Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 100
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 94
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1331
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 742

Рекомендуем к просмотру:

Одержимые мечтой [2011]...
Цветочки после ягодок [...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 520 из 607«12…518519520521522…606607»
Акихабара Online» Акихабара Online» Maid-cafe» За своим кумиром Я пройду полмира!!! 2 (за кем, как именно и куда готова отправится.)
За своим кумиром Я пройду полмира!!! 2
катранДата: Понедельник, 19.08.2013, 00:14 | Сообщение # 7786
Генералиссимус
Награды: 29
Статус: Offline
Я тоже спать.  Завтра мерзкий понедельник.  Пока всем! Спасибо за участие!)))

Люсик2040Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:14 | Сообщение # 7787
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата (катран)
И лично я не знаю в жизни ни одной незвездной жены звезды, которая была бы счастлива.

что там было у классиков про счастливые семьи и не счастливые?????? да это редкость, но я немного про другое имела ввиду...... Нам проще - мечтай до одурения ( что и делаю иногда), но жить надо( приходится) в реальности..........................

Люсик2040Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:15 | Сообщение # 7788
Генералиссимус
Цитата (катран)
Я тоже спать.  Завтра мерзкий понедельник.  Пока всем! Спасибо за участие!)))

Сладких снов.......

я тоже........

venera82Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:06 | Сообщение # 7789
Генералиссимус
Награды: 19
Цитата (Kokoro)
(вечером когда ее отец брат были дома) и она... упала в обморок... (от страха wacko )
Кокоро,прости это наверное ужасно,но так смешно)),бедная,она и правда испугалась? Мне становится стыдно за себя,но я выкручивалась в легкую,с очень серьезным видом брала телефон и делала вид.что диктую дом. задание,а потом говорила: Шнурки в стакане (родители дома),что значило "родители дома,не могу говорить",простите мой жаргон,но мне было 12-13,и все было хорошо пока моему младшему брату (радости маминой) не пришло в голову рассказать родителям ЧТО означает эта фраза. Столько лет прошло.а они до сих пор надо мной смеются)))
Цитата (катран)
Хотя... надо с молоком матери такой менталитет впитать, чтоб подобным образом реагировать..
Это не менталитет Мари,это ты можешь выкрутится или нет,просто девочка растерялась,ведь не убили бы ее за это? я надеюсь
Цитата (Люсик2040)
Цитата (катран)
Очень на это надеюсь. Но раз не колется - кто, значит свой кредит доверия я подисчерпала.

Думаю, что не в этом дело..... если чувство новое, то и говорить о нем Вам не доводилось, она пока сама переваривает, созреет - расскажет...... если сочтет нужным wink , подростки сейчас ориентированы на сверстников, а на взрослых только авторитетов ( Крутой, известный, уважаемый и т.д.), а родители в этот период как правило, подальше.....

Полностью согласна.это так волнительно держать все в себе 9В НАЧАЛЕ) Первый взгляд,первое прикосновение(что-то меня понесло),но так всегда бывает у всех и доверие здесь не при чем))
Цитата (катран)
Только межконтинентальной любви мне и не хватало для полного счастья(((
Ну и зря! так намного безопаснее

venera82Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:15 | Сообщение # 7790
Генералиссимус
Цитата (Kokoro)
вот я все время об этом и думаю - что скажет мама, скажет папа, скажут дяди.. тети.. двоюродные братья... что скажут СОСЕДИ!
Я понимаю,что от меня это звучит странно,но забей на всех(кроме родителей,конечно),соседи.родственники? как ты вообще замуж выйдешь.чтобы ВСЕМ угодить? Найди парня влюбись в него,загрузи отца-и живи долго и счастливо!!! Любая дочь может уговорить любого отца,верь мне испытанно не единожды,а о крутом нраве моего папа (кстати,вы знаете.что дети до 3 лет у нас называют родилей "амма" и "аппа",может это судьба?))) в общем ЛЕГЕНДЫ ходят о характере,но при этом эта самая большая поддержка у меня во всех моих бредовых планах,так что не бойся и делай как хочешь))
Цитата (Люсик2040)
жить под прицелом фанатов репортеров и просто зевак - быть интересной всегда для этого человека (Людмила Путина - не была готова)
Если ты будешь для него алиной кабаевой.то почему бы и нет?))

venera82Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:17 | Сообщение # 7791
Генералиссимус
Ну я все.я дочитала!!! И,Маша,вспомни себя в ее возрасте.уверенна она мудрее тебя(в хорошем смысле.сужу по себе),так что не бойся и ФАЙТИНГ ей)) Пока!!

зайчегДата: Понедельник, 19.08.2013, 01:34 | Сообщение # 7792
Генералиссимус
Награды: 31
...пока сюда добиралась, все разошлись..

Люсь!!! Спасибо за наводку (кто ты?), но навела бы попозже,я ж не выживу по две серии в неделю! По поводу фотошопа, не такой уж я и спец)))но пиши, если смогу-помогу.

Катран, много чего насоветовали, но я все же вставлю свои пять копеек))) "Первые семь лет ребенка нужно любить, вторые семь лет надо его воспитывать, третьи семь лет - быть ему самым лучшим другом, а потом отпустить его и молиться, чтобы у него все было хорошо." Главное, что ты можешь для нее сейчас сделать, это объяснить, что какой бы не случилась любовь- это счастье (когда, как не в подростковом возрасте нам влюбляться так, чтобы крышу сносило, во взрослом состоянии такого практически испытать нельзя- постоянно мозги включаются))) ) и воспоминания на всю жизнь, и, если она закончится- это не конец света, будут еще "любови" и что ко всем расставаниям по жизни надо относится, как Кэмерон Диаз))) помню прочитала с ней интервью: -Сколько раз Вас бросали? - Я не называю это "бросали", я называю это "Бог отвел". И, еще, подкинуть и проследить, чтобы она прочитала, две хорошие статейки на тему контрацепции\последствий и о том, как распознать, когда мальчику нужно только одно.
А что касается вопроса Евдокии, для каждого оно свое, для меня понятие любовь- это сочетание нескольких составляющих-когда голове интересно, сердцу трепетно, в теле живет желание, а внутри нежность и желание увидеться. Если отсутствует что-то одно, то это либо, дружба, либо жалость