| флудильня |
| BBIN | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:58 | Сообщение # 301 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) ухахахахах,, что за монстра предложили, фотку покажите, плиз он не монстрр,ты чтооо,гляянььь какооййй ,но играл монстра,ахх,шикарный !!!!http://asia-tv.su/blog/sakaguchi_tak_sakaguchi_tak/2012-08-29-631 | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:00 | Сообщение # 302 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) Ббин кого фулчан из нелюбимых будет себе на аву ставить, выбрал уже?
то есть еще не вечер, а я уже проиграл ?!
Цитата (aning) Фулхауз а у нас можно ездить теперь 130 км/ч... жду понедельника представляю по вашим пробкам  | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:01 | Сообщение # 303 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Цитата (Full_House) то есть еще не вечер, а я уже проиграл ?! как не вечер,у тебя уже 19:02  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:02 | Сообщение # 304 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | Цитата (BBIN) и народ повалит на фильм-однозначно всякие чудики и повалят на такой мувик 
Цитата (BBIN) название что надо ,надо будет запомнить там один парень жег не по детски, его и так и этак убивали, а ему все равно, он - ой чуть не умер, засовывая вывалившийся кишечник обратно под ремень и дальше почапал вообще такой персонаж убойный  Цитата (BBIN) Тамаяме давай другую роль нее тамаяма размеренный вальяжный ему другая роль не пойдойдет  Цитата (BBIN) серьезно??? а где-то у тебя есть это????
ну перевод кидала вроде на форум в его страничку 
Цитата (aning) а почему дурочка не объяснил? ну она как бы всегд не в попад говорит что нибудь... у нее прям это визитная карточка, ляпнуть что нить такое непонятное и не во время... я еще помню как Каме и Кокич с нее фигели, Каме ее дурочкой обзывал так слегка стукнет по лбу и говорит ты дурочка годы идут Аясе не меняется. вот терь сато то же самое проделывает, что и Каме  она человек - Ку - как японцы говорят
возможно здесь сказывается и то, что она из Кансая, кансайцы говорят на другом языке мало похожем на японский официальный, региона Канто, примерно различия такие же как русский и украинский, кансайцы и думают на своем родном языке а приходится говорить на стандартном японском, ну возможно обычные языковые недопонимания...такой феномен как невпопад что ляпнутое я встречала у многих актеров из кансая... что парни. что девушки иногда смешат публику, своим каким то своим особым кансайским поведением. вообщем как то так... кансайский язык им можно тока с родными и родителями и у себя в кансае применять в канто их никто не поймет и обсмеют есче и деревенщинами обзовут так что оно так... потому то Решик Нишикидо предпочитает молчать, а если его вынудять... можеть такое ляпнуть.. что долго все будут либо ржать либо соображать, что он сказал а Решик будет смущаться пристальным вниманием к собственной персоне  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:03 | Сообщение # 305 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | Цитата (BBIN) как это всеее так могут,он отличается,да,меньше остальных двигается,но блин,не надо разочаровывать а чем тебе кувалда не устраивает? Саноске зачем стеночки у него кувалда есть  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:04 | Сообщение # 306 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | Цитата (BBIN) как не вечер,у тебя уже 19:02 вахахаха мы ж начинали днем и плавно перетекли к 19:02 непорядок получается | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:06 | Сообщение # 307 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1977 Награды: 67Репутация: 59Статус: Offline | Цитата (BBIN) он не монстрр,ты чтооо,гляянььь какооййй ,но играл монстра,ахх,шикарный !!!!http://asia-tv.su/blog/sakaguchi_tak_sakaguchi_tak/2012-08-29-631 Боже, самый мой первый фильм такого жанра Противостояние, когда то Алёна мне его рекомендовала, я до половины только смогла посмотреть, не готова ещё была моя психика помню его, так он классный)) | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:07 | Сообщение # 308 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Цитата (riaria) засовывая вывалившийся кишечник обратно под ремень и дальше почапал
отличный сюжет
Цитата (riaria) нее тамаяма размеренный вальяжный ему другая роль не пойдойдет ему бы просто сесть возле дубового стола..очки надеть и писаатььь
Цитата (riaria) у она как бы всегд не в попад говорит что нибудь... у нее прям это визитная карточка, ляпнуть что нить такое непонятное и не во время... я еще помню как Каме и Кокич с нее фигели, Каме ее дурочкой обзывал biggrin так слегка стукнет по лбу и говорит ты дурочка biggrin годы идут Аясе не меняется. вот терь сато то же самое проделывает, что и Каме biggrin она человек - Ку - как японцы говорят
аааа про этооо
Цитата (riaria) а чем тебе кувалда не устраивает? Саноске зачем стеночки у него кувалда есть ну,Кувалда и так хорош был,он мне сам понравился,а Хашши в принципе тоже подойдет,если оставить в штанах и на тело ничего не надевать..мммм будет круто..и еще пусть ,Как в плохишах " да,я красавчик" и разъяренный вид | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:07 | Сообщение # 309 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1977 Награды: 67Репутация: 59Статус: Offline | Цитата (Full_House) вахахаха мы ж начинали днем и плавно перетекли к 19:02 уже вечер или на временной промежуток спорили?)) | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:09 | Сообщение # 310 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Цитата (Full_House) ахахаха мы ж начинали днем и плавно перетекли к 19:02 biggrin непорядок получается ладно,уговорил,но в 22:30 я убегу ,но вернуусьь  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:10 | Сообщение # 311 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | Доступно только для пользователей | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:11 | Сообщение # 312 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) Боже, самый мой первый фильм такого жанра Противостояние, когда то Алёна мне его рекомендовала, я до половины только смогла посмотреть, не готова ещё была моя психика biggrin помню его, так он классный)) я с ним первое,что смотрела-смертника,зацепииил он,а потом шиноби | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:12 | Сообщение # 313 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Цитата (Full_House) вот она участь рииды, пожертвовать авой ради поддержания жизнеспособности флуда хочешь я поставлю мордашку ..ээ нет,лучше не буду говорить  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:12 | Сообщение # 314 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1977 Награды: 67Репутация: 59Статус: Offline | Цитата (Full_House) вот она участь рииды, пожертвовать авой ради поддержания жизнеспособности флуда а то, ты ж у нас единственный из могикан остался и мы тоже вид вымирающий)))так что вот как то так..... | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:14 | Сообщение # 315 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1977 Награды: 67Репутация: 59Статус: Offline | Цитата (BBIN) я с ним первое,что смотрела-смертника,зацепииил он,а потом шиноби брутальный мужчинка такой, мне внешне в принципе понравился, хоть и смутно припоминаю в том фильме, около деревьев дрался...и много, много крови...брызги | | | |
|