| Сано Казума / Sano Kazuma / 佐野和真 (さの かずま) |
|
| riaria | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Прозвище: Каа-кун Дата рождения: 28.04.1989 г. Место рождения: Канагава, Япония Знак зодиака: телец Группа крови: А Рост: 174 см Профессия: актер Хобби: баскетбол, плавание Агентство: Stardust | | | |
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Первые три фотки супер, мне очень пре очень нравятся они 
Цитата (riaria) многих этот персонаж привлек в "Плохих парнях Джей" своим молчаливостью и мрачным взглядом, Шикарные сканы, классные моменты))
Цитата (riaria) Сано с Окадиком Хорошо смотрятся так))
Цитата (riaria) Отрывок из Бакалеи я его наверно уже раз 10 посмотрела 
Цитата (riaria) саундтрек к фильму саунд красивый, мне нравится песня)
Цитата (riaria) сканы из "Ongakubito" Чего он там возмущается, где в кадре в оранжевой футболке) | | | |
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | riaria, Так совпало, что начала с ним смотреть дораму одну и мне он понравился, что очень легко переключилась уже на более долгоиграющую, в которой хоть он и молодой, но играет хорошо влюблённого парня))Так что здорово, что ты его сделала на форуме  | | | |
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Фотка понравилась с Марио тут такой))
| | | |
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | И несколько скринов из дорамы, которую сейчас смотрю, сериал про большуууую любовь 
ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ [2007] / SUNADOKEI
Вот они красивые такие, в кадре часы песочные, без которых они не могут, друг без друга смогут некоторое время, а вот без этих часов паника начинается))
Первый поцелуй
Провожает её, страдает уже от разлуки)))
Дождался :D
Ещё друзья все.....но Фудзи уже сделал своё дело,к которому долго шёл........ 
| | | |
|
| riaria | Дата: Среда, 14.08.2013, 00:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) Первые три фотки супер, мне очень пре очень нравятся они да я сама их обожаю))) идут ему джинсы и футболки 
Цитата (Kassandra2013) Хорошо смотрятся так)) да вот идеально, так, что даже искр между ними куда как больше чем у Окадика с глав. героиней, там полный ноль, а вот с Сано... химия была. 
Цитата (Kassandra2013) саунд красивый, мне нравится песня) саунд обалденный я уж сколько дней его слушаю
Цитата (Kassandra2013) Чего он там возмущается, где в кадре в оранжевой футболке) просит Киритани Мирей не учить его жить и прогоняет ее, говорит, что больше никогда не возьмет в руки гитару и не выйдет на сцену... вообщеем заупрямился парниша, что твой баран, пока ему другой парниша откровенно не сказал, что он полный ацтой, коли так обращается и со своим талантом, и с девушкой, которая только его и видит.
Цитата (Kassandra2013) riaria, Так совпало, что начала с ним смотреть дораму одну и мне он понравился, что очень легко переключилась уже на более долгоиграющую, в которой хоть он и молодой, но играет хорошо влюблённого парня))Так что здорово, что ты его сделала на форуме да вот я наводнила комп его фотками и сканы понадела, так что пора было уже страничку делать  очень интересный актер очень))) в любой роли мне интересен, будь то главная или второго плана.
Цитата (Kassandra2013) И несколько скринов из дорамы, которую сейчас смотрю, сериал про большуууую любовь я бы сказала про вечную любовь))) Дайго классный парень, мне он тоже нравится и молоденький Сано очень хорош в этой роли)
сканы красивые. вот бы побольше, нэ? | | | |
|
| Kassandra2013 | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (riaria) я бы сказала про вечную любовь))) Дайго классный парень, мне он тоже нравится и молоденький Сано очень хорош в этой роли) Ещё единственная, трогательная и безумно романтичная искренняя и наивная любовь)) Фанвидео на дораму Песочные часы моменты понравились, какие девочка вырезала качество не айс, но терпимо))
| | | |
|
| Kassandra2013 | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (riaria) сканы красивые. вот бы побольше, нэ? Если понравится его выражение лица и сцены, то заскриню, обещаю  | | | |
|
| riaria | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) Ещё единственная, трогательная и безумно романтичная искренняя и наивная любовь))
 ох и помотают они нервы друг другу...
а еще зачем поменяли актеров, аааа, жалось... от этого плакать хочется... разница между 20 и 26 лет не большаяч, легко было их загримировать на постарше... было бы там им по 36 лет я понимаю, но разница в шесть лет!?!? зачем?
