| riaria | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:47 | Сообщение # 1 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 6090 Награды: 152Репутация: 116Статус: Online |
Ямамото Юске / Yamamoto Yusuke / 山本裕典 (на сайте)
Дата рождения: 19 января 1988 Место рождения:Toyokawa, Aichi, Япония Профессия: Актер Рост: 180 см Вес: 62 кг Знак зодиака: Козерог Группа крови: A Любимая еда: Пончики Не любимая еда: Грибы Любимый спорт: играть в футбол, смотреть - легкую атлетику Хобби/навыки: гитара, bakuten В свободное время: хлопоты по дому, шопинг Стиль: casual Агенство: Ever Green Entertainment Девиз: Great effort will never betray a person. Сам про себя говорил что ужасно сентиментальный. | | | |
|
| Full_House | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:17 | Сообщение # 2 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5948 Награды: 132Репутация: 94Статус: Online | Yusuke Yamamoto для JUNON
| | | |
|
| ikar | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:27 | Сообщение # 3 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1863 Награды: 81Репутация: 71Статус: Offline | Ямамото)))) обожаю его))) любимая роль - красноволосый хулиган из гимнастики  | | | |
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:38 | Сообщение # 4 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7022 Награды: 129Репутация: 97Статус: Offline | Quote (riaria) Сам про себя говорил что ужасно сентиментальный.
помнится в спец. выпуске к Хана Кими он себя таким сентиментальным показал)) Я почему-то с ним дорамы избегаю... в роли хулиганов не видела и не представляю,хотя в Хост клубе он наверняка отжигал))
Quote (ikar) любимая роль - красноволосый хулиган из гимнастики happy happy надо глянуть))  | | | |
|
| riaria | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:45 | Сообщение # 5 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 6090 Награды: 152Репутация: 116Статус: Online | Quote (Шинтайка) Я почему-то с ним дорамы избегаю... почему? Внешность да, у него спецефическая, не каждому понравится, слишком много острых углов, но актер он замечательный, я помню его оценила и запомнила в каком то эпизоде, да он пока большей частью по вторым ролям, но они яркие. Из глав. ролей - в Гимнастике он был хорош, от души играл, Хост клуб - это не мое и по мне он там все же перекривлялся, хотя там все перекривлялись и сильно, но это совсем не отбило желание смотреть с ним дорамы и дальше, он талантливый  | | | |
|
| Тлисса | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:09 | Сообщение # 6 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Юс...ке Слюнки текут на него Красные волосы ему и правда идут)) | | | |
|
| Miku2499 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:47 | Сообщение # 7 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | О да) Юске вот он, любимый мой актер Все роли, которые он играл - прекрасны! | | | |
|