| Ю А Ин / Yoo Ah In / 유아인 |
| Annita7 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:58 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 19 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline |
Настоящее имя: Ом Хон Шик / Uhm Hong Shik (Eom Hong Shik) Дата рождения: 6 октября 1986 года Место рождения: Тэгу, Южная Корея Профессия: актер, модель Образование: Университет Dankook Агентство: Star K Entertainment | | | |
|
|
| Annita | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:57 | Сообщение # 61 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 165 Награды: 16Репутация: 17Статус: Offline | Ю А Ин для Jardin de Chouette
Сообщение отредактировал Annita - Вторник, 29.10.2013, 20:09 | | | |
|
|
| Annita | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:47 | Сообщение # 62 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 165 Награды: 16Репутация: 17Статус: Offline | Красавчик Ю А Ин пользуется большим успехом у девушек!На вопрос является ли он плейбоем,А Ин засмеялся и пошутил: Это неверно. Я -Казанова Ю А Ин для "I'M DAVID"
Сообщение отредактировал Annita - Вторник, 05.11.2013, 22:12 | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:10 | Сообщение # 63 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Ю А Ин для бренда одежды "The Class"
| | | |
|
|
| Annita | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:10 | Сообщение # 64 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 165 Награды: 16Репутация: 17Статус: Offline | Ю А Ину предстоит в ближайшем будущем служба в армии.
Многие актёры очень переживают, что после двух лет в армии, они постареют, потеряют свою популярность, поклонников.
В своём интервью по поводу этого А Ин сказал: "Я не боюсь таких вещей. У меня есть такие поклонники, которые любят меня сейчас, и будут любить и дальше, что очень важно. Я вырос с ними, и мы прошли через эти вещи вместе. Даже если у меня будет сбой, их отношение ко мне не изменится. Они, вероятно, будут стареть вместе со мной (смеётся). Вместо того, чтобы беспокоиться о своей внешности, так как я не считаю себя красивым актёром, я думаю, я должен буду больше беспокоиться о том модном стиле, который будет подходить к моему лицу после военной службы (смеётся)."
| | | |
|
|
| Annita | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:01 | Сообщение # 65 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 165 Награды: 16Репутация: 17Статус: Offline | Актёр Ю А Ин приглашён на съёмки фильма "Изысканная ложь" режиссёром Ли Хан, снявшего в 2011 фильм: "Удар кулака", где также снимался А Ин в роли До Ван Дык.
В фильме "Изысканная ложь" рассказывается история о том, как 14-летняя девочка (Ким Хян Ги) совершает самоубийство, а её матери (Ким Хи Э), и старшей сестре (Го А Сон), а также близкому кругу друзей приходится жить с последствиями этого. Ю А Ин играет роль соседа со своеобразным характером, уникальную личность. По сценарию у него длинные волнистые волосы.
Фильм уже снимается и его выход на экраны планируется осенью 2014 года.
Ю А Ин получил ещё одно предложение сняться в новом фильме "Ветеран" от очень знаменитого режиссёра Рю Сын Ван.
Это история о бывшем детективе (Хван Чжун Мин) преследующем молодого магната 3-го поколения (Ю А Ин), который видимо сделал немало уголовных преступлений, и избегает разоблачений, прячась за его богатства.
Фильм планируют начать снимать весной 2014, а на экраны он выйдет осенью 2014 года. | | | |
|
|
| Annita | Дата: Четверг, 28.11.2013, 03:08 | Сообщение # 66 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 165 Награды: 16Репутация: 17Статус: Offline | Ю А Ин избран Корейским общественным фондом окружающей среды в числе 22-х известных в Корее людей на получение престижной награды:"Люди, которые сделали мир ярче в 2013". А Ин является единственным актёром,который получит эту награду.Кроме него избраны другие люди с известными именами:группа "Уличный музыкант", комик Ли Донг Ву, и другие. Номинантов на эту премию было более 380-ти человек. Церемония награждения состоится 12-го декабря 2013г в мэрии Сеула.
На этих фото А Ин присутствует в роли главного гостя на марафоне "Розовая лента",посвящённом профилактике заболеваний молочной железы, которую проводил фонд здравоохранения Кореи в октябре этого года.
Я такой белый и пушистый.МЯУ
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:26 | Сообщение # 67 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:58 | Сообщение # 68 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Ю А Ин подписал контракт с United Artists Agency
Ю А Ин подписал контракт с United Artists Agency! Компания объявила: "Мы подписали контракт с Ю А Ин. Ю А Ин демонстрирует уникальное актерское мастерство среди 20-летних актеров. Мы в полную силу будем поддерживать деятельность Ю А Ина. В настоящее время он рассматривает свой следующий проект. Он скоро вернется на экраны" Ю А Ин также сказал: "Я верю в планомерную управленческую систему UAA, поэтому, я считаю, что смогу сосредоточиться на своей работе" @SHOWASIA | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:00 | Сообщение # 69 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9391 Награды: 223Репутация: 104Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) В настоящее время он рассматривает свой следующий проект. Он скоро вернется на экраны" давно хотелось что-то увидеть с Ю А Ином-но все жанр не совпадал с предпочтениями.ожидаю следующую работу. | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:51 | Сообщение # 70 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Ю А Ин, возможно, сыграет главную мужскую роль в дораме "Любовная интрига"
Ю А Ин ведет переговоры по поводу съемок в новой дораме JTBC "Любовная интрига", где он сыграет 20-летнюю знаменитость, у которого будет роман с 40-летней женщиной.
