| Джоннисы |
| riaria | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Джоннисов много, на всех отдельную тему не создашь и времени нет, чтобы каждого по отдельности вести, поэтому решила создать общую тему для всех джоннисов, чтобы кидать сюда новости о их работах в кино, дорамах, в бутаях. Страничка для новостей про тех джоннисов, у которых нет отдельной темы.
Краткая справка, кто такие джоннисы, откуда они и с чем их едят 
Johnny & Associates - мега-корпорация в японской индустрии развлечений, занимающаяся не только музыкальным продюсированием, но также продвижением своих подопечных в кино, на телевидении, в прессе и тому подобных разновидностях масс-медиа. На сегодняшний день в Японии активны и очень популярны около 20 групп, созданных этим агентством, и это без учета временных или еще не дебютировавших исполнителей.
Кроме того все джоннисы активно снимаются в дорамах и большом кино и... рекламе, рекламе, рекламе, про нее забывать никак нельзя. Ведут шоу и новостные программы, работают как репортеры, а некоторые из них еще и вполне полупрофессиональными спортсменами являются: бейсболистами, гонщиками... и даже участвуют в спортивных соревнованиях, это помимо обязательного ежегодного спортивного джоннисовского феста... а также являются радио диджеями и иногда пишут эссе и книги, да-да... джоннисы воистину универсальны 
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | И первое, это не совсем уж новая новость, но и не совсем старая, а если быть точным то она была озвучена весной этого года. Это новость о гордости Джонни Китагавы, о его триумфе за долгие годы успешного делания айдолов, о его рекордах Гиннеса, которых не мало.
И так...
В ноябре-декабре 2012 года в «Imperial Garden Theater» в Токио будет показан новый грандиозный мюзикл «JOHNNY'S World». Это самая масштабная постановка из всех мюзиклов «от талантов Джонни», что мы видели ранее. Таким образом Джонни Китагава хочет отпраздновать свои рекорды в «Книге рекордов Гиннеса» - за постановку наибольшего количества концертов и за продюссирование наибольшего количества синглов, занявших первую позицию в чартах, в мире.
В мюзикле сыграет более 100 актеров из «Johnny's & Associates». Главные роли достанутся участникам «Hey! Say! JUMP». Однако в нём будет и множество других талантов из агенства Джонни: Домото Коичи, Такизава Хидеаки, Каменаши Казуя, участники «Sexy Zone», «A.B.C-Z» и «Kis-My-Ft2». В постановке засветятся практически все джуниоры агенства. «Я хочу, чтобы младшие занялись тем, в чём добились успеха их семпаи. Может быть, мы обратимся к Хигаши [Хигашияма Нориюки] за советом», - сообщил Китагава.
Краткий сюжет мюзикла таков: приключения молодых людей, которые ищут идеальный мир где-то во внеземном пространстве, но в конце концов понимают, как им дорог дом на Земле. Кроме того, по словам Джонни, в постановке будет использована смесь из разных интересностей, которые зрители уже видели в других мюзиклах агенства (таких как «Shock», «PlayZone» и «Dream Boys») - например, трюки с полётами и декорации из фонтанов.
Джонни Китагава пообещал, что каждая минута нового шоу будет чрезвычайно увлекательной. И хоть он и хочет в дальнейшем поставить его за рубежом, начнёт он показы в Японии, ведь именно там ему удалось установить свои рекорды.
(с) vk.com/kinkikids источник: http://momoedgewood.wordpress.com/2012....how-yet | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Окада Джуничи (V6) в фильме Йодзиро Такиты "Представление о Вселенной"
Фильм киноадаптация известного романа "Tenchi Meisatsu" (Представление о Вселенной)
Режиссер: Йодзиро Таката (Ушедшие)
В главной роли Окада Джуничи
Действие фильма, происходит в ранний период Эдо, фильм повествует историю о "Ясуи Сентецу" (Окада), который является игроком в Го. В один прекрасный день глава феодального княжества Айдзу, Хосина Масаюки (Мацумото Косиро) приказал Ясуи создать новый календарь, поскольку в традиционном было обнаружено много недостатков. Несмотря на неудачи в наблюдении за звездами и понимании их движения, он никогда не сдавался и получил большую поддержку от его жены, которую сылгала Миядзаки Аой.
