| (примечание: читать снизу вверх) sarabi: извини, сова...(пошла за чаем)... 20 Янв 11, 08:13 sarabi: С сердцем плохо? Да шож такое? Водяра чтоль палёная? 20 Янв 11, 08:12 tanyusha: выйду на перекур НАКОНЕЦ-ТО.... 20 Янв 11, 08:12 Осень: --)уходя тоже шлепнула ...до кучи) 20 Янв 11, 08:12 sarabi: вот так и посылай за нашатырём.... 20 Янв 11, 08:12 tanyusha: ох ...болит моё сердечко.... 20 Янв 11, 08:11 Осень: так...я щас приду...мне кофей принесли..3 в 1 купил добрый человек 20 Янв 11, 08:11 sarabi: Очнииись....!!! (Бьёт со всей силы по щекам)... 20 Янв 11, 08:10 Осень: ----(метнулась к аптечке) 20 Янв 11, 08:09 sarabi: Нашатырь!!!!!! 20 Янв 11, 08:08 tanyusha: эх ....давайте запоём....... 20 Янв 11, 08:08 sova: а то админка пришьет к стулу.... 20 Янв 11, 08:08 sarabi: Совааааа.... 20 Янв 11, 08:08 sova: (бормочу во сне) надо "милашку еще добавить.... 20 Янв 11, 08:07 sova: сова вырубилась под стол окончательно... 20 Янв 11, 08:07 sarabi: (начала задыхаться между Осенью и Танюхой)... 20 Янв 11, 08:06 tanyusha: ай шекотно.......... 20 Янв 11, 08:06 sova: ия в очкааах(продолжаю рыдать) 20 Янв 11, 08:06 sarabi: (захлопала ушами) 20 Янв 11, 08:05 sova: вот таак всегдааа!1(рыдаю вголос) 20 Янв 11, 08:05 tanyusha: не печалься всё пройдет....и к тебе мужик прийдёт.... 20 Янв 11, 08:05 Осень: ---(обняла Тятьяну и Сараби....захлюпала носом) 20 Янв 11, 08:05 sarabi: у тебя тоже очки? (протирая свои)..тока щас заметила... 20 Янв 11, 08:04 tanyusha: тяжело вздохнула...опустила руку на голову sarabi..погладила... 20 Янв 11, 08:04 Осень: Сараби...-(нервно поправила очки..)...у тебя температура мож 20 Янв 11, 08:04 sarabi: Ну что Сараби??? мне уже столько-то лет, а счастья в жизни нет (рыдая в Осени плечо).. 20 Янв 11, 08:03 Осень: Андрюха ещё!!!....да у неё мужиков ваго и маленькая тележка!! 20 Янв 11, 08:03 sova: (присоединяюсь) 20 Янв 11, 08:02 Осень: Сараби.....--(молча и пожддозрительно смотря)...... 20 Янв 11, 08:02 sarabi: Лесбиянкой!...Вспомнила.. 20 Янв 11, 08:02 tanyusha: блин...ну может и к Андрюхе... 20 Янв 11, 08:01 sova: что? что?(поднимаю голову и сонно оглядываюсь) 20 Янв 11, 08:01 sarabi: Опана!..Идея!...мож стать этой, ну, как там они называются... 20 Янв 11, 08:01 Осень: Сараби,Сова.....нет,вы слышали? 20 Янв 11, 08:00 Осень: вот оно значит чё.. 20 Янв 11, 08:00 Осень: Димон?---(мнгновенно насторожившись) 20 Янв 11, 07:59 Осень: Сараби...да лан те.._9отряхивая крылья)...мужики не те нынче...и согрешить-то не с кем 20 Янв 11, 07:59 sarabi: димон - это кто? 20 Янв 11, 07:58 tanyusha: набирайтеся силёнок....завтра мы пойдём к Димону... 20 Янв 11, 07:58 sarabi: ну шо такое...не дают сегодня согрешить...(поправляя нимб).. 20 Янв 11, 07:55 sarabi: Танюха, дай закурить...тока я не умею... 20 Янв 11, 07:55 sova: не. в банку не могуууу... давление не позволяет, да еще после такой пьянки... (горесно вздыхаю) 20 Янв 11, 07:55 tanyusha: всё девчёнки спать пора...час остался до утра...отпустите пацанов....бедные идти не в мочь.... 20 Янв 11, 07:55 Осень: Танька,вон..-(кивнула)...знай ,себе, рюмашку за рюмашкой.. 20 Янв 11, 07:55 sarabi: (выглядывая из сугроба)...раньше не могла вспомнить???? 