| Ю А Ин / Yoo Ah In / 유아인 |
| Annita7 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:58 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 19 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline |
Настоящее имя: Ом Хон Шик / Uhm Hong Shik (Eom Hong Shik) Дата рождения: 6 октября 1986 года Место рождения: Тэгу, Южная Корея Профессия: актер, модель Образование: Университет Dankook Агентство: Star K Entertainment | | | |
|
|
| Annita | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:32 | Сообщение # 76 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 18Репутация: 20Статус: Offline | Ю А Ин снимется в фильме "Столетняя война" (Hundred Years' War)
Огромный спрос среди режиссёров на Ю А Ина!
По информации инсайдеров индустрии, Ю А Ин собирается сыграть в фильме "Столетняя война" и на данный момент ведёт переговоры о подписании контракта о съёмках.
Снимать фильм будет режиссёр Мин Гю Дон, а продюсером будет Lotte Entertainment.
Как известно поклонникам, Ю А Ин уже начал сниматься в драме JTBC "Тайный роман", премьера которого состоится в марте, а также участвует в съёмках фильма "Ветеран". Если он подпишет контракт, то это будет третий подряд проект актёра.
@SHOWASIA | | | |
|
|
| Annita | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:26 | Сообщение # 77 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 18Репутация: 20Статус: Offline | Первые фото из начавшихся съёмок дорамы "Тайная любовь" ("Sekret love Affair"), в которой Ю А Ин играет роль 20-летнего талантливого пианиста Ли Сон Джэ, у которого тайная любовная связь с 40-летней женщиной О Хён Вон (Ким Хи Э). С 17-го марта этого года дораму начнут показывать на JTBC(кабельном канале).
@Yoo Ah In International Fans Community
| | | |
|
|
| Annita | Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:22 | Сообщение # 78 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 18Репутация: 20Статус: Offline |
Фото из съёмок фильма "Тайная любовь".
| | | |
|
|
| Annita | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:16 | Сообщение # 79 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 18Репутация: 20Статус: Offline | Некоторые интересные факты о Ю А Ине,выбранные из его интервью за сент.-окт.2013г. Он родился в Тэгу(юг Кореи). В 16 лет бросил школу,10-й класс и ушёл из дома, вопреки воле родителей, особенно был конфликт с отцом. который, по словам А Ина очень строгий. Он ещё учился в школе искусств. Бросил школу, потому, что стало неинтересно, и у него была мечта уехать в Сеул и стать известным и знаменитым. По своему характеру А Ин говорит, что он бунтарь (мятежник). Он говорит: "В Сеуле, в большом городе я оказался один впервые, и окружающий мир ко мне был не очень благоприятным. Я был в одиночестве,в отчаянии,был бедным и у меня не было ни копейки денег. Это был очень тяжёлый период моей жизни, и был момент, когда я думал.что наступил последний день моей жизни и наступит ли завтра. Но так как я оптимист, то я постепенно успокоился и начал искать выход из этой ситуации. Я прошёл кастинг для небольшой дебютной роли в съёмках сериала "Sharp-1" 2003г. Я был так счастлив. чувствовал, что я снова живу и что жизнь так вокруг меня прекрасна. Я ни разу не пожалел о том, что бросил школу,ушёл из дома, очень страдал, но если бы я вернулся в то время, я поступил также."Ю А Ин закончил в Сеуле среднюю школу, институт. И стал действительно "знаменитостью" и очень известным актёром, моделью. Он пишет стихи, рисует, вроде бы даже пытается писать книги, но всё это под псевдонимом, так как он хочет, чтобы его искусство оценивали объективно, а не как творчество актёра Ю А Ина.ФОТО В ДЕТСТВЕ
фото юного актёра
@Yoo Ah In International Fans Community | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:27 | Сообщение # 80 |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Постеры дорамы "Тайная любовь"
| | | |
|
|
| Annita | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:07 | Сообщение # 81 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 18Репутация: 20Статус: Offline | Кадры из фильма "Элегантная ложь"(Elegant Livs), в котором в небольшой роли снялся Ю А Ин в роли необычного, подозрительного соседа.
|
|
| Annita | Дата: Среда, 12.03.2014, 18:54 | Сообщение # 82 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 18Репутация: 20Статус: Offline | Ю А Ин и Ким Хи Э на пресс-конференции по представлению дорамы "Тайная любовь"(Sekret love Affair), которая будет показана c 17.03.2014г на JTBC, и в которой они играют главные роли. Присутствующие попросили их изобразить влюблённых, как и в дораме Кажется у них это очень неплохо получилось!
