Кубота Масатака/Kubota Masataka/ 窪田 正孝 (на сайте) Дата рождения:06.08.1988 Место рождения:Префектура Канагава, Япония Знак зодиака: Лев Рост: 175 см Группа крови: B Хобби:Музыка, DVD, велосипеды, гитары Специальные навыки: Баскетбол, танцы (хип-хоп и брейк-данс) Профессия: Актер,певец Агентство: Stardust Promotion
Ну вот, профайл плюс форум - и складывается объемное представление об актере.Тетрадь я только начала, пока писать впечатления рано, но уже полна энтузиазма, а всё благодаря вам. Внешность у него типичная для хорошего актера - немного грима, и рисуются любые образы, кардинально разные характеры.
Вот он мне кого по универсальности и типу актерскому напоминает - Араки Хирофуми.
Маса сильнее Араяна как актер, да и внешность интереснее все же Араян ушел в тень как киноактер, хотя не знаю как у него там в театре, но в кино или сериалы... не особо он успешен. да и главных ролей ему похоже не видать, если фильм не локальный Ди-Бойзовский... если говорить о Ди-Бойзах, то у них успешны разве что только Широта Ю (да и то он уже не Ди-Бойз), Сето Коджи, да Ниши Юкито, остальные так... и Янагишита куда то делся и Ямада Юки с Джиннаем не понятно чем заняты, хотя у них потенциал есть... про остальных и слов то нет... за ними разве что театральные постановки, но так как мы не в Японии, то не могу сказать, насколкьо они хороши, как кино и теле-актеры, Ди-бойзы не успешны. вот Стардаст - агентство Масы - куда как более профессионально звездное, очень уж у него вокруг коллеги успешные и он сам планку поднимает для себя...