20 Янв 11, 07:54 sova: а может ну их, эттих стипиризеров. посидим, покалякаем за жизнь в чисто женской компании? 20 Янв 11, 07:54 Осень: девки........а пошли лучше в баньку...... 20 Янв 11, 07:53 sarabi: эээээх!...(пошла нырнуть в сугроб)....пшшшшшшшш... 20 Янв 11, 07:52 tanyusha: нет..(вернулась)подошла...рюмку гордо подняла...пью за вас...опять ушла 20 Янв 11, 07:52 Осень: ладна.....пущай уже так танцуют...и понатуральнее там...--(крикнула ) 20 Янв 11, 07:51 sova: девочки!! без фанатизма!! ик! 20 Янв 11, 07:51 sarabi: Стринги????? (Забыла про Рики)... 20 Янв 11, 07:50 Осень: пояс верности,думаешь?? 20 Янв 11, 07:50 sarabi: Ничё не знаю...блин...на замке чтоли... 20 Янв 11, 07:50 Осень: А у второго такие стринги ............-(ухохотываясь) 20 Янв 11, 07:49 Осень: Сараби.......не порви труселя-то........такой цвет красивый......красный!! 20 Янв 11, 07:49 sarabi: Танюха, не выйдет...Понимаешь, они яой, а яой - дело тонкое и..ик...не женское.. 20 Янв 11, 07:48 sarabi: Как не хотят??? Рики, быстро оголяйся! (Схватила за труселя)... 20 Янв 11, 07:48 Осень: Сова,Сараби....Татьяна всех мужиков себе заграбастать хочет 20 Янв 11, 07:47 tanyusha: нервно дёргнула подол.....выйду покурю во двор..... 20 Янв 11, 07:46 Осень: девки...чёта мужики раздеваться не хотят 20 Янв 11, 07:46 Осень: яой,яой...!!!.--(в диком восторге) 20 Янв 11, 07:45 sarabi: Точняк, Сова!!! Просим Ai no kusabi!!!! Просим, просим! 20 Янв 11, 07:44 sova: пусть яой изображают. тогда и шест не надо!!! 20 Янв 11, 07:44 sarabi: я буду, я буду....(заскакивая на стол) 20 Янв 11, 07:44 Осень: --(поставила посреди избы рогатину) 20 Янв 11, 07:44 tanyusha: зря накинулись...такое шоу испортили....лючше бы купила вам шеколадку... 20 Янв 11, 07:44 Осень: а шест.....шест хде?? 20 Янв 11, 07:43 sarabi: стриптиз???? наверное я, когда кабана в сарае мочила (дар предвиденья) 20 Янв 11, 07:43 Осень: молоденькие....глупые--(хихикая) 20 Янв 11, 07:43 sova: (прыгаю и хлопаю в ладоши) стириптизь 20 Янв 11, 07:43 Осень: не то слово сьедобны!!.....щас нам стриптиз с ружьём изобразят! 20 Янв 11, 07:42 tanyusha: я от радости упала.......девки кто из вас позвал стрептиз??? 20 Янв 11, 07:42 sova: (в нетерпении) ну как? съедобны? 20 Янв 11, 07:42 Осень: ничё так мужички-то......-(хромая подтащилась поближе) 20 Янв 11, 07:41 Осень: Сараби.Татьяна...кто про что..._(разглядывая вновь прибывших) 20 Янв 11, 07:41 tanyusha: подхожу (как самый трез вый) выхожу.....тыдишь-тыдишь.... 20 Янв 11, 07:40 Осень: )))ну ты вообще))..я думала шутишь) 20 Янв 11, 07:39 sarabi: а что такого? (раздвигая глаза от переносицы)..зато мужики... 20 Янв 11, 07:39 tanyusha: от машины до крылца ...два здоровые бойца... 20 Янв 11, 07:39 Осень: чаво тама......--(морщась от боли.....) 20 Янв 11, 07:38 20 Янв 11, 07:38 Осень: Сараби......ах!--(всплеснула руками..дубина упала на ногу)...что удумала! 20 Янв 11, 07:37 Осень: ктой-то там--(держа дубину наперевес...) 20 Янв 11, 07:37 sarabi: а вдруг менты...(мечтая) 20 Янв 11, 07:37 Осень: тута она.....вон,бесстыжая 20 Янв 11, 07:37 tanyusha: (подглядела в щель дверей)тху ты...не боись народ...это 20 Янв 11, 07:36 Осень: щас мы..