Дата рождения: 21 марта 1989 Место рождения: Iwatsuki, Saitama Prefecture, Japan Знак зодиака: овен Группа крови: A Рост: 170 см Образование: North High School Koshigaya, Саитама Семья: младшая сестра Профессия: актер, танцор, певец, модель Агентство: Amuse
как же я обожаю мейкинги экшна, быстрыми и четкими движениями Такеру можно вечно наслаждаться))))
Да, приятно видеть, что великолепно поставленные бои это результат прекрасной физической формы Сато Такеру, полученной в результате длительных тренеровок, а не спецэффекты. Если честно, не могла поверить, что Сато может так быстро передвигаться! Уважаю людей, которые с такой самоотдачей относятся к своей работе. В эмоциональном плане Сато тоже большой умничка - этот взгляд из-под челки, эта сдержанная,внутренняя, непоказная радость на лице, когда он узнал, что Каору жива, этот неподдельный гнев - всему поверила. Теперь у меня два любимчика!
пробежки по стенки и нижний брейк, не чудеса техники, а многолетнего умения)
Он еще тот живчик! Еще я поняла, что мне нравятся актеры- мужчины, которые привлекают своей естественностью, каким-то внутренним благородством, а не наигранной сексуальностью Некоторые так переигрывают, что выглядят откровенно пошло и смешно - эти томные,призывные взгляды, плавные движения... Бр-р-р!!!
а еще я бы предложила посмотреть прекрасный спектакль Ромео и Джульетту... это настоящее волшебство на театральной сцене)))
Досмотрю сейчас Бродягу и приступлю к просмотру фильмов с Сато Такеру - я тут на форуме себе уже наметила! Сутки срочно нужно увеличивать хотя бы до часов 30! Riaria , а вы совсем не спите - комментарии в 2 часа , в 4 часа по московскому времени?