| Сато Такеру / Sato Takeru / 佐藤健 |
| riaria | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:57 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline |
Сато Такеру / Sato Takeru / 佐藤健 (на сайте)
Дата рождения: 21 марта 1989 Место рождения: Iwatsuki, Saitama Prefecture, Japan Знак зодиака: овен Группа крови: A Рост: 170 см Образование: North High School Koshigaya, Саитама Семья: младшая сестра Профессия: актер, танцор, певец, модель Агентство: Amuse | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:40 | Сообщение # 856 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) а что касается японского кино.для меня это как бальзам на душу.сложно объяснить.но это так) да.есть конечно заслуга внешности.есть красивые актеры.но в этих фильмах есть что-то еще.что позволяет задуматься о жизни,успокоиться и получить эстетическое удовольствие от просмотра. согласна согласна согласна со всем) за это японщину и любишь) хотя в этот год у меня с японией туговастенько, не идут фильмы... бесят до жути то что на снимали какой то шлак на потребу... то изврат, то еще что-то непонятное... надо вернутся к старому, к этим милым мелодрамкам) из последнего ничего не радует, вот кроме Сатиковых фильмов и еще парочки) кстати Темный дворецкий мне понравилась экранизация, интересная фантастика в стиле альтернативная история вышла) с детективным уклоном и фэнтези)
Цитата Jula2464 (  ) в ожидании счастья.я просто отдыхала душой,когда смотрела.такой штиль внутри был после просмотра. корейские фильмы на меня так не действуют) оу, я уже много раз пересматривала этот фильм. один из любимых и тамаяма тецуджи в главной роли) еще бы посоветовала Книжный магазин на небесах или как тот так называется тоже с тамаямой и тоже мило и просто) и еще из этой оперы - Сердце, наполненное любовью) я тут решила еще раз пройтись по фильмографии Исеи, как вижу его глаза так все как змей очарованный дудочником)))
Цитата Jula2464 (  ) а Кэнсин просто взорвал мой мозг) так что пишите письма мелким подчерком.я временно потеряна для общества Кэнсин это да... прекрасная работа проделанная столькими людьми, от души люблю и эту трилогию и всех актеров, кто в ней поучаствовал) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 23:08 | Сообщение # 857 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) согласна согласна согласна со всем) за это японщину и любишь) это полный кайф)))
Цитата riaria (  ) бесят до жути то что на снимали какой то шлак на потребу... то изврат, то еще что-то непонятное... н НУ ДА.чет они не в ту степь повернули.согласна.напрягают такие фильмы.
Цитата riaria (  ) и еще из этой оперы - Сердце, наполненное любовью) я тут решила еще раз пройтись по фильмографии Исеи я как вижу его глаза так все как змей очарованный дудочником))) о.спасибо.гляну обязательно)))
Цитата riaria (  ) Кэнсин это да... прекрасная работа проделанная столькими людьми, от души люблю и эту трилогию и всех актеров, кто в ней поучаствовал)
да все молодцы.но лучше всех Кэнсин  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 21.01.2015, 16:28 | Сообщение # 858 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | ну как и обещала начала рисовать Кэнсина)))
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 21.01.2015, 17:23 | Сообщение # 859 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) ну как и обещала начала рисовать Кэнсина))) здорово))) на фоне белых волос и белого фона смуглое лицо, черные глаза и брови смотрятся потрясающе))) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:10 | Сообщение # 860 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) здорово))) на фоне белых волос и белого фона смуглое лицо, черные глаза и брови смотрятся потрясающе))) спасибки))) кажется я его быстро нарисую))) уже добавила в галерее новый этап))) | | | |
|
|
| derzkaya | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:32 | Сообщение # 861 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 63 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Ну знаете, девочки! У меня тут с вами скоро "взрыв мозга" будет! Мало того, что я уже 3 недели дораму ( которая в нашем рейтинге на 2 месте!!!) досмотреть не могу из-за того что кинулась смотреть все рекомендуемые вами фильмы ( уже наверное 15 посмотрела ), так мне придется в добавку к Минхо еще и Сато Такеру полюбить всем сердцем! Ну так вдохновенно вы про него пишите! И когда вы все успеваете? | | | |
|
|
| mays | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:22 | Сообщение # 862 |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 266 Награды: 42Репутация: 51Статус: Offline | Цитата derzkaya ( ) И когда вы все успеваете?