--(споткнулась о спящую на мужике Сову) 20 Янв 11, 07:36 Осень: Щас мы посмотрим.....кто тама--(очень громко)...подвигаясь к двери 20 Янв 11, 07:36 sarabi: А хде Сова, съели шоли....(бормочет) tanyusha: за окном темно-темно.... Осень: делится не будем!!--(помахала дубиной..примеряясь) sarabi: Хто тама???...ик-ик-ик... Осень: Тццц...-(подкралась к окошку.подняла занавеску) tanyusha: ОПА....слишу свист колёс...каго леший нам прнёс???? sarabi: Осень, не вишь, я скорблю....ик-ик-ик... Осень: чего ты там залегла-то Осень: Сараби...--(прицелилась...метко кинула огуречную жопку под лавку..)...вставай давай... sarabi: Танюха, наливай (хватая за лодыжку)... tanyusha: села на лавку...вытянула ноги..взяла рюмочку.(потягивая)..как прятно sarabi: (лежит пьянющая под лавкой, обнимает мужские останки).... Осень: --(подбежала к сковородке..цапнула котлетку..)....а...а...обожглась...какая вкуснотища!! Осень: Сараби..хороший кабанчик был.........ааа не могу!!.есть хочу Осень: -----(пьяненько подхватила).....ламбадааа sarabi: чуете, как котлетки пахнут!!! Осень: ты что!! уже ночь на дворе--(втянула обратно в избу).....нам и этих хватит! sarabi: Ламбадаааааааааа!!!!! Осень: Сараби,Сова,Татьяна....ураа! sarabi: Мало говорите?! Я могу ещё кому-нибудь в сарай слазать...(почёсывая затылок) sarabi: Я всеми клешнями ЗА!!! И дискотеку! Осень: --(полезла в подпол за грибочками-огурчиками) sova: маало. нас вроде как 4 sarabi: а я-то думаю, где ружьё???? Осень: девки.......давайте позовём соседа, мужика из под лавки вытащим и устроим пир горой!!.а? sova: ну вот(скорбно наклонив голову) так и знала... просто сосед....2 sarabi: как что забыл, за нами с ружьишком бежал!! Осень: осподя...-(засуетилась,забегала..) tanyusha: вопрос то в чём??!что он сдесь забыл??? Осень: с чего бы..... sarabi: так мы жрать сёдня будем???? Осень: Тань......ты смотри,Сова-то как убивается..-(удивлённо) sova: пусть будет ли мин хо, ли мин хо(молитвенно сложив руки) tanyusha: а я всё думаю где я его уже видела??!! Осень: либо Дигимон.. который ещё драку в клубе устроил sarabi: ААААААААААААА!!!! Убили мою любимую грушу!!!! Осень: вот либо Няк.ну тот,рыжий.помните? tanyusha: да слегка потрёпаный...но явно знакомый sarabi: ху из мужик????7 Осень: --(посветила свечкой) sova: бегу(спотыкаюсь на каждом шагу) Осень: это ,часом не Дигимон ли?? Осень: --(рухнула на колени..поползла на карачках под лавку)..Сова..посвети мне sova: сова - птица гордая! умру но не сдамся!(гордо выпячивая тощую грудь) Осень: я его ,кажись знаю!! Осень: стойте!!----(вскричала страшным голосом)... sarabi: Сова держись за меня!!! (Хватая со стола ножичек) Осень: а мужик ещё и на чё-нить сгодится..-(подпихивая дядьку под лавку) sova: а чего это мы в темноте с мужиком делаем? стока баб собралось.... Осень: Сараби...--(захныкала_...) я есть хочу..мож Сову всё же? она повкусней будет tanyusha: сова держись...пошла включать свет... sova: я щекотки боюсь!!!1 sova: маамаааа Осень: тьху...Сову схватила tanyusha: добёшь...захвати краску поиграем на его спине в крестики-нолики... Осень: нукося...-(схватила Сараби за голую пятку)..иди сюды sarabi: уже не жалко...(тыкая мужика ногой).. sova: боюсь.... Осень: Сова..--(крайне подозрительно)...