Представитель JTBC в интервью с Star Today сказал: «Мы предложили Ю А Ину снятся в дораме, и в настоящее время ведем переговоры… мы пока не получили точного ответа со стороны Ю А Ина»
"Любовная интрига" является работой PD Ан Пак Сока и сценариста Джон Сон Джу, где показана тайная и сексуальная романтика 40-летней женщины и 20-летнего парня.
Актриса Ким Хи Э сыграет главную женскую роль О Хё Вон, в то время как Ю А Ин ведет переговоры, чтобы сыграть пианиста-гения Ли Сон Джэ.
© YesAsia | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:53 | Сообщение # 71 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Ю А Ин и Хван Чжон Мин утверждены на главные роли в фильме "Ветеран"
Ю А Ин и Хван Чжон Мин сыграют главные роли в фильме «Ветеран» (베테랑), режиссером которого выступит Рю Сын Ван, снявший такие хиты кинопроката как "Несправедливые", "Берлинский файл" и "Город насилия" О сюжете фильма известно не много. Это будет история о детективе, преследующем выходца из богатой семьи, который управляет большим конгломератом. Хван Чжон Мин сыграет роль детектива, а Ю А Ин богатого бизнесмена. Съемки картины начнутся в феврале этого года, показ же планируется на вторую половину 2014 года.
@SHOWASIA | | | |
|
|
| tet | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:26 | Сообщение # 72 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) "Любовная интрига", где он сыграет 20-летнюю знаменитость, у которого будет роман с 40-летней женщиной... Шо-то они зациклились на этой теме... 20 лет разницы?!! Бррр...  | | | |
|
|
| Annita | Дата: Четверг, 16.01.2014, 03:37 | Сообщение # 73 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 165 Награды: 16Репутация: 17Статус: Offline | "Любовная интрига", где он сыграет 20-летнюю знаменитость, у которого будет роман с 40-летней женщиной. Будем надеяться, что всё будет нормально с разницей в возрасте. ЮАИнчик для такой роли выглядит очень даже сексуально.ну а главную героиню хорошо загримируют и всё будет окэй. В сентябре и октябре 2013г у него было несколько интервью, и вот из них интересный отрывок: Вопрос: Какой стиль его знакомства с девушками? А Ин: "мои знакомства не являются джентльменскими, я очень бессовестный и очень откровенный в своих чувствах. Я не тот парень, который скрывает моё чувство к человеку, который мне нравится. Вопрос: Можете ли Вы рассказать нам Ваш секс стиль? Ю А Ин: "Люблю инстинктивно (смеётся). Мне нравится пара горячей и страстной любви, и я буду стараться держать это пламя горения на длительное время. (Yoo Ah In International Fans Communiti).
]
| | | |
|
|
| Annita | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:17 | Сообщение # 74 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 165 Награды: 16Репутация: 17Статус: Offline | Ю А Ин и актриса Чон Юми озвучили в анимационном фильме "Спутниковая девочка и молоко коровы" (режиссёр Чан Хён Юн) главных героев. Это их первая работа по дублированию. Анимационный фильм планируют показать в феврале этого года в кинотеатрах Кореи. В аниме рассказывается о том как гл.герой Kyungcheon пианист -стажёр ( Ю А Ин) теряет своё сердце и становится молочной коровой. Он живёт как человек днём, но по ночам превращается в корову и ест траву. Тем временем с помощью мастера Мерлин, спутник именем Ilho (Чон Юми) упал из космоса на землю и превращается в девушку.
@Yoo Ah In International Fans Community | | | |
|
|
| Annita | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:30 | Сообщение # 75 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 165 Награды: 16Репутация: 17Статус: Offline | Готовясь начать новый проект, Ю А Ин, Ким Хи Э, и другие актёры драмы "Любовная интрига"(Secret Love Affair) на днях посетили первое чтение сценария. Ким Хи Э сыграет роль 40-летней О Хё Вон, которая заводит роман с 20-летним Ли Сон Чжэ, роль которого сыграет Ю А Ин. О Хён Вон работает директором по планированию Арт-центра Сохан. Она элегантна и выделяется при общении с другими людьми. Однако, эта респектабельная и всеми уважаемая дама заводит тайную любовную связь с гениальным пианистом Ли Сон Чжэ. Фото с первой сессии чтения сценария, на котором, кроме исполнителей главных героев в драме, присутствовали и актёры: Пак Хёк Квон, Сим Хё Чжин, Син Чжи Хо, Ким Хё Ын, Ким Чхан Ван, Кён Су Чжин и другие талантливые актёры. Сериал будет выходить по понедельникам и вторникам с середины марта этого года на JTBS (кабельном канале).
@Showasia
| | | |
|