В ‘Представлении о Вселенной’ также сыграли: Сато Рюта, Ичикава Энноске, Сасано Такаси, Кичибе Иттоку, Ватанабе Даи, Йокояма Ю, Ичикава Сомэгоро и Накай Киити.
Премьерный показ картины состоится 15 сентября.
трейлер:
источник: YesАsia.ru | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (riaria) решила создать общую тему для всех джоннисов, это хорошая идея) тема ёмкая)  Совсем ни к чему всех джоннисов разбрасывать по отдельным темам, все равно все пересекаются.
Quote (riaria) В мюзикле сыграет более 100 актеров из «Johnny's & Associates» не сомневаюсь ,что грядет что-то ооочень грандиозное. Надеюсь в будущем это увидеть. К тому же интересно посмотреть на Джамповцев в первых рядах) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | История детектива школьника Киндаичи Хаджиме продолжается... и так... встречаем четвертого исполнителя роли Киндаичи
Ямада Реске
до Ямады Киндаичи Хаджиме играли:
Домото Цуеши - 1й Киндаичи, 2 первых сезона дорамы (1996) Мацумото Джун - 2й Киндаичи, 3й сезон дорамы + спешл (2001) Каменаши Казуя - 3й Киндаичи, полнометражный фильм (2005)
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | А это СМАП отжигают в компании Джастина Бибера
после этого так и хочется сказать: "дяденьки, ну вы даете... вам разве по статусу и возрасту скакать с малолетним западным айдолом?" М-да, хотя могу заметить, что каждый из этой компании достоин друг друга, как бы недоброжелатели не относились к Биберу, но СМАП поют не лучше, а эту песню в отличии от СМАПовских песенок послушать можно, хД... Пусть уж эти "Короли японской эстрады" отжигают с Бибером, тока пусть он близко не подходит к остальным джоннисам
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (riaria) История детектива школьника Киндаичи Хаджиме продолжается... и так... встречаем четвертого исполнителя роли Киндаичи
ооо..только Ямады там не хватало)) Я,пожалуй, от нечего делать посмотрю) история с Каме меня изрядно рассмешила, смотрела только из -за частичного присутствия Кат-тун и Уэно Джури.. как топыталась искала часть с Цуеши, но бесполезно..
Quote (riaria) А это СМАП отжигают в компании Джастина Бибера Госпади, как этот до Смап добрался...  конечно, со Смаповцами много кого можно было узреть..но Бибер... 
Quote (riaria) "дяденьки, ну вы даете... вам разве по статусу и возрасту скакать с малолетним западным айдолом?" Я ,пожалуй, заценю вокал Кимуры ..мой взгляд был точно мимо этого малолетнего западного супер стара.. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Шинтайка) ооо..только Ямады там не хватало)) Я,пожалуй, от нечего делать посмотрю) Ямада вполне неплох в ролях школьников детективов и Киндаичи ему будет по плечу, но... возникает вопрос, до коль этот талантливый актер будет играть детективов школьников??? если не брать в расчет Идеального сына и еще парочку ролей второго плана, он тока и делает, что играет детективов!!! Парню пора уже расти дальше, а не клонировать один и тот же образ - дедуктивно мыслящего подростка.
Quote (Шинтайка) как топыталась искала часть с Цуеши, но бесполезно.. сейчас вроде бы ее перевели или переводят, поищи на трекере или у фансаберов, мне где то попадалась  на сайте есть только спешл с Домото.