а чего это ты на печке отлёживаешься?? sova: сканер жалкоооо sarabi: бей его (схватила сканер)... sova: он еще шевелиться... не по мне.... tanyusha: предлагаю дать включённый кипятильник...проверить Осень: мама!...-(схватила кочаргу)...Сараби..чего делать-то sarabi: я разрешаю...да не прячься...пойдём с нами отужинаем... Осень: ---ааааа.....он шевелится!!!.-(отскочила в сторону) sarabi: давай я помогу...(схватила за нижнюю чакру) Осень: а вдруг он ещё живой?--(опасливо покосилась) tanyusha: ей мужик ты чево??!!...сняла тапочка и бросила в догонку Осень: Тань....подмогни-то в дом втащить...у меня уже сил никаких нет sarabi: заодно и отомстили....хе-хе-хе... sarabi: ты чего трупаку подмигиваешь. с голодухи что ли? Осень: Сараби.....да какая тепереча разница... Осень: --(села на крыльцо,устала подмигнула мужику) sarabi: интересно, а он женатый был? sarabi: ой! иду-иду! (побежала за дровишками)... Осень: ох.и тяжёлый,зараза...(утираясь рукавом телогрейки) Осень: Сараби.....давай печь топи---(гордо волоча дядьку по снегу) Осень: Тань.......с ума сошла в кустах-то.отсиживаться. sarabi: Танюха, не робей! Жрааать хочется! sarabi: а куды ружьё делось (вылезая из-под стола, тяжёло дыша) tanyusha: бедный мужик...(робко виглянула из-за куста) Осень: ах ты...-(подставила мужику подножку) Осень: Тань..чего стоишь-то.....убежит ведь!! Осень: --(азартно заулюкала...погнала мужика к лесу) tanyusha: стоило уйти не надолго....смотрю на вас и смеюсь и плачу..... Осень: Сараби..на что нам Сова!...давай мужика загоняй! sarabi: аааа...мужик, чего надо??? стреляй по сове!!!! sova: под тяжелым гнетом аргументов - удаляюсь...(пока не захавали) Осень: окружай........-(потихоньку подкрадываясь) sarabi: так...Осень, держи дичь, вон она вон она!!! Осень: Сова-то!!.......-(многозначительно переглянулась с Сараби) Осень: а ведь и правда.....-(резко остановилась) sarabi: нееет...блин, надо было его живого угнать...а потом...(увернулась от дробины) Осень: куды кабана-то...--(на бегу теряя валенок) sarabi: Слушай, Осень, а Сова ведь тоже птица... Осень: место-то запомнила...--(задыхаясь от бега.) sarabi: (перескакивая через забор)...поели курочки, блин! Осень: --(запахнула поплотнее на груди телогрейку)....бежим!! sarabi: ой...смотри, сосед с ружьём! (прячет свинячий труп) Осень: сидит......дышит...--(прошептала)..мож не будем?....чё та как-то Осень: --(заглянула в пахучий,тёмный сарай) Осень: чего там ..ощипал-и нет куры...а кабан это во---(показала руками) sarabi: (вытирая кровище)...а теперь можно и кабанчика... Осень: давай соседского кабанчика стащим....ну её,курицу-то.. sarabi: не-а, его пернатую курицу...всё ради тебя... Осень: -ну чего там...-(выглядывая через забор) Осень: Юсь...и не говори! Осень: соседа,штоль,прибить?....--(потрусила тихонько следом) sarabi: ладно, не обижайся...(взяла топор, пошла в соседский двор) Осень: нет---(надулась...) sarabi: хошь конфетку? Осень: боже мой!...какое коварство!! sarabi: поздно, уже собачка моя косточку гложет... Осень: давай уже сюда свою куру.....-(схватила цепкой лапкой) Осень: -(облизнулась) Осень: Сараби...а я тут голодаю.на работе..ни одна собака не угостит ничем |