Они давно начали в смысле, любить хорошее кино))
Сообщение отредактировал mays - Среда, 21.01.2015, 23:25 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:23 | Сообщение # 863 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата derzkaya ( ) Ну знаете, девочки! У меня тут с вами скоро "взрыв мозга" будет! Мало того, что я уже 3 недели дораму ( которая в нашем рейтинге на 2 месте!!!) досмотреть не могу из-за того что кинулась смотреть все рекомендуемые вами фильмы ( уже наверное 15 посмотрела ), так мне придется в добавку к Минхо еще и Сато Такеру полюбить всем сердцем! Ну так вдохновенно вы про него пишите! И когда вы все успеваете? ооооооооо.Сато-это святое) присоединяйся) он-шикарный актер.ооооооооооооооооооооочень талантливый.да еще и красавчик невероятный) дифирамбы мы ему петь вечно будем мы еще в эйфории после его последних фильмов и дорам.когда отпустит-неизвестно  а плохих фильмов мы не советуем,ага) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:25 | Сообщение # 864 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата mays ( ) Они давно начали в смысле, любить хорошее кино))
ну да.точно)))) P/S/..МинХоша атакует.у вас троих он на аве  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:28 | Сообщение # 865 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата derzkaya ( ) Ну знаете, девочки! У меня тут с вами скоро "взрыв мозга" будет! Мало того, что я уже 3 недели дораму ( которая в нашем рейтинге на 2 месте!!!) досмотреть не могу из-за того что кинулась смотреть все рекомендуемые вами фильмы ( уже наверное 15 посмотрела ) здорово)))
видимо эта топовая дорама не ахти. раз не смотрится... я так ее закинула серии на третьей...
Цитата derzkaya (  ) так мне придется в добавку к Минхо еще и Сато Такеру полюбить всем сердцем! Ну так вдохновенно вы про него пишите! И когда вы все успеваете? Сатик это чудо))) начните с трилогии Бродяга Кэнсин, посмотрите еще Она очень любит ложь и Реальность... можете дорамы... но японские дорамы отличаются от корейских своей особой специфичностью, понравится или нет, так что советовать не буду, чтобы не разочаровать, лучше сами попробуйте)))  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:29 | Сообщение # 866 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата mays ( ) Они давно начали в смысле, любить хорошее кино)) ну да, Сатика я с 10 года знаю, но реально цепанул после первого Кенсина в 12 году))) а до этого приглядывалась, хотя все что смотрела с ним нравилось)))  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:29 | Сообщение # 867 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) Jula2464, привет, роскошная авка привет спасибки) без Сато теперь никуда) уж сильно роль впечатлила)))
Цитата riaria (  ) Сатик это чудо))) о дааааааааааааааааааааааааа 
Цитата riaria (  ) начните с трилогии Бродяга Кэнсин, посмотрите еще Она очень любит ложь и реальность... эээээээээээх.как же я завидую тем,кто еще не смотрел эти фильмы))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:30 | Сообщение # 868 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) P/S/..МинХоша атакует.у вас троих он на аве Миноша веселый и добрый, Миноша -задумчивый критик (это я ), Миноша угрожающий с пистолетом... со всех сторон  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:32 | Сообщение # 869 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) Миноша веселый и добрый, Миноша -задумчивый критик (это я ), Миноша угрожающий с пистолетом... со всех сторон
вот-вот  а у меняяяяяяяяя.....неукротимый и неуловимый Кэнсин  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:34 | Сообщение # 870 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) эээээээээээх.как же я завидую тем,кто еще не смотрел эти фильмы))) я уже два сиквела пересмотрела вновь))) до чего ж круто снято))) японцам форева, могут же так снимать, когда хотят) 
себе на комп скачала тяжелые файлы по 10-14 гигов. так с таким HD ачеством Кенсина смотреть просто блеск... насколько картинка идеальна, нэ  | | | |
|