Quote (Шинтайка) конечно, со Смаповцами много кого можно было узреть..но Бибер... нормуль, это как говорят - свояк свояка видит издалека 
Quote (Шинтайка) Я ,пожалуй, заценю вокал Кимуры ..мой взгляд был точно мимо этого малолетнего западного супер стара.. какой блин вокал, меня убили красные штаники на Бибере и Кимуре... посмотришь такое и начинаешь сомневаться в разумности Кимуры дасай... то он с Бьенси тусуется в рекламе, этакий ручной азиатский пуделек в руках разбитной мулатки с запада, то как подросток скачет с Бибером, кланяется и улыбается на гонорок, свойственный западным подросткам.  А на счет вокала... держите меня семеро, если Кимура хотя бы одну ноту способен спеть...  С Бибером у них хоть получше получилось, а если честно, то я одного Бибера и слышала, остальное... жиденький бек-вокал от японских обезьянок  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (riaria) до коль этот талантливый актер будет играть детективов школьников??? его талант очень продуктивно зарывают. Я лично только в "Однофунтовом евангелие" его хождение хоть за какую-то игру приняла.. В остальном, что мне попадалось - как-то несерьезно..
Quote (riaria) какой блин вокал, меня убили красные штаники на Бибере и Кимуре... из двух зол..я выбираю наименьшее-штаны Кимуры..Бог с ними..снимет и дальше пойдет..
Quote (riaria) А на счет вокала... держите меня семеро, если Кимура хотя бы одну ноту способен спеть... да причем тут Кимура с его вокалом . в данном моменте я предпочту кое-как поющего в красных штанах, да хоть в розовых шортах, Такую... и бэк вокал приму...токо Бибера не надо...  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Шинтайка) его талант очень продуктивно зарывают. Я лично только в "Однофунтовом евангелие" его хождение хоть за какую-то игру приняла.. В остальном, что мне попадалось - как-то несерьезно.. не наезжай на Ямаду, он один из молодых и многообещающих актеров джоннисов, ты его игру не видишь, а я вижу, потому как абсолютно все с ним смотрела Да ему впихивают роли детективов-школьников, но он в них хорош, может поэтому за ним пока это амплуа и закрепилось... Если уж сравнивать Фудзи от которого ты ждешь чуда в "Новичиках" с Ямадой в котором ты ничего не видишь, то сравнение все равно будет не впользу Фудзи, уж как бы я его не любила, но как актер он пока производит довольно среднее впечатление, не пойму, то ли у него есть талант к актерству, то ли он все же отличный певец...
Quote (Шинтайка) из двух зол..я выбираю наименьшее-штаны Кимуры..Бог с ними..снимет и дальше пойдет.. благополучно всех отправлю на мыло или андалузскому быку на рога 
Quote (Шинтайка) да причем тут Кимура с его вокалом . в данном моменте я предпочту кое-как поющего в красных штанах, да хоть в розовых шортах, Такую... и бэк вокал приму...токо Бибера не надо... один вопрос, что такого в этом Бибере, что его все ненавидят? ну певец может никакой, ну и что, многие такие же как он, но я впервые встречаю, во всяком случае в кругу азиатских фанов такую стойкую и солидарную неприязнь к этому Биберу. Надо сказать я и Бибера то услыхала и увидала исключительно благодаря злопыхательству азиатских фанов, мне просто стало дико интересно, кто такой и с чем его едят, хд ... Что в нем такого? А СМАПы, извини, сами продаются и нечего на Бибера все валить, Кимура после того как проиграл войну Китагаве счас сделает все, в том числе и выставит себя на посмешище, лишь бы снова у Китагавы в опале не оказаться...
Я ни СМАП, ни Бибера слушать не хочу, не интересуют никаким образом...  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (riaria) не наезжай на Ямаду, он один из молодых и многообещающих актеров джоннисов на Ямаду никаких наездов) только пожелание хороших, достойных актера ролей) 
Quote (riaria) Я ни СМАП, ни Бибера слушать не хочу, не интересуют никаким образом... я уж подумала Бибера защищаешь..  к SMAP я параллельно отношусь, но Катори Шинго и Кимуру за некоторые роли уважаю) 
Quote (riaria) Кимура после того как проиграл войну Китагаве счас сделает все, в том числе и выставит себя на посмешище, лишь бы снова у Китагавы в опале не оказаться...
