бомом. Чон Иль У и Ли Мин Хо вместе ходили в старшую школу, и вдвоем попали в серьезную автоаварию. Не трудно предположить какой фурор они оба производили в школе!Прямо таки представляю, как два золотых мальчика-красавчика в школу заходят и все девицы так штабелями и падают! с Ким Бомом они друзья После совместных съемоk в «Неудержимом пинке 1 Смотрела видео как Ли Мин Хо пригласил их обоих на концерт, отмечать свой д.р .Интересно на гулянки они тоже вместе выходят? | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Вот все тут так оживленно начали обсуждать дораму "49 дней", что я невольно вспомнила про моё любимое видео по этой дораме. Надеюсь, что те кто еще не смотрел дораму, после этого видео обязательно возьмутся за просмотр 
| | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) моё любимое видео по этой дораме. прекрасное видео!!!!! для меня эта роль у Чон Иль У самая самая. очень трогательная и эмоциональная) | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата manki ( ) для меня эта роль у Чон Иль У самая самая. очень трогательная и эмоциональная) Для меня тоже. Полюбила его именно после этой роли  | | | |
|
|
| tet | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:09 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Надеюсь, что те кто еще не смотрел дораму, после этого видео обязательно возьмутся за просмотр... Как знать... видео очень понравилась, но мысль о том, что последние серии, по вашим с hem словам, придётся реветь белугой, как-то немного напрягает...  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата tet ( ) мысль о том, что последние серии, по вашим с hem словам, придётся реветь белугой, как-то немного напрягает... Не боись, подруга, мы тебе плохого не посоветуем  | | | |
|
|
| tet | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:10 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) ...мы тебе плохого не посоветуем Поверю на слово, тем более что Иль У здесь, судя по видео, просто лапуля , вот главную героиню, правда, не припомню, чтобы где-то ранее встречала... Так что, как только соберусь, так сразу возьмусь за просмотр этой дорамы, но эта неделя у меня слишком напряжённая, поэтому пока хочется чего-нибудь полегче ...  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата tet ( ) поэтому пока хочется чего-нибудь полегче ... Вот у меня тоже самое. Бросаюсь из одной крайности в другую. То смотрю что-нибудь сопливо-розово-романтичное, то какую-нибудь драму. Сама толком не знаю, чего мне хочется  | | | |
|