Дорамы - Сон как мечта ...Дорамы - Сон как мечта ...
Комментариев: 0
Просмотров: 466
Аниме - Куколка / Pupa ...Аниме - Куколка / Pupa ...
Комментариев: 0
Просмотров: 825

Рекомендуем к просмотру:

Полный дом [2004] / Люб...
Первая Любовь [2010] / ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 100 из 102«12…9899100101102»
Акихабара Online» Акихабара Online» Maid-cafe» Юмор (Всякие смешные вещи =))
Юмор
_Оля_Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:49 | Сообщение # 1486
Генералиссимус
Награды: 179
Статус: Offline

Full_HouseДата: Суббота, 13.07.2013, 22:20 | Сообщение # 1487
Генералиссимус
Награды: 166

BBINДата: Суббота, 13.07.2013, 22:29 | Сообщение # 1488
Генералиссимус
Награды: 260
Full_House_Оля_aaa aaa aaa

_Оля_Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:34 | Сообщение # 1489
Генералиссимус
Без глаз совсем не то....

_Оля_Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:44 | Сообщение # 1490
Генералиссимус

Kassandra2013Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:02 | Сообщение # 1491
Генералиссимус
Награды: 66
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой . Или учись или уё...ай. На следующий день приходит с работы , видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доё....ай или уё....ай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ах***а??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.

Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки.
Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена.
- Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю:
- Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!

Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает:
- Сосед, ты чего шумишь?
- Да 3D телевизор купил и разбил его на х@й!!
Мужик, удивленно:
- Зачем?
- Да решил п@рн@ху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!

Сообщение отредактировал Kassandra2013 - Четверг, 29.08.2013, 00:05

SelenaritДата: Четверг, 29.08.2013, 00:31 | Сообщение # 1492
Генерал-майор
Награды: 9
Меня улыбнуло) Надеюсь, и вам настроение поднимет.

Kassandra2013Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:42 | Сообщение # 1493
Генералиссимус
Цитата (Selenarit)
Надеюсь, и вам настроение поднимет.
ахахах, так прикольно))

SelenaritДата: Четверг, 29.08.2013, 00:45 | Сообщение # 1494
Генерал-майор
Награды: 9
Kassandra2013, видели бы вы, как я угорала, когда это увидела biggrin

Kassandra2013Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:50 | Сообщение # 1495
Генералиссимус
Попалась история, как представила эту картину, меня дико повело на ржач biggrin

Предыстория: В одном зоопарке жили бегемоты. Обычные бегемоты, большие и прожорливые. Кормили их традиционно в основном капустой, а так как у них плохое зрение, что при их размерах проблемы чужие, на кормежку их созывали резким криком ААААААААА! Бегемоты привыкли и подбегали на крик, открывали пасть и получали свою порцию еды и витаминов. 

Так и повелось, пока не решили умные люди подарить эту парочку Тюменскому зоопарку на какой-то там праздник. Подарок Тюменцев порадовал, но из-за отсутствия готовой территории для столь необычных содержанцев решили на время поселить их на местной речке, огородив территорию по периметру волейбольной сеткой (ну, это чисто по русски! ). Днем вокруг крутился люд, к которому животные были привычны, ну а ночью бегемоты, ограждения, естессно, даже не заметив, вышли в свободное плавание. 

Собственно история: Один мужик, имевший достаточно обширные частные владения на окраине Тюмени, утром проснулся не в сильно хорошем настроении. Результаты вчерашнего вечера давали о себе знать. День был солнечный и теплый. Решив освежиться в речке, благо протекала она практически по двору, вышел наш герой из дому, надеясь улучшить свое самочувствие. Два бегемота мирно жевавшие в его огороде капусту привлекли внимание не сразу. Дальше события разворачивались молниеносно. Увидев БЕГЕМОТОВ! в своем огороде мужик издал мощный ААААААААААААААААААААААА!!! Бегемоты, подумав, что это сигнал к обеду ринулись в сторону мужика не особо разбирая дороги сметая все на своем пути. Мужик прощаясь с жизнью под воздействием адреналина и моментально трезвея, со своей немалой массой, запрыгивает на крышу и в состоянии аффекта залезает на антенну. Бегемоты спокойно останавливаются под ним и открыв пасти ждут. "ФИГ ВАМ! и далее по смыслу... " орет мужик, думая, что животина решила подождать пока он сам свалится к ним в пасть. И так в течении примерно часа. 

