| Наримия Хироки / Narimiya Hiroki / 成宮寛貴 |
| riaria | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | | | | |
|
|
| ikar | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: Репутация: Статус: Offline | эх....Наримийка, Наримийка ну все знают о моей нездоровой любви к этому актеру))) столько обаяния в одном человеке....)))) смотрела с ним не много, но все роли очень нравятся особенно хулиганы в его исполнении получаются до жути кавайные  | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Ооо! я тоже обожаю Наримию- море обаяния от одной только улыбки  мне он очень понравился в "Оранжевые дни". дорамка не так популярна по просмотрам- но там он классный интересный персонаж.
Quote (ikar) особенно хулиганы в его исполнении получаются до жути кавайные даа! роли хулиганов у него отличны! я его впервые заприметила в Гокусен))) там он жжег с Огури и Юмой.. | | | |
|
|
| ikar | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (manki) мне он очень понравился в "Оранжевые дни". дорамка не так популярна по просмотрам- но там он классный интересный персонаж. я все никак до этих дней не дойду....
Quote (manki) там он жжег с Огури и Юмой.. ой...там и Юмка!!!!!!! все же попробую осилить Гокусена, хотя бы первого) | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Quote (ikar) все же попробую осилить Гокусена, хотя бы первого) а ты не смотрела??)) кстати попробуй- легкая и ненапряжная) Там актеры как на подбор хороши) Огури красава Юма вообще там сугойный- мне больше всех запал в душу  ну Наримия со своей чеширской улыбкой тож радует глаз И юмор там рулит все серии плюс драки-экшн и школьные перепалки Будет все!
Quote (ikar) я все никак до этих дней не дойду.... там Наримия для меня затмил гл героев)) Я смотрела именно изза него  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (manki) а ты не смотрела??)) кстати попробуй- легкая и ненапряжная) Там актеры как на подбор хороши) Огури красава Юма вообще там сугойный- мне больше всех запал в душу ну Наримия со своей чеширской улыбкой тож радует глаз И юмор там рулит все серии плюс драки-экшн и школьные перепалки Будет все! да я дальше второй серии так и не ушла!) попробуем сделать вторую попытку, хотя бы ради мальчиков)
Quote (manki) там Наримия для меня затмил гл героев)) Я смотрела именно изза него я слышала о ней...просто жду, когда меня на мелодрамы пропрет, да что-то не проперает))))  | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Quote (ikar) когда меня на мелодрамы пропрет, а кстати "кровавый понедельник " не смотрела??? там Наримия тоже засветился. говорят крут. но я не видел)) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (manki) мне он очень понравился в "Оранжевые дни". дорамка не так популярна по просмотрам- но там он классный интересный персонаж. ха-ха, это тока здесь, где правят бал корейские сериалы, а вообще Оранжевые дни в свое время стал очень популярным сериалом по рейтингам, сделав Цумабуки знаменитым, ну типа как Мацумото Цветочки  Цитата (manki) там Наримия для меня затмил гл героев)) Я смотрела именно изза него м-да, видимо ты Цумабуки не знаешь и Шибасаки Ко, ээх, как можно, Цумабучку никто не затмит на данный момент он самый-самый лучший в Японии из молодых актеров  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (manki) а кстати "кровавый понедельник " не смотрела??? там Наримия тоже засветился. говорят крут. но я не видел)) там он да! крут! хоть я эту дораму тоже бросила! Сюжет, да и Миура меня не впечатлили! | | | |
|
|
| ikar | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (riaria) Цумабучку никто не затмит на данный момент он самый-самый лучший в Яонии из молодых актеров я с ним тока 69 по-моему видела, но там он красава а вот до дней все не дойду!) | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Quote (riaria) стал очень популярным сериалом по рейтингам, сделав Цумабуки знаменитым, ну типа как Мацумото Цветочки wink да да вкурсе.) он там хорош. но вот все равно я 2мя глазами на Наримию смотрела здорово сыграл. тут то ему простой ярлык "хулигана" не приклеишь. его герой раскрылся. вообще дорама актуальная по сути о студенческой безмятежной жизни которая вот вот закончится и нужно становится взрослым и серьезным.. я 2 раза пересматривал.
Quote (ikar) там он да! крут! хоть я эту дораму тоже бросила! Сюжет, да и Миура меня не впечатлили! я пытался начать но зависал уже раза 3 на первых сериях.
Quote (riaria) видимо ты Цумабуки не знаешь и Шибасаки Ко, да как же! знаю)) Шибосаки сыграла отлично в фильме "Иди/Беги" на пару с Кубодзукой Юске. и в "королевской битве" я ее видела. она яркая актриса.  цумабуки тож хороший актер. я не говорю что он плохо сыграл-такого быть не может))он талантливый актер. просто роль у Наримии в этом фильме для меня наиболее глубокая и интересная. хотя и в роли мальчиков-хулиганчиков он конечно хорош) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (manki) мне он очень понравился в "Оранжевые дни". дорамка не так популярна по просмотрам- но там он классный интересный персонаж. я до середины досмотрела и бросила, Наримию там не помню...
Quote (manki) даа! роли хулиганов у него отличны! я его впервые заприметила в Гокусен))) там он жжег с Огури и Юмой.. В Гокусене он там как и все хулиганил..  в Хулиган и Очкастая- посмешил)))  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Сегодня у Наримии День Рождения!!!
Наримия-кун, омэдэто)) Чем больше знакомлюсь с этим актером, тем сильнее попадаю под его необъятную харизму!
| | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: Репутация: Статус: Offline | Шикарный актер=) Гокусен, Кровавый понедельник, Вставай, Мёд и клевер отличные дорамы с ним) везде такой харизматичный) и улыбка у него чудееееесная один из моих любимейших актеров  С Днём РОждения!
Сообщение отредактировал Chinchilla - Пятница, 14.09.2012, 14:36 | | | |
|
|
| kolibri4208 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:30 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: Репутация: Статус: Offline | Давненько в темке никто не писал. Посмотрела дораму " Я вернусь с дождем" и сделала на нее клип. Темы этой дорамы на форуме не нашла.
Автор Колибри Песня: Город 312 – Останусь
Сообщение отредактировал kolibri4208 - Воскресенье, 07.04.2013, 19:31 | | | |
|