| За своим кумиром Я пройду полмира!!! 2 |
| Kokoro | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:45 | Сообщение # 7801 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2222 Награды: 34Репутация: 18Статус: Offline | Цитата (venera82) Боже.корейская армия забирает лучших из нас)) Сколько ж ему было то?) он 1985 года )) | | | |
|
|
| venera82 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:45 | Сообщение # 7802 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1731 Награды: 19Репутация: 14Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) venera82, этому Мальчику 19 сентября будет 28, а по корейски 29 лет....... Почти ровесник.вот в кого влюбляться надо было)) | | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:46 | Сообщение # 7803 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Вечер всем... Kokoro, тут нашла твоего исполнение
Люсик2040, скажи ты мне, а почему в амнезистах у нас такой странный призрак? и почему гурвеник так и не додумался пленку достать из плеера
venera82, чукаю... в Ли Сун Ши были поцелуи? . они оба в зеленом
Сообщение отредактировал aning - Понедельник, 19.08.2013, 20:46 | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:49 | Сообщение # 7804 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2222 Награды: 34Репутация: 18Статус: Offline | Цитата (iuliania1979) Челюсть на пару секунд отвисла. голова соображала, как суперкомпьютер! думаю, запрещу, смотреть все равно будет, но втихаря всякую гадость и думать что-то там себе, выстраивать что-то там... но сама с собой. Без меня. а ты сама же читаешь яой как говорится, не важно что мы говорим детям, все равно они будут делать то что видят. Где то читала - не надо воспитывать детей, надо воспитывать себя, а дети будут плыть по течению )) | | | |
|
|
| venera82 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:50 | Сообщение # 7805 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1731 Награды: 19Репутация: 14Статус: Offline | aning, С чем??? Привет!!)) | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:59 | Сообщение # 7806 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2222 Награды: 34Репутация: 18Статус: Offline | Цитата (aning) Kokoro, тут нашла твоего исполнение Анинг Спасибо!! Господи, какой он тут красивый какой голос Аа.....!!! ДЖЕ, что же ты со мной делаешь??!! ах.. моя несбыточная мечта, 
Цитата (aning) Люсик2040, скажи ты мне, а почему в амнезистах у нас такой странный призрак? почему странный, там у них самые приличные призраки  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:00 | Сообщение # 7807 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1849 Награды: 56Репутация: 36Статус: Offline | Цитата (aning) скажи ты мне, а почему в амнезистах у нас такой странный призрак?
Там все призраки странные, но ты наверное про Жениха спрашиваешь???? Чем он странный? - такой симпатичный......
Цитата (aning) почему гурвеник так и не додумался пленку достать из плеера Не знал о ценности пленки, а плеер просто хранил как память......... Я бы тоже не подумала, что мне на кассету наговорят пожеланий - напутствий..... | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:03 | Сообщение # 7808 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2222 Награды: 34Репутация: 18Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) Чем он странный? - такой симпатичный...... это же очаровательный Дже Ук  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:04 | Сообщение # 7809 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1849 Награды: 56Репутация: 36Статус: Offline | Вот в повелители солнца - страшилы.
| | | |
|
|
| iuliania1979 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:05 | Сообщение # 7810 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 20Статус: Offline | Цитата (Kokoro) Цитата (Люсик2040) А мне в 9 классе просто запретили видеться с молодым человеком старше на 5 лет.... мне бы не запретили... мне бы ноги сломали... у нас вообще с этим строго было. Ой, КЕнюль, вот у вас нравы!
Цитата (катран) Мне вот все всегда разрешали, и что? А что??? очень даже хорошая!
Цитата (катран) ! Как же я на дело и без Васи! )))))
Да уж проще представить Васю без Маши, чем ее без него! Как он там, скакун корейских кровей???
Цитата (катран) Надо бы чтоб и по уходу за подростками!!! Чет ты размухнулась, Надюха, на 25 рублей-то!
Цитата (Люсик2040) а родители в этот период как правило, подальше......... Не, я все маме докладывала...
Цитата (aning) Чет я еще так рада что мы с Гоюшей на мальчике сошлись Ой, ну хоть с этим проблем нет!
Цитата (катран) Только межконтинентальной любви мне и не хватало для полного счастья((( Да, она с тебя пример берет, и в вопросе любви даже дальше мамы пошла... во всех отношениях, даже в расстоянии...
