| Ищу друзей, подруг, родственные души! |
|
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Basya) дык тебе ещё хуже, чем мне... я вот боюсь машин слава богу)))) у меня тут рядом с домом аварии ми раз в неделю.... uhhh? инет страшная вещь, и ведь сёня чуть истерику не закатила, когда брат заикнулся, что его на пару дней могут отрубить.. меня откачивали)))) так я бы иправане получила, это мама на 8марта мне их купила))))) да да у нас зжесь их покупают, здать сомой не реально, а я так к вождению пофигистично,в будушем куплю машину, найму шофера))))) мы инетоманы,хуже чем игроки
Сообщение отредактировал MrsHause - Воскресенье, 17.04.2011, 16:34 | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:36 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (MrsHause) а мне кажется с Чейзом))))) у них чета же намечалось до ее отьезда,ну все мы с тобой уехали, может раздел здесь откроем Хауса? biggrin biggrin я за))) обсуждать могу долго)))) всё, срочно открываю..(как думаешь, админы по попе не надают????оо, Сейз? класс... говорят рыженькая уйдёт. ушла? и в этом сезоне Уилсон последний раз снимается...Quote (Nephrite) ахаха ...ну, этого вполне можно ожидать)) мы ж тут плотно зависаем))) почти ПМЖ да, тока это в радость, а то.... не будем упражняться в великом русском я думаю)))Quote (Nephrite) осенью-зимой диплом сдавать... dry ооо, будем держать кулачки за тебя))))) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Nephrite) а насчет редакции -не поверишь, как раз там и работаю сейчас, менеджером и как тебе? нравится? иди по тойже стезе, а как называют вас кто создает рекламу? | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:37 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (MrsHause) так я бы иправане получила, это мама на 8марта мне их купила))))) да да у нас зжесь их покупают, здать сомой не реально, а я так к вождению пофигистично,в будушем куплю машину, найму шофера))))) мы инетоманы,хуже чем игроки
оо, поди дешевле, чем учиться)))) у нас тож мона, но вдруг попадусь... а так учииии!!!!!! скажи ещё шофёр Азиат и машинка типа лексуса..... (мечтыыыы) мдя. и лекарство не придумали, кроме как дубина по башке и ты овощ  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Basya) я за))) обсуждать могу долго)))) всё, срочно открываю..(как думаешь, админы по попе не надают????оо, Сейз? класс... говорят рыженькая уйдёт. ушла? и в этом сезоне Уилсон последний раз снимается... Уилсон мы больше не увидим? почему, как же без него? Открывать не стоит, заклюют! честно говоря мне 7 сезон немного раздражает,какойто пресный,а этодура мастерс вообще породия на Камерон, та хоть симпотной была! Мне кажетсядальше 13 будет воевать с Мастерс!))) во всяком случае я так хочу! | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Basya) скажи ещё шофёр Азиат и машинка типа лексуса..... (мечтыыыы) мдя. и лекарство не придумали, кроме как дубина по башке и ты овощ если шофером будет Гын Сок или Рейн я и на велосипеде буду ездить, в ливень,в морозы и жару,круглосточно!Обимая иприжимаясь к спине)))) ВВВАААХХХ уже разфантазировалась)))))а лекарство одно, отключка инета, год ломки,а потом стирание из памяти что есть такой саит азиаманов)))))
Сообщение отредактировал MrsHause - Воскресенье, 17.04.2011, 16:45 | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:46 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (MrsHause) Уилсон мы больше не увидим? почему, как же без него? Открывать не стоит, заклюют! честно говоря мне 7 сезон немного раздражает,какойто пресный,а этодура мастерс вообще породия на Камерон, та хоть симпотной была! Мне кажетсядальше 13 будет воевать с Мастерс!))) во всяком случае я так хочу! текст под спойлером)))))))
