| МИНУСЫ НАШИХ ИДОЛОВ |
| Setuer | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:44 | Сообщение # 136 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 230 Награды: 42Репутация: 35Статус: Offline | Quote (manki) главное чтобы Тома пережил cool а то ему предется сниматься не в романтических дорамах -а в мистических триллерах.
 он и в них будет хорош переживёт, куда денется | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:56 | Сообщение # 137 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (Setuer) если у Томы вырастет третья нога..
:D :D нет, ничего такого ему не надо)))!!!!!!!!!!
Quote (manki) "Лысик, шнобель, челюсть" )) вряд ли после этого ребята комплексовали)) 
Сообщение отредактировал Шинтайка - Среда, 07.09.2011, 23:56 | | | |
|
|
| manki | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:10 | Сообщение # 138 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Quote (Шинтайка) "Лысик, шнобель, челюсть"
)) вряд ли после этого ребята комплексовали))
Накамару всегда очень переживает, если дело касается его выдающегося носа по-моему он об этом где-то говорил. 
Quote (Setuer) переживёт, куда денется куда нога-то денется???  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:13 | Сообщение # 139 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (manki) Накамару всегда очень переживает да, Накамару. но Джин и Коки !!! )) Джин вообще мимо ушей пропустил)) | | | |
|
|
| Al-papillon | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:08 | Сообщение # 140 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1318 Награды: 35Репутация: 26Статус: Offline | Quote да, Накамару. но Джин и Коки !!! )) Джин вообще мимо ушей пропустил)) По-моему у него всегда всё мимо ушей ....  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:55 | Сообщение # 141 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (Al-papillon) По-моему у него всегда всё мимо ушей давно это было)) сейчас он посерьезней стал 
но хорошие были времена)) | | | |
|
|
| Al-papillon | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:20 | Сообщение # 142 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1318 Награды: 35Репутация: 26Статус: Offline | Шинтайка, Да... времена были те ещё... Ну да он изменился. Я смотря его интервью с Таки была немного удивлена... | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:56 | Сообщение # 143 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (Al-papillon) Я смотря его интервью с Таки была немного удивлена... почему удивлена? мне кажется он еще где-то во время съемок Бандажа как-то изменился.. а мне он и такой очень нравится, хотя в том интервью его старые замашки проскакивали)) хоть он вначале и нервничал и зажимался, вот уж такой Джин с трудом мной воспринимается (хотя очень мило) но потом разговорился и стал похож на доброго Джина) | | | |
|
|
| Al-papillon | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:10 | Сообщение # 144 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1318 Награды: 35Репутация: 26Статус: Offline | Шинтайка, Во-во вначале разговорчик у них почти неклеелся... Как-то они отдалились.. Интересно как у него вообще с кат-тунками дела обстоят. Он вроде только с Уедой общается?! | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:35 | Сообщение # 145 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (Al-papillon) Он вроде только с Уедой общается?! c Уэдой? помню, по последним мейкингам Кат-тун с Аканиши, он переговаривался с Уэдой в основном, или даже с Тагучи.. с Каме, ясное дело вообще никак. а сейчас я даже не знаю.. а с Мару не общается, не знаешь.? ведь в первый отъезд в Америку Джин вроде как с Мару связь держал.. думаю, сейчас вроде все адекватно относятся к ситуации. И на Джина никто зла не держит. но напряжение, думаю есть, по крайней мере чувство неловкости) по тому же интервью при вопросах о группе Аканиши был серьезен как никогда. там по-моему вторая часть интервью должна выйти. | | | |
|
|
| Al-papillon | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:42 | Сообщение # 146 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1318 Награды: 35Репутация: 26Статус: Offline | Шинтайка, Я просто на каком-то читала, что в интервью когда кат-тун спрашивали кто держит связь с джином, сознался лишь Уеда. А с Каме вообще плохо?? Ну да вроде перевели только первую часть, но закончилось так, что вторая ярко подразумевается... | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:53 | Сообщение # 147 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (Al-papillon) А с Каме вообще плохо?? с Каме по-моему вообще никак. 
Quote (Al-papillon) что вторая ярко подразумевается... интересно, что он еще расскажет)Quote (Al-papillon) когда кат-тун спрашивали кто держит связь с джином, сознался лишь Уеда. ммм.. ну хоть с Уэдой) а из других джоннисов с кем-ниб. общается? я знаю, что с Широтой Ю хорошо ладит. интересно, как с ЯмаПи или Рё.. | | | |
|
|
| Al-papillon | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:23 | Сообщение # 148 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1318 Награды: 35Репутация: 26Статус: Offline | Шинтайка, Ну я думаю, что ЯмаПи врядли из-за этого бы порал связь с аканишей или даже поссорился... Ну если только побубнили в обычной монере... Просто их с Рё мало затрагивает уход аканишки... Единственное, что могло привести к конфликту - ЯмаПи не сильно любит менять круг общения, а дружбан за океан улепетал... Но надеюсь, что всё нормась... | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:29 | Сообщение # 149 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Al-papillon, я и не думаю, что Пи или Рё обижались бы из-за поездки в Америку))  просто разные страны...так не увидишься, разве только спишешься, но у них работы небось навалом)  | | | |
|
|
| Miray | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:33 | Сообщение # 150 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | меня смущает что Каме как-то немного попрвился  я люблю когда он тощ) | | | |
|