Цитата (Kokoro) брат убил сестру Да уж, наслышана... Мама в дестве в КАзахстане жила, в горном поселке. Там русские ежедневно дрались с казахами, а девочка-казашка забеременела от русского, так ее братья камнями насмерть забили в яме... Кошмар, в общем...
Цитата (катран) Люсь, мне пора к тебе на прием записываться, да?))))))))))Или сразу к Леане???))))))))))) А ты от одной к другой... | | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:07 | Сообщение # 7811 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Цитата (Kokoro) Цитата (Люсик2040) Чем он странный? - такой симпатичный...... это же очаровательный Дже Ук да кто же против.. красив.. но он и плачет и вроде как ему нужна помощь чтобы знать где она.. и получается все ж инспектор старый (Люсик2040, представляешь он певец тут с ним концерт видела) как и думала против них?
Цитата (Люсик2040) Вот в повелители солнца - страшилы. милахи...... вот здеся я пряма рада. вера в мужчин возвращается
Цитата (venera82) , С чем?? ну собственно с поцелуем и хотела поздравить
Сообщение отредактировал aning - Понедельник, 19.08.2013, 21:09 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:15 | Сообщение # 7812 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1849 Награды: 56Репутация: 36Статус: Offline | Цитата (aning) представляешь он певец тут с ним концерт видела Айгу - чудеса на виражах..... по нему не скажешь..... 
Цитата (aning) как и думала против них? Классика жанра - предатели повсюду...........
А я подсмотрела поцелуй малявки и Героини - как бы её назвать????????, а жених стоял рядом и смотрел.....
Вот что значит выходной... | | | |
|
|
| iuliania1979 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:17 | Сообщение # 7813 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 20Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) Цитата (катран) Только межконтинентальной любви мне и не хватало для полного счастья(((
А Вы, мадам, на какой сидите????? Вот даже Люся со мной согласна!!!
Цитата (катран) Так что мне не привыкать)))) Ну знаешь, у тебя Дуня тоже не за ногу с камейке пристегнута сидит....
Цитата (Люсик2040) за год ничего страшного не произойдет ээээ... ну максимум Машуня быстрее станет Аджумой, вот тьфу, тьфу, тьфу! у самой девка растет....
Цитата (Люсик2040) Гон Ю Кимович в нем лучше отражается.......... да уж дЭбил я... сктольк ораз смотрела на глаз... и ни разу не видела в нем красавца...
Цитата (Kokoro) то скажут СОСЕДИ!! О! это отдельная категория людей, которые все всегда знают, даже то, что скрывают и прячут, они все равно в курсе!
Цитата (Люсик2040) Ну это мои мысли трезвости....... Да.... я тоже стараюсь думать трезво... но у меня как-то в последнее время проблемы с этим.... ВСе мысли совершенно пьяные! да еще и буянят!
Цитата (Люсик2040) Их много, но Фантазии и грезы приятней........ Ах, грезы наши, ах мальчик мой!
Цитата (катран) как все приличные люди корейца полюбить!!! Ой, спасибо тебе, дорогая на добром слове о нас всех!
Цитата (катран) И чей брак бы долго продержался... но вот это но бывают исключения! | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:18 | Сообщение # 7814 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2222 Награды: 34Репутация: 18Статус: Offline | Цитата (aning) чтобы знать где она.. и получается все ж инспектор старый я тоже так подумала, вот одно точно - тот кто убил Этого полицейского (не имя) - кто-то знакомый, поэтому он не выстрелил. И после того как Тек ЕН (опят забыла имя персонажа) сказал что возможно она тут каким то секретным заданием, появился этот "наставник" и начал распрашивать она что-то вспомнила или нет. Думаю с этим свзяана верхушка полицейских.
Цитата (aning) милахи...... вот здеся я пряма рада. вера в мужчин возвращается Эффектные - это точно а причем здесь вера в мужчин? это ты про Джи Сопа? | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:19 | Сообщение # 7815 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2222 Награды: 34Репутация: 18Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) А я подсмотрела поцелуй малявки и Героини - как бы её назвать????????, а жених стоял рядом и смотрел..... КОГДА ЭТО БЫЛО????? с какой серии?? Бедный... а она что не стеснялась ?? | | | |
|