Цитата (Kassandra2013) Фанвидео на дораму Песочные часы моменты понравились, какие девочка вырезала качество не айс, но терпимо)) красивое фанвидео)
Цитата (Kassandra2013) Фотка понравилась с Марио тут такой)) фотка классная))) он тут такой такой обаяшка и глаза огромные)
Цитата (Kassandra2013) Если понравится его выражение лица и сцены, то заскриню, обещаю давай, будем ждать) | | | |
|
| riaria | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Кадры из фильма "Когда я убью себя"
| | | |
|
| riaria | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Рекламирует "Икигами"
| | | |
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (riaria) Кадры из фильма "Когда я убью себя" На последнем скрине во взгляде отчаяние такое, за что его так? за дело?
Цитата (riaria) Рекламирует "Икигами" ахах, я уже смотрю, что у него висит на шее и кажется как раз тот кулон из Песочных часов, которые ему Ан подарила, надо заканчивать просмотр, везде мерещиться уже))0 | | | |
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Парочку скринов из часов , в хронологическом порядке развивались события...
Злится на Ан
Ностальгирует по ней же...
Очень некрасивую картину увидел, с кем была его девушка, глаза это нечто 
Эхххх, поцеловала его другая....Ан в истерике терь судя по взгляду, не ожидал)
| | | |
|
| riaria | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) На последнем скрине во взгляде отчаяние такое, за что его так? за дело? вот, почитай описание фильма:
Недалекое будущее. 2026 год. В связи с высоким уровнем самоубийств, правительство Японии вводит и реализует научный эксперимент, дабы выявить причины растущего количества самоубийств среди детей и молодежи. Для этого отбирают детей разного возраста и помещают в специальный центр, где они находятся под постоянным наблюдением. К их сердцам прикрепляется особый датчик и дается пульт с кнопкой, чтобы они могли умереть по желанию и сразу же. Через несколько лет остается всего лишь шесть участников эксперимента, которые не хотят умирать и отчаянно борятся за свободу, но смогут ли они противостоять жестокой государственной машине?
а в его конкретном случае: оставшиеся в живых, а их трое из шести осталось: Наото (Сано Казума), мальчик-инвалид Кимиаки (Сакамото Сёго) и Масами (Мизусава Елена), в которую влюбился охранник Минами (Койде Кейске) и предал своих хозяев, получается четверо решили сбежать. Начальник этой тюрьмы вышел их остановить с револьвериком, ну Наото кинулся на начальника... в таких случаях револьвер всегда стреляет, хоть и кажется игрушечным... да даже сбеги он, все равно не выжил, никто в итоге не выжил... как были подопытными кроликами, приговоренными к смерти, так ими и остались до самого конца... одно но! Наото единственный, кто не убивал себя сам, он не был на грани отчаяния самоубийства, в отличие от остальных, возможно и к лучшему, что именно так погиб.
Цитата (Kassandra2013) ахах, я уже смотрю, что у него висит на шее и кажется как раз тот кулон из Песочных часов, которые ему Ан подарила, надо заканчивать просмотр, везде мерещиться уже))0 думаешь заныкал риквизит или начал сниматься в Икигами паралельно дораме а вообще под спойлером на нем кепка из Икигами 
Цитата (Kassandra2013) Очень некрасивую картину увидел, с кем была его девушка, глаза это нечто да, глазища большие
да уж, все же он разительно отличается от него сейчашнего) | | | |
|
| Kassandra2013 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (riaria) Кепочка из Икигами Ха, такой прикольный,только заметила. пока не сказала про кепак))
Цитата (riaria) Недалекое будущее. 2026 год. В связи с высоким уровнем самоубийств, правительство Японии вводит и реализует научный эксперимент, дабы выявить причины растущего количества самоубийств среди детей и молодежи. Для этого отбирают детей разного возраста и помещают в специальный центр, где они находятся под постоянным наблюдением. К их сердцам прикрепляется особый датчик и дается пульт с кнопкой, чтобы они могли умереть по желанию и сразу же. Через несколько лет остается всего лишь шесть участников эксперимента, которые не хотят умирать и отчаянно борятся за свободу, но смогут ли они противостоять жестокой государственной машине? Я смотрю Сано снимался в достаточно интересных фильмах, роли разноплановые, посмотрела фильмографию тут добралась, да и ты при просмотре парочкой соблазнила))Молодой ещё, а роли не слабые.
Цитата (riaria) да уж, все же он разительно отличается от него сейчашнего) если посмотреть на него, где он у тебя на авке, то небо и земля В часах он супер, там много именно у него эфирного времени | | | |
|
| Kassandra2013 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Любимый момент)
| | | |
|