| Ха Ён Су / Ha Yeon Soo / 하연수 |
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline |
Дата рождения: 10 октября 1990 года Место рождения: Пусан, Южная Корея Профессия: актриса, модель Агентство: BH Entertainment | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Ха Ён Су для журнала "Vogue Girl"
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Цитата (Mad_Red) Ха Ён Су для журнала "Vogue Girl" Просто куколка  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Ха Ён Су для "Samsonite RED"
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Ха Ён Су и Сон Чжун Ки для "Samsonite RED"
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Ха Ён Су сыграет в новой дораме "Звезда картофеля 2013 QR3, который выглядит как сладкий картофель"
Актриса Ха Ён Су ("Monstar") и актер-ветеран Ли Сун Чжэ войдут в актерский состав дорамы "Звезда картофеля 2013 QR3, который выглядит как сладкий картофель", в которой главную роль сыграет актер Ё Чжин Гу. Дорама будет состоять из 120 эпизодов и будет транслироваться 4 раза в неделю. Над дорамой будет работать Ким Бён Вук ("High Kick"). Дорама выйдет в эфир в сентябре этого года. vk.com/hayeonsoo | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Объявлен актерский состав дорамы "Звезда картофеля 2013 QR3, который выглядит как сладкий картофель"
Актерский состав для новой дорамы телеканала tvN "Звезда картофеля 2013QR3, который выглядит как сладкий картофель" собирается вместе и подтверждает свое участие в дораме. В него входят Ха Ён Су, Ё Чжин Гу, Ли Сун Джэ и ряд других актеров.
tvN подтвердили то, что Ха Ён Су и Ли Сун Джэ снимутся в ситкоме, они заявили: "Ранее мы подтвердили Ё Чжин Гу, как актера дорамы, теперь мы можем подтвердить Ли Сун Джэ, Но Джу Хёна, Гым Бора, Ха Ён Су, Гу Кён Пё и Со Еджи. Инди-музыкант Чжан Джи Ха также подтвердил на своей странице, что появиться в новой дораме.
tvN также раскрыли некоторые подробности о персонажах дорамы. Ли Сун Джэ будет играть роль Но Сона, который является старшим в семействе Но. Между тем Но Джу Хён будет играть роль сына Но Сона, Но Су Дона, а Гым Бора сыграет роль его жены, Ван Ю Джон. Гу Кён Пё, которого большинство из вас знают по дораме "Мой сосед-красавчик", будет играть старшего сына Но Су Дона, Но Мин Хёка, с новой актрисой Со Е Джи, которая сыграет роль сестры, Но Ю Джон.
Ха Ён Су будет играть роль На Джин, девушки из бедной семьи и главной кормилицы семьи. Наконец, Ё Джин Гу сыграет роль программиста Хван Хе Сона, и суть дорамы будет включать в себя рассказы о семье Но и их взаимоотношениях с Джиной и ХеСоном.
Что касается "2013QR3" в названии дорамы, то есть догадки, что это связано с новой планетой и возможно является астрономическим именованием.
vk.com/hayeonsoo | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Ха Ён Су на показе Vera Wang
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Ха Ён Су на показе Vera Wang (видео)
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Ха Ён Су на мероприятии Mnet 20's Choice
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Куколка...
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Цитата (Mad_Red) Куколка... Так загримировали, будто это и вправду фарфоровая кукла...  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Мышка...
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Мысли Ха Ён Су о роли в дораме "Картофельная звезда"
Ха Ён Су поделилась своими чувствами о предстоящей роли в ситкоме "Картофельная звезда": "Я так счастлива, я чувствую себя так, как будто могу летать". Когда я впервые увидела сценарий, моё желание быть актрисой возросло. Я хотела дать жизнь этому персонажу. Я действительно хочу многому научиться, участвуя в этом проекте".
Ха Ён Су будет изображать совсем другой характер, в отличие от её прежней роли Мин Сэи в музыкальной дораме "Монстар". "Характер моего персонажа вспыльчивый, как огонь. Я думаю, что смогу вдохнуть жизнь в эту новую личность," - сказала она с улыбкой.
vk.com/hayeonsoo | | | |
|