| Наша галереЯ или музеЙ |
| manki | Дата: Вторник, 15.01.2013, 04:33 | Сообщение # 3556 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5485 Награды: 142Репутация: 107Статус: Online | а я добавил еще парочку героев для психологического триллера "флудилка" советы и критика принимаются круглосуточно.
| | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 15.01.2013, 07:12 | Сообщение # 3557 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2704 Награды: 166Репутация: 113Статус: Offline | Цитата (manki) мя: Spirit Должность: главный сталкер-шпион Хобби: иногда забегать в игры эта самая классная)))хотя они все классные но эта больше всего нравится 
Цитата (manki) Имя: Шики Должность: Крутой пацан во флудилке Хобби: создавать флудилку крутой девушка я бы сказала))  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:18 | Сообщение # 3558 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 951 Награды: 43Репутация: 34Статус: Offline | Цитата (manki) Имя: Кассандра Манки ты человек, который замечаешь любую мелочь, ну прям ваще сентиментальностью и романтизмом так и отдаёт))мне понравилась, супер, попала со всеми, не только со мной))
Йоу)и больше по другому представить этот образ невозможно) секси и загадочность)
Строгость, с пистолетом находка отлично))усиливающий эффект строгости иногда) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:00 | Сообщение # 3559 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7022 Награды: 129Репутация: 97Статус: Offline | ого, продолжение ))) прикольно) и ни одна анимэшка не повторима)))
Цитата (manki) Имя: Шики Должность: Крутой пацан во флудилке Хобби: создавать флудилку Ахаха...еще главный сувальщик... 
Цитата (manki) Spirit Должность: главный сталкер-шпион smile Хобби: иногда забегать в игры ну ваще класс) Сталкер удался на все сто)))) еще газетку с вырезанными глазами.... 
Цитата (manki) Админ-сан Хобби: следить за порядком на сайте шикарно) Шериф в городе-всем не двигаться)))классный образ вышел)))
Цитата (manki) Имя: Кассандра Должность: создатель позитивного настроения. Хобби: баловать себя дорамками романтический образ..с кружечкой чая)) а глаза блестят -жаль не моргают))) | | | |
|
|
|
|
| BBIN | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:29 | Сообщение # 3561 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6300 Награды: 203Репутация: 116Статус: Offline | Цитата (manki) Админ-сан Хобби: следить за порядком на сайте
да это же Шюндзи  | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:35 | Сообщение # 3562 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6300 Награды: 203Репутация: 116Статус: Offline | Цитата (manki) Имя: Шики Должность: Крутой пацан во флудилке Хобби: создавать флудилку крутой мэн,но стоит снять этот прикид,как мы увидим нашу прелестную девушку-очаровашку-стешняку,по глазкам даже видно какая она ^_^ ^_^ 
Цитата (manki) Имя: Spirit Должность: главный сталкер-шпион Хобби: иногда забегать в игры всегда по делу,знает секретную информацию 
Цитата (manki) Имя: Кассандра Должность: создатель позитивного настроения. Хобби: баловать себя дорамками загляну к вам на огонек,понаблюдаю за вами,расслаблюсь,готова к душевным разговорам ,благодарна за тепло и радушие 
Сообщение отредактировал BBIN - Вторник, 15.01.2013, 17:36 | | | |
|
|
| spirit | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:52 | Сообщение # 3563 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2047 Награды: 66Репутация: 44Статус: Offline | Цитата (manki) а я добавил еще парочку героев для психологического триллера "флудилка" советы и критика принимаются круглосуточно. manki, афигеть, мне ооочень нравиться
Цитата (manki) Имя: Spirit Должность: главный сталкер-шпион Хобби: иногда забегать в игры про бинокль - в молодости очень любила через него на лес смотреть, у меня же потрясающий пейзаж был, так что правда!!!
и юбки я не люблю, так и хотела шортики  образ шикарный, да и смотрю, прям всем понравилась 
Сообщение отредактировал spirit - Вторник, 15.01.2013, 18:40 | | | |
|
|
| spirit | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:57 | Сообщение # 3564 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2047 Награды: 66Репутация: 44Статус: Offline | Цитата (BBIN) всегда по делу,знает секретную информацию приходиться стараюсь быть в теме  | | | |
|
|
| spirit | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:59 | Сообщение # 3565 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2047 Награды: 66Репутация: 44Статус: Offline | Цитата (Jula2464) ну вот следующий этап вау, круто! и родинка на месте 
Цитата (Jula2464) обязательно его добью Jula2464, да ладно, ему и так досталось  | | | |
|
|
| Shiki | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:29 | Сообщение # 3566 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 424 Награды: 125Репутация: 66Статус: Offline | Цитата (manki) Хобби: создавать флудилку эй,а че создавать флудилку я че люблю это делать чтоли надо было написать фапать БиЭйПи  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:00 | Сообщение # 3567 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5949 Награды: 132Репутация: 94Статус: Offline | Цитата (manki) а я добавил еще парочку героев для психологического триллера "флудилка"
потрясно !!! все образы особенные, со своей индивидуальностью  | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:11 | Сообщение # 3568 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2801 Награды: 43Репутация: 45Статус: Offline | Цитата (Jula2464) ну без ляпов я никуда Jula2464, Да ладно тебе! Кто из нас не делает ляпов....на то она и жизнь =)))Нужно не бояться их делать и исправлять  | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:15 | Сообщение # 3569 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2801 Награды: 43Репутация: 45Статус: Offline | Цитата (manki) а я добавил еще парочку героев для психологического триллера "флудилка" советы и критика принимаются круглосуточно. manki, пока не увидела спойлер "О персонажах подробнее" таки я одного угадала... Очень прикольно получается! Чувствую, скоро вся братия приобретет свои персонажи руками нашего творца ;)Так держать! | | | |
|
|
| manki | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:33 | Сообщение # 3570 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5485 Награды: 142Репутация: 107Статус: Online | Цитата (BBIN) да это же Шюндзи у тебя глаз-алмаз 
Цитата (Marico_Hi=)mera) Чувствую, скоро вся братия приобретет свои персонажи руками нашего творца ;)Так держать! да надо собрать всех на выходных продолжу 
Цитата (Full_House) все образы особенные, со своей индивидуальностью я ночь не спал- надеюсь не зря 
Цитата (Shiki) надо было написать фапать БиЭйПи biggrin
окей- исправлю.
Цитата (spirit) manki, афигеть, мне ооочень нравиться
ёкатта-а насчет исправлений- ближе к выходным. мой мозг уже в отключке | | | |
|