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:19 | Сообщение # 83 |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Ю А Ин для журнала "Hihg Cut"
| | | |
|
|
| Annita | Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:56 | Сообщение # 84 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 18Репутация: 20Статус: Offline | Ю А Ин и Ким Хи Э для журнала "ELLE"
кадры из дорамы "Тайная любовь"
| | | |
|
|
| Annita | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:24 | Сообщение # 85 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 18Репутация: 20Статус: Offline | Ещё фото Ю А Ина и Ким Хи Э для "ELLE"
|
|
| Annita | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:03 | Сообщение # 86 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 18Репутация: 20Статус: Offline | Дорама "Тайный роман" вызвала в Корее фортепианное увлечение и огромный интерес и поиск классической музыки, которую играет Ю А Ин в первых двух сериях. Все восхищены как он виртуозно играет на фортепиано, что доказывает о том, что он очень талантлив не только как актёр. Пианист Ким Так Хен, приглашённый в качестве руководителя классической музыки для драмы, высоко оценил способности актёра и сказал следующее:"Кажется Ю А Ин это гений. Я восхищаюсь тем, как он быстро воспринимает и следует тому, что я говорю ему только один раз. Я слышал, что игра на фортепиано является одним из хобби Ю А Ина, но он играет как профессионал. Если я даю ему сложную музыкальную часть для репетиции, он на следующий день возвращается и играет идеально. Я понял, что он очень трудолюбивый!" Пианист сомневается, что любой другой актёр смог бы сыграть эту роль. Дорама в Корее имеет очень хороший рейтинг, а также её смотрят миллионы зрителей в Китае.
Ещё фото из журнала "ELLE
Влюблённая парочка
Столько выражено разных милых эмоций на лице А Ина-в -одно обаяние.
| | | |
|
|
| Annita | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:50 | Сообщение # 87 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 18Репутация: 20Статус: Offline | Ю А Ин для "THE CLASS" 2014
@Yoo Ah International Fans Communite | | | |
|
|
| Annita | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:52 | Сообщение # 88 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 18Репутация: 20Статус: Offline | Дорама "Тайный роман" пользуется большим успехом не только в Корее, но и в Китае, и паралельно транслируется в онлайне. О Ю А Ине китайские пользователи написали, что он красивый и у него очень красивая фигура.
Очень волнующие и жаркие сцены из дорамы (поцелуйчики и не только...!)
|
|
| Annita | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:59 | Сообщение # 89 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 18Репутация: 20Статус: Offline | Ю А Ин получил приглашение сняться в фильме "Садо" в роли наследного принца Садо. Режиссёр Ли Чжун Ик. История Садо основана на знаменитой истории наследного принца Садо и его отца короля Чосона Ёнчжо. История указывает, что Садо страдал психическими расстройствами, убивал людей во дворце, насиловал женщин. Король издал указ по которому принца закрыли в деревянном ящике от риса без еды и воды, во время жары в июле. Через 8 дней он умер. Позже появились слухи, что принц Садо не был психически болен, а стал жертвой заговора своих политических оппонентов. Роль короля будет играть актёр Сон Кан Хо (Song Kang Ho), роль жены принца предложена Мун Гын Ён. Она и Ю А Ин ещё рассматривают сценарий. Съёмки фильма планируют на июль этого года и выпустить на экраны в следующем году.
Первые кадры из съёмок фильма "Ветеран" в котором снимается Ю А Ин
Невероятно красиво, почти реально играют актёры роль влюблённых.
| | | |
|
|
| Annita | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:51 | Сообщение # 90 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 18Репутация: 20Статус: Offline | Ю А Ин рекламирует коллекцию модных футболок бренда "new kidz Nohant", в дизайне которых принимал участие сам. Надписи на футболках состоят из английских и корейских букв. Ю А Ин сказал, что все деньги, полученные от продажи, будут передаваться в Фонд некоммерческой организации для бедных корейских детей. В конце 2012г он пожертвовал в этот Фонд около 70000$.
Фото Ю А Ина с его таинственной подругой (2013г)
Сообщение отредактировал Annita - Понедельник, 19.05.2014, 00:54 | | | |
|