| Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Ли Се Ён / Lee Se Young / 이세영
Дата рождения: 20 декабря 1992 года Место рождения: Южная Корея Образование: Университет Sungshin Агентство: Breakfast Entertainment
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline | в рекламе для Auction
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 30.09.2013, 01:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline | в роли Chun Gwan Nyeo в "Мечтах царя"
Jessica (SNSD) - Heart Road (The King's Dream OST)
| | | |
|
| Дата: Среда, 02.10.2013, 22:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline | для CeCi
| | | |
|
| Дата: Среда, 02.10.2013, 23:35 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: Репутация: Статус: Offline | Короче мне она не нравится... Хочу обсудить Ли Мин Хо где же он??????????????????????????  | | | |
|
| Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline |
трейлер нового фильма Бурная молодость, события в фильме происходят в 80-ых годах, в нем рассказывается о любви и дружбе старшеклассников.
| | | |
|
| Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline | Анти-кафе актрисы Ли Се Ён создала её лучшая подруга?
10 октября в эпизоде шоу канала MBC ‘Радио Звезда‘ актриса Ли Се Ён сказала, что лучшая подруга когда-то создала её анти-кафе (анти-фан-клуб).
Ведущий Юн Чон Син заявил: «Вам, должно быть, было трудно подружиться с одноклассниками, потому что вы не могли посещать школу часто из-за актёрской карьеры». Актриса ответила: «В средней школе я была изгоем».
Ли Се Ён также сказала: «Моя лучшая подруга создала анти-кафе против меня. Мы позже помирились, но мне всё ещё кажется, что я ей не очень нравлюсь», — шокировав зрителей своей историей.
источник : Showasia.ru (октябрь 2012 г.) | | | |
|