| флудильня |
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:43 | Сообщение # 16 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5697 Награды: 106Репутация: 77Статус: Offline | Цитата (Full_House) у нас что-то капало, машину испортило ахахах, сильно испортило? | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:45 | Сообщение # 17 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5697 Награды: 106Репутация: 77Статус: Offline | riaria, а чего молчишь про клип "Sweet Love" я ж жадала)))))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:45 | Сообщение # 18 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10606 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | кто нить начал Учителя в маске смотреть? у меня там уже свой любимка есть) ну помимо Фудзи) плохиш Котаро по кликухе Безумный Макс  такой парень суперский, я его как увидела, так влюбилась, пожалуй из-за него и соблазнилась на просмотр, а то Кикучи Фума играющий как я поняла главнючку злодеючку, которого обстругают разве что к концу вымораживает своей горе игрой, точнее не игрой... вообщем инвалид актерский... | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:46 | Сообщение # 19 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10606 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) а чего молчишь про клип "Sweet Love" я ж жадала)))))) дык я только сейчас и добавила) | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:46 | Сообщение # 20 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) ахахах, сильно испортило? у нас всегда так, корпус покрывается пылью, потом дождь льет дождик в микроскопическом количестве, поэтому на машине остаются разводы  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:47 | Сообщение # 21 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5697 Награды: 106Репутация: 77Статус: Offline | Цитата (riaria) кто нить начал Учителя в маске смотреть? увидела, что ты добавила на сайт, первую серию собираюсь смотреть, надеюсь Фудзи этого стоит, чтобы я начала смотреть такой жанр впервые  | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:47 | Сообщение # 22 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3573 Награды: 203Репутация: 119Статус: Offline | Цитата (Full_House) пакуешь чемоданы для Соши ?
Цитата (riaria) они там все в няшках своих сошааа.....хоспадя....Фулхаус я тебя с собой к нему возьму))) будешь его защищать пока я попытаюсь чАмодоном долбануть сошуу 
Цитата (Kassandra2013) у нас тоже.....вот обещают жару на следующей недели....а я не хочу(((
Цитата (riaria) погода у нас как качели - день жарко и душно. день дождина(((
Цитата (Full_House) везуха ! у нас что-то капало, машину испортило даа...мы вот на шашлыки собирались..а тут дождик...везуууха))))
а чего глядите?.. я опять найти ничего не могу..по описанию ваще ничего не притягивает((( | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:51 | Сообщение # 23 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Цитата (_Оля_) а чего глядите? я смотрю "девять путешествий по времени", скажу что это ново для кореи
_Оля_, вчера фильм смотрел "Клиника слуха", смешной фильм, сюжет чем то 200 пудовую красотку напоминает | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:53 | Сообщение # 24 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Цитата (riaria) Безумный Макс трэшовый фильмец, старина Мэл задавал жару | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:54 | Сообщение # 25 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10606 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) увидела, что ты добавила на сайт, первую серию собираюсь смотреть, надеюсь Фудзи этого стоит, чтобы я начала смотреть такой жанр впервые Фудзи стоит, он конечно того еще клоуна играет, но играет неплохо) а уж какие там боевые сцены, красиво снято) а еще куча харизматичных учеников) Кёмото Тайга этот джонис мне понравился своей игрой, думаю дельный из него выйдет актер, надо последить, дикция хорошая, в театре отточил))) Маэда Гоки - вообще харизматичный черт Джессе неплох... вот Кикучи ужасен((( | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:55 | Сообщение # 26 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3573 Награды: 203Репутация: 119Статус: Offline | Цитата (Full_House) я смотрю "девять путешествий по времени", скажу что это ново для кореи
Цитата (Full_House) _Оля_, вчера фильм смотрел "Клиника слуха", смешной фильм, сюжет чем то 200 пудовую красотку напоминает интересненько)))..как раз хотела седня похохотать...  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:56 | Сообщение # 27 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Цитата (_Оля_) по описанию ваще ничего не притягивает(( написать классный синопсис это наверное тоже своего рода искусство | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:58 | Сообщение # 28 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10606 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Цитата (_Оля_) сошааа.....хоспадя....Фулхаус я тебя с собой к нему возьму))) будешь его защищать пока я попытаюсь чАмодоном долбануть сошуу Оля можешь сейчас долбануть в теме корейских актеров создали тему - его или ее я ненавижу - мать моя они решили боевые действия видать начать... и первого кого туда вписали был Вездесущий Соша. мне едва не поплохело, я как увидела аж сразу медный тазик приготовила, чтобы прикрыться в случае фанатской ответной атаки... можешь пока, фанатья нет, добавить свое слово в копилку нелюбви к Соши...Цитата (Full_House) трэшовый фильмец, старина Мэл задавал жару я кстати тоже подумала, а не с того старого фильмеца Котару себе кликуху то содрал  мой любимый кстати мувик))) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:58 | Сообщение # 29 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5697 Награды: 106Репутация: 77Статус: Offline | Цитата (riaria) дык я только сейчас и добавила) ладно, тогда ничего)))))щас гляну)
Цитата (_Оля_) а чего глядите?.. Посмотрела тут Операцию шакал, не знаю, по твоему отзыву не очень, но я ржала весь фильм, столько моментов смешных, актёры все суперски сыграли 
Цитата (Full_House) я смотрю "девять путешествий по времени", скажу что это ново для кореи надо почитать) | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:59 | Сообщение # 30 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3573 Награды: 203Репутация: 119Статус: Offline | Цитата (Full_House) написать классный синопсис это наверное тоже своего рода искусство чего то я не могу фильм найтиии | | | |
|