да кто будучи при Китагаве на себя что не примерял.если вспоминать, то и любимым джоннисам достанется. Для меня Кимура не попадет в дасай из-за прыганья в красных штанах. | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: 199Репутация: 128Статус: Offline | Quote (riaria) А это СМАП отжигают в компании Джастина Бибера Я ДУМАЛ ЭТО НЯНЬКИ БИБЕРА
Quote (riaria) Парню пора уже расти дальше, а не клонировать один и тот же образ - дедуктивно мыслящего подростка. наверное режиссеры видят его только в таком амплуа
Quote (riaria) жиденький бек-вокал от японских обезьянок
 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Шинтайка) я уж подумала Бибера защищаешь.. я его не знаю, но не понимаю всеобщей ненависти к нему... 
Quote (Шинтайка) но Катори Шинго и Кимуру за некоторые роли уважаю) Кимура хороший актер, но его актерскую карьеру большом кино Китагава сломал, засадив его за сериалы, пичалька, Кимура очень много потерял... ну а Катори Шинго, брр, меня до сих пор от "Магазина роз без роз" протряхивает, год с лишним назад смотрела, но до сих пор такое чувство, как от чего то склизкого, вот такое впечатление Катори произвел, дасай  Если уж говорит о ярких актерах из СМАП, то это Накай и Кусанаги 
Quote (Шинтайка) да кто будучи при Китагаве на себя что не примерял.если вспоминать, то и любимым джоннисам достанется. Для меня Кимура не попадет в дасай из-за прыганья в красных штанах. да причем тут штаны, когда я про скакание с малолеткой в паре с молодежными песенками, уж не думаю, что тексты песенок Бибера подходят сороколетним мужикам, нэ! И потом, может в период джуниорства и пары лет дебюта и носят джоннисы цирковые костюмы, но я не видела на взрослых джоннисах того безобразие, что на Кимуре, Кимуре черт возьми не 20 лет уж...
На ДиДейтах никакого безобразия не было на сценах, у них приличные сценические костюмы... ААА скорее стильные косплейщики, у них просто шикарные сценические костюмы, но это не разной длины тряпки с блестками истранными ядовитыми цветами... и не розовые шорты... боже упаси... Мацушита вообще либо элегантен на сцене, либо одет как обычный хип-хопер, просто, без наворотов... | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (riaria) ну а Катори Шинго, брр, меня до сих пор от "Магазина роз без роз" протряхивает, год с лишним назад смотрела, но до сих пор такое чувство, как от чего то склизкого, вот такое впечатление Катори произвел, дасай angry я это не смотрела, и ,видимо, не буду не первый раз про этот "шедевр" нелестно отзываются) Меня Катори абсолютно покорил своим мужским характером в "Будь добрее к людям", там вообще чисто мужская компашка жгла не по-детски вместе с ребенком, которого им подкинули. Там просто невероятно сугойно слушать настоящую мужскую речь, полную всякими не "женскими" оборотами) и Шинго там само обаяние!  жаль,дорама не допереведена, но мне и ансаб не помешал добить до конца. Так что я жду его в новой дораме, хотя персонаж не обещает быть привлекательным.. 
Quote (riaria) И потом, может в период джуниорства и пары лет дебюта и носят джоннисы цирковые костюмы, но я не видела на взрослых джоннисах того безобразие, что на Кимуре, Кимуре черт возьми не 20 лет уж.. слава богу Джоннисы с некоторых пор стали прилично одеваться. и то не все.. не знаю, что сказать относительно Кимуры. по сценарию надо отпрыгать-отпрыгал. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | TV GUIDE
J's Stars
SMAP, TOKIO, V6, Kinki Kids, Tackey & Tsubasa, Arashi, KAT-TUN, Kanjani8, News
| | | |
|