Прозвище: Каа-кун Дата рождения: 28.04.1989 г. Место рождения: Канагава, Япония Знак зодиака: телец Группа крови: А Рост: 174 см Профессия: актер Хобби: баскетбол, плавание Агентство: Stardust
Ха, такой прикольный,только заметила. пока не сказала про кепак))
сам себя фотал
Цитата (Kassandra2013)
Я смотрю Сано снимался в достаточно интересных фильмах, роли разноплановые, посмотрела фильмографию тут добралась, да и ты при просмотре парочкой соблазнила))Молодой ещё, а роли не слабые.
согласна, мне нравятся все его персонажи и как он играет их)
Цитата (Kassandra2013)
Любимый момент)
красивые сканы) я решила себе Песчоные часы в коллекцию скачать
Это история о робком, терпящем издевательства, старшекласснике Такеда Шине, который виртуозно играет в маджонг. Одноклассница, заметив способности парня, приглашает его в группу азартных игроков в маджонг. Фильм снят по мотивам одноименной манги Ито Макото.
)))это у него фишка такая, так чесать затылок, когда нервничает или что то не так, как надо?))клипа понравился, жалко, что это кадры не из мувика, не отказалась бы посмотреть
Эмоции Дайго....счастливый и несчастливый....так жаль, что этому актёру не дали доиграть эту историю до конца, их пара сильнее бы сыграла и ещё парочка любимых моментов, на этот раз последние
Эмоции Дайго....счастливый и несчастливый....так жаль, что этому актёру не дали доиграть эту историю до конца, их пара сильнее бы сыграла и ещё парочка любимых моментов, на этот раз последние
он таакой лапа на этих сканах, таакой))) так и хочется за щечку потрепать