| Чон Иль У / Jung Il Woo / 정일우 |
| Mad_Red | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Дата рождения: 9 сентября 1987 года Профессия: актер, модель Образование: Университет Хан Ян Агентство: Haru | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Чон Иль У для журнала "Ceci"
| | | |
|
|
| tet | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:33 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) предлагаю ... полюбоваться на Иль У Полюбоваться... это мы всегда пожалуйста... это нас пряниками не корми, лишь побольше корейских опп в разных ракурсах выкладывай, а мы будем эстетический кайф ловить... 
Цитата Mad_Red (  ) Иль У, выбрось сигарету, незачем травить свой организм Правильно, мы исключительно за здоровый образ жизни! Брось сигаретку - скушай конфетку!!! Она вкуснее...  Цитата Mad_Red (  ) Чон Иль У в рекламе косметики "Essor" Обильное слюнооотделение... Другого ты, Mad_Red, наверное, и не ждала, выкладывая этот ролик... Пойду хлебнуть водички, чтобы заглушить разыгравшееся воображение  | | | |
|
|
| tet | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:37 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Чон Иль У для журнала "Ceci" Мило! Интересно, псинка своя или для фотосета подобрали? Я, правда, больше лохматых псин люблю, мягких, как плюшевые игрушки, их действительно так и хочется потискать, за уши потаскать...  | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | омо-омо гляжу вспомнили лучшего дружка Минхоши??

и конечно Ким Бом ... надо было их в цветочках соединить...

tet, ба какие люди
Вообще он золотой мальчик из хорошей семьи... | | | |
|
|
| tet | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:57 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата aning ( ) омо-омо гляжу вспомнили лучшего дружка Минхоши?? Что поделаешь, вообще просмотр дорам - дело заразное и плохо поддающееся лечению... 
Цитата aning (  ) и конечно Ким Бом... надо было их в цветочках соединить... Миленько смотрятся вместе, правда, я где-то встречала заметку, что Ким Бом официально объявил о появлении у него некой пассии, так что Иль У здесь ничего не светит... 
Цитата aning (  ) Вообще он золотой мальчик из хорошей семьи... золотой - в том смысле, как мы понимаем "золотая молодёжь"?
Цитата aning (  ) tet, ба какие люди О, есть контакт! aning, рада тебя видеть, хотя "видеть", наверное, не самое удачное слово, но всё равно рада...  | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата tet ( ) ело заразное и плохо поддающееся лечению я уж думала Чон Сок не отпустит никогда...
Цитата tet (  ) как мы понимаем "золотая молодёжь"? агась богатенький бурантинка... бабушка директор клиники (под ругим данным - ее владелец дедушка), отец - директор академии Кендо, мама профессор Корейского национального музея искусств..
Цитата tet (  ) что Ким Бом официально объявил о появлении у него некой пассии, это же сама Мун Гын Ён - сестра нации... причем именно с ней очень хочет сыграть Иль У как он сказал в марте этого года
подарок фанов на день рождение... щенок Awoo

Сообщение отредактировал aning - Воскресенье, 03.11.2013, 19:08 | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата aning ( ) я уж думала Чон Сок не отпустит никогда... aning, ты мне tet с пути истинного не сбивай Таких ЧонСокоМанов как мы с ней, еще надо поискать  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата tet ( ) Обильное слюноотделение... Другого ты, Mad_Red, наверное, и не ждала, выкладывая этот ролик... И в мыслях не было. Ты же знаешь, что я белая и пушистая, и совсем не провокатор  | | | |
|
|
| tet | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:50 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата aning ( ) я уж думала Чон Сок не отпустит никогда... А Чон Сок никуда и не делся... но чем больше влюблённостей, тем лучше для душевного состояния... вот такая любовная арифметика... а вообще вредная ты, aning, так и норовишь уколоть невинного человечка... 
Цитата aning (  ) агась богатенький бурантинка... что сказать, можно, пожалуй, лишь порадоваться тому, что у него всё так круто... наверное, при желании мог бы вообще на диване лежать и в потолок поплёвывать... или у них так не принято? 
Цитата aning (  ) это же сама Мун Гын Ён - сестра нации... как-то с сёстрами у меня не сложилось... а так называемые феи нации и им подобные, которые встречались в дорамах, как-то положительных эмоций не вызвали... 
Цитата aning (  ) подарок фанов на день рождение... щенок Awoo посимпатичнее не могли найти... хотя, судя по картинке, Иль У собачка пришлась по душе...  | | | |
|
|
| tet | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:56 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) И в мыслях не было. Ты же знаешь, что я белая и пушистая, и совсем не провокатор Кто б говорил!.. Но я ж тебя всё равно люблю и все твои интрижки прощаю за ту инфу, что ты выкладываешь здесь...  | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата tet ( ) а вообще вредная ты, aning, так и норовишь уколоть невинного человечка..
Цитата Mad_Red (  ) ты мне tet с пути истинного не сбивай эх и в этой песочнице я лишняя... Мой удел - одиночество. На войне и на празднике. Мне молчанье - пророчество. Мне лишь мысли напарники.
лана пойду погрущу.
Сообщение отредактировал aning - Воскресенье, 03.11.2013, 20:08 | | | |
|
|
| tet | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:10 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата aning ( ) эх и в этой песочнице я лишняя... ни в коем случае... игрушек на всех хватит... А чьи стихи, если не секрет? по интонации Цветаева напрашивается.. Не-а?..
Цитата aning (  ) лана пойду погрущу. если в той компании, что под спойлером, то я тоже не против... Да... чем больше анатомических подробностей, тем живее воображение... моё уже зашкаливает...  | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата tet ( ) Цветаева напрашивается.. Не-а?.. ее обожаю, но это Илона Мостовая.. когда-то прочитала в сети просто...
Цитата tet (  ) чем больше анатомических подробностей, тем живее воображение. то есть вы из клуба 18+??? Это хорошо, но это в связи с новым законом уточнить надо... да мне кажется он довольно откровенен был.. дальше уже только фантазия нам в помощь | | | |
|
|
| tet | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:29 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата aning ( ) это Илона Мостовая.. аригато за информацию... честно, это имя слышу в первый раз, надо будет поискать...
Цитата aning (  ) вы из клуба 18+??? ничего против него не имею...я девочка уже большая и с фантазией у меня тоже всё в порядке...  | | | |
|
|
| hem | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:28 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 27Репутация: 17Статус: Offline | С цитатами у меня что-то не выходит,поэтому буду конкретно обращатся:
Mad-Red, спасибо что открыла ему страничку!Фотки просто отпад!Мне нужно заниматься ,а я вместо этого слюной истекаю!
Очень талантливый актер,обожаю его!Одинаково хорош везде:и комедиях , и в боевиках, и в драмах, и в исторических жанрах !Так жаль что он мало снимается!Читала где-то, что в последнее время он посвятил себя учебе .Может из-за этого так долго нигде не появлялся?!
aning, видео что ты выложила-это про его семью,я правильно поняла? Я тоже читала,что он из интеллигентно -аристократической семьи.
tet, твои стихи как всегда на высшем уровне!Я тоже очень советую тебе посмотреть 49 дней!Я также как и ты боялась начинать его смотреть( из-за конца).Но когда все-таки решилась ,ни на минуту не пожалела!Не смотря на то что в последних сериях я ревела белугой ,после просмотра этой дорамы остаются очень,очень светлые чувства!В принципе это одна из лучших дорам,которые я когда-либо видела! | | | |
|