ррр, я даже имя не могу её запомнить. такая дура набитая (спасиб, что напомнила как её зовут.... хоть и люблю рыжих, но не её. ура войнееее)))) 13 сама прожжёная девушка, канешь они не уживутся))))) мне первые 3 сезона оч нравились, а сейчас да, немного высосано из плца, но всё равно лучше всяких тупых сериалов. ещё теорию лжи обажаю)))))) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:49 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (MrsHause) если шофером будет Гын Сок или Рейн я и на велосипеде буду ездить, в ливень,в морозы и жару,круглосточно!Обимая иприжимаясь к спине)))) ВВВАААХХХ уже разфантазировалась))))) а лекарство одно, отключка инета, год ломки,а потом стирание из памяти что есть такой саит азиаманов))))) ахаха, ну ты отожгла))))) ммм, а мне Хизумчика(из деспов японский парень) или Джуню)))) вот я и пешком готова с ними)))) ''? ты уверена, что после года ы сможем стереть из памяти?????? как зайдём, так сразу как сомнамбулы потянемся к странице сайта))) ну или лунатизм за компом  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Basya) а я то с проколотыми ушами и вообще выделяюсь. вот и достаётся порой. Аааа! Прикольно!! Гля, что нашла.. ))) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Basya) ооо, будем держать кулачки за тебя))))) мерси, девчонки!! с такой поддержкой точно сдам 
Quote (MrsHause) как тебе? нравится? я всего-то менеджером в отделе подписки работаю - ничего интересного и з/п смешная, так что думаю менять(((
Quote (MrsHause) а как называют вас кто создает рекламу? не поверишь - ....Рекламщики..  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Nephrite) Аааа! Прикольно!! Гля, что нашла АААА!!! такая прелесть! если бы утебяаватарка не такая крутая былабы точно эту бынаверное поставила))))Quote (Nephrite) я всего-то менеджером в отделе подписки работаю - ничего интересного и з/п смешная, так что думаю менять
Quote (Nephrite) не поверишь - ....Рекламщики да я тоже слышала чтотам с зп вечные проблемы, так че нетвозможности перейти в "рекламшики",нда и как они рекламу делают, что даже себя толком назвать не могут по солидней)))) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Basya) ммм, а мне Хизумчика(из деспов японский парень) или Джуню)))) вот я и пешком готова с ними ну так то не интересно, а на велосипеде ты же за спинку обнимать можеш! | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (MrsHause) АААА!!! такая прелесть! если бы утебяаватарка не такая крутая былабы точно эту бынаверное поставила)))) и не говори))Quote (MrsHause) да я тоже слышала чтотам с зп вечные проблемы, так че нетвозможности перейти в "рекламшики",нда и как они рекламу делают, что даже себя толком назвать не могут по солидней)))) а меня чо-т и реклама не прет, надо сказать...эх, все-то мне не так . Ну да ладно, вот диплом сдам, потом буду думать... | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Nephrite) а меня чо-т и реклама не прет, надо сказать...эх, все-то мне не так . Ну да ладно, вот диплом сдам, потом буду думать... да правильно, ты еще молодая,время есть подумать,как диплом получиш так и найдешсебя, хотя я вот по специальности и дня не проработала(((( | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:18 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: Репутация: Статус: Offline | ой, скока я пропустила)))) Nephrite, Такой Джунька... мрмяу)))))
Quote (MrsHause) ну так то не интересно, а на велосипеде ты же за спинку обнимать можеш! ну дак через 5 мин мона жаловаться на мозоль и проситься на ручки 
Quote (MrsHause) Quote (Nephrite) а меня чо-т и реклама не прет, надо сказать...эх, все-то мне не так . Ну да ладно, вот диплом сдам, потом буду думать... да правильно, ты еще молодая,время есть подумать,как диплом получиш так и найдешсебя, хотя я вот по специальности и дня не проработала(((( эх, сейчас так всегда. то не прёт, это прёт, но зп нищенская и т.п.MrsHause, а ты типа старая..... все мы ещё найдём своё призвание))) (желательно в Японии или Корее))) | | | |
|