Соседи услышав крики, но не видя за высоким забором всей картины происходящего (думая, что у мужика реально белая горячка) вызвали всех кого могли и не зря. Отдирали мужика от этой антены с помощью пожарной лестницы выдвинутой с пожарки через забор. Скорая с милицией стояла в оцепенении пытаясь выяснить в чем дело у корчащихся со смеха пожарных (только им было с лестницы видно, что происходит за забором на самом деле, а т. к. бегемотов с утра уже искали они были в курсе). 

Пить мужик бросил, когда отошел.

Kassandra2013Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:51 | Сообщение # 1496
Генералиссимус
Цитата (Selenarit)
видели бы вы, как я угорала, когда это увидела
представляю))сама сидела пару секунд прикалывалась))

riariaДата: Четверг, 29.08.2013, 01:15 | Сообщение # 1497
Генералиссимус
Цитата (Selenarit)
Меня улыбнуло) Надеюсь, и вам настроение поднимет.

укешка с семешкой трясутся... biggrin

riariaДата: Четверг, 29.08.2013, 01:24 | Сообщение # 1498
Генералиссимус
Kassandra2013, мать моя biggrin :D biggrin
я тут ржу в голос... представила картину мужика и антенны и бегемотов biggrin :D biggrin
бегемоты наверно в негодовании думали, чего он урод этакий позвал, а жрать не дает, сидит на какой то палке и орет, че орет, зачем орет, жрать урод давай, зачем звал то... мы вообще то и так жрали... а че мы вообще здесь стоим? а вообще то постоим еще немного, может мужик че вкусное даст, и вообще за ним прикольно наблюдать как он качается на ветру на своей палки... туды-сюды, туды-сюды... смешно... ооо... тут еще и лесенка выдвинулась и еще двое ползут, а чего их так там плющит то? того гляди свалятся... эээй. мужики вы там поосторожней плющтесь, а то свалитесь. а тут высоко. а мы не уверены что вас поймаем... правда мужики слышали что то типа... беее... или вууу, или как там бегемоты трубят...

вывод... надо не пить бросать, а знать, что бегемоты травоядные! чему в школе учат?
олигарх дом отгрохал на ворованные бабки, а ума при этом ниже первоклашек имел... вот она элита российская... нет ума, но есть бабла...
Ради такого бегемотам надо было на часок стать мясоедами...

Kassandra2013Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:26 | Сообщение # 1499
Генералиссимус
Цитата (riaria)
я тут ржу в голос... представила картину мужика и антенны и бегемотов ьегемоты наверно в негодовании думали, чего он урод этакий позвал, а жрать не дает, сидит на какой то палке и орет, че орет, зачем орет, жрать урод давай, зачем звал то... мы вообщзе то и так жэрали... а че мы вообще здесь стоим? а вообще то постоим еще немного, может мужик че вкусное даст, и вообще за ним прикольно наблюдать как он качается на ветру на своей палки... туды-сюды, туды-сюды... смешно... ооо... тут еще и лесенка выдвинулась и еще двое ползут, а чего их так там плющит то? того гляди свалятся... эээй. мужики вы там поосторожней плющтесь, а то свалитесь. а тут высоко. а мы не уверены что вас поймаем... правда мужики слышали что то типа... беее... или вууу, или как там бегемоты трубят...
aaa я только отошёл и опять, пожарные там наверно чуть не отъехали от смеха aaa

Kassandra2013Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:27 | Сообщение # 1500
Генералиссимус
Цитата (riaria)
надо не пить бросать, а знать, что бегемоты травоядные! чему в школе учат?
в этом момент думаю он вряд ли об этом подумал....может он и бегемотов не узнал, ахахах под воздействием алкоголя))))

Акихабара Online» Акихабара Online» Maid-cafe» Юмор (Всякие смешные вещи =))
Страница 100 из 102«12…9899100101102»

Хостинг от uCoz