| МИНУСЫ НАШИХ ИДОЛОВ |
| Al-papillon | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:52 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Награды: Репутация: Статус: Offline | Шинтайка,Quote вопрос следующий, кто-ниб. знает Эйту? Я знаю, но больше уважаю его как актера..... И вообще стараюсь не рассматривать внешность  | | | |
|
|
| Al-papillon | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:54 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Награды: Репутация: Статус: Offline | Шинтайка, а что с Пи там? я правда не смотрю, но все же?Quote По мне так он ужасно похудел... вообще подросток....
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Шинтайка) на этом Сайте про него нет информации. так надо просто попросить модераторов, чтобы добавили  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Al-papillon) По мне так он ужасно похудел... вообще подросток.... подумаешь похудел, об этом полгода как минумум во всех интервью и превьюшках говорилось и писалось, важно то что он не сумел сыграть своего героя, оставшись Пишкой-айдору, пусть и похудевшим, вот это большой и жирный ему минус 
Сообщение отредактировал riaria - Среда, 28.09.2011, 13:59 | | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Quote (riaria) так надо просто попросить модераторов, чтобы добавили всем привет 
и правда почему Эйты нету это один из моих любимых актеров! уши у него слава богу есть! без них было бы хуже,нэ  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | привет, manki, 
Quote (manki) уши у него слава богу есть! без них было бы хуже,нэ
я представила Эйту без ушей, ему не пошло  | | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Quote (riaria) я представила Эйту без ушей, ему не пошло а знаешь кому бы пошло??  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (riaria) так надо просто попросить модераторов, чтобы добавили так просили уж))  про Эйту.. так без ушей зачем? это было б еще хуже! кстати меня его уши не смущают, скорее моих друзей настораживает,скажем так..
а я вообще невнимательна по таким вопросам) даже цвет глаз могу не вспомнить у людей, с которыми общаюсь постоянно! 
Quote (Al-papillon) По мне так он ужасно похудел... вообще подросток.... ну он и не толстел, насколько я знаю)) надо краем глаза посмотреть , что там с ним..до анорексии не дошло, надеюсь) | | | |
|
|
| Al-papillon | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:47 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Награды: Репутация: Статус: Offline | Шинтайка,Quote ну он и не толстел, насколько я знаю)) надо краем глаза посмотреть , что там с ним..до анорексии не дошло, надеюсь) Ну... по срвнению с "Забить..." он меня убил... | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (riaria) важно то что он не сумел сыграть своего героя, может оттого не смог сыграть, что совсем обессилил?
Manki, он и мой любимый актер ( один из) , так что я его хоть с ушами, как у СЛОНА, уважать буду!! 
Сообщение отредактировал Шинтайка - Среда, 28.09.2011, 14:51 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Al-papillon) Ну... по срвнению с "Забить..." он меня убил... Бедняги японцы, все худеют или толстеют, все от стресса!! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Шинтайка) может оттого не смог сыграть, что совсем обессилил?
не больно он и похудел, Каме был и тоньше, а отлично играть в дорамах и хорошо делать трюки в Дримах ему это не мешало  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (riaria) а отлично играть в дорамах и хорошо делать трюки в Дримах ему это не мешало так это сравнению вообще не подлежит. Каме будет умирать, но сделает на 101%, не меньше !  | | | |
|
|
| Al-papillon | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:11 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Каме будет умирать, но сделает на 101%, не меньше Полность согласна, меня такие люди как он поражают... И восхищают  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Al-papillon) меня такие люди как он поражают... И восхищают 
 | | | |
|