Кубота Масатака/Kubota Masataka/ 窪田 正孝 (на сайте) Дата рождения:06.08.1988 Место рождения:Префектура Канагава, Япония Знак зодиака: Лев Рост: 175 см Группа крови: B Хобби:Музыка, DVD, велосипеды, гитары Специальные навыки: Баскетбол, танцы (хип-хоп и брейк-данс) Профессия: Актер,певец Агентство: Stardust Promotion
се влюбились в Масу... но что есть, то есть, он меня в каждой своей роли поражает, я пищу от восторга от всех его персонажей))) любая роль ему по силам)
cогласна!
Цитатаriaria ()
прекрасный Лайт... вот что бы ни говорили, но Лайт прекрасен
дааааа.отличное видео.Лайт во всей красе Рияяяя,ааааааааааааааа.я боюсь смотреееееееееееееееееть финал
Рияяяя,ааааааааааааааа.я боюсь смотреееееееееееееееееть финал
нууу... как написала одна девушка - конец 10й серии был бы идеальным. если бы оставили так как есть... я согласна... триумф Лайта и все... а там уже сам решает, что и как... но и настоящий финал в 11й серии хорош. наверно то, что он жесткий и совсем не романтичный. в отличие от анимешного финала и тем более финала мувиков... это и делает его уникальным и самым лучшим...
одним словом, тут оба варианта хороши - и победа Лайта и его разоблачение и расплата... но в итоге мангака и киношники довели финал до завершения таким образом... я вот думала, думала. да что ж такое, в реале фиг какого гада поймаешь. особенно если он в врехах... а тут... ну ведь Лайт по сути хороший... вот наверно от того. что он хороший и идеалист одержимый своей идеей - такой конец... может был бы более тщеславным и порочным... или наоборот. оказался более крепким душой и менее разочарованным правосудием, то не взял бы тетрадь, ну или совершив пару раз ошибки не взял бы вновь... но он свое падение создал себе сам.
ЦитатаJula2464 ()
это полный трындец...
зачем сама себе спойлернула и еще конец. не серию целиком
ух-ты на последнюю серию то народа набилось, всем был интересен финал рейтинги хорошие, если учитывать что это поздно вечером и в воскресенье шло, перед рабочим днем)))
пересмотрела вновь этот отрывок... но это под конец, а до этого они еще и стреляли в него... если целиком смотреть эту сцену... еще жутче получается хуже всего это то что они все стоят и смотрят, как красиво взрывается здание, со скорбными выражением лица...
ЦитатаJula2464 ()
Нарусиииик))) Конец съемок "Ради Н". Милаш
видела)) красивые цветочки им дарят)))
ЦитатаJula2464 ()
Маса поет)))
ну он и раньше пел, у него хороший голос) а вообще здорово))) получше даже некоторых джоннисов это я так понимаю на презентации одного из последних Гатчибанов. возьму себе, аригато за это видео)
я вот думала, думала. да что ж такое, в реале фиг какого гада поймаешь. особенно если он в врехах... а тут... ну ведь Лайт по сути хороший... вот наверно от того. что он хороший и идеалист одержимый своей идеей - такой конец... может был бы более тщеславным и порочным... или наоборот. оказался более крепким душой и менее разочарованным правосудием, то не взял бы тетрадь, ну или совершив пару раз ошибки не взял бы вновь... но он свое падение создал себе сам.
я тут подумала,что скорее всего ты права,он просит спасти тетрадь,а не себя.хотяяя...может просил и имя его написать в ней...блин,хочу перевод)
Цитатаriaria ()
зачем сама себе спойлернула и еще конец. не серию целиком
теперь я угомонилась) шокировала себя,теперь можно ждать серию с переводом)я весь вечер думала о финале. я тут наткнулась на инфу,что в фильме снова будет Фудзивара...не знаю.офиц. твитт пока молчит о касте.после Масы мне никакой Лайт больше не попрет!
ух-ты на последнюю серию то народа набилось, всем был интересен финал
а то.теперь все в ауте валяются жестко прикончили Лайта.
Цитатаriaria ()
пересмотрела вновь этот отрывок... но это под конец, а до этого они еще и стреляли в него... если целиком смотреть эту сцену... еще жутче получается хуже всего это то что они все стоят и смотрят, как красиво взрывается здание, со скорбными выражением лица...
вот какого он схватил горящую тетрадь!так и сгорел с нею вместе.пипец.
Цитатаriaria ()
это я так понимаю на презентации одного из последних Гатчибанов. возьму себе, аригато за это видео)
я тут подумала,что скорее всего ты права,он просит спасти тетрадь,а не себя.хотяяя...может просил и имя его написать в ней...блин,хочу перевод)
скорее всего, спаси тетрадь, для другого Киры... это в духе Лайта) написать свое имя... вряд ли, не таков... спасти себя... какой уже смысл, да и не спасают Шинигами людей. до конца путь прошел... но меня уже ошарашило то, что у него рука вовсю горит, а он уже не реагирует на боль... это уже все... такая вроде мелочь бытовая, но врезается в память.
ЦитатаJula2464 ()
теперь я угомонилась) шокировала себя,теперь можно ждать серию с переводом)я весь вечер думала о финале. я тут наткнулась на инфу,что в фильме снова будет Фудзивара...не знаю.офиц. твитт пока молчит о касте.после Масы мне никакой Лайт больше не попрет!
потрясающая работа, игра, сама сцена... сильный финал
насчет Фудзивары... нууу... как то не прокатит, и он уже не вьюноша? что его будут воскрешать... зачем, нэ... но с другой стороны если они будут продолжать мувики, а не сериал, то наверно тот первый каст как то будет фигурировать... но не хотелось, если честно... ты права... теперь мне Фудзивара совсем не катит в роли Лайта, смешно... а поначалу Маса не прокатывал из-за Фудзивары... но нет... фильмы настолько упрощены были, это понимаешь сейчас... упрощены во всем от самой истории, до банального конца... там лайту даже особо развернуться не дали и тут же рааз и упс... не знаю... а что фаны японские на это пишут? что они хотят?
ЦитатаJula2464 ()
а то.теперь все в ауте валяются жестко прикончили Лайта.
ой не говори, чет давно таких смертей жестких не видела в финале для героев... за грехи наказали по полной...по библейски... огнем спалили... символично, однако...
ЦитатаJula2464 ()
вот какого он схватил горящую тетрадь!так и сгорел с нею вместе.пипец.
он так бы уже сгорел, пока пожарка приехала бы, да и не выжил бы он... в него три раза стреляли... два точно на поражение, он тяжело ранен, и думаю сам это понимал, там еще до огня он как неистовствовал. когда не мог встать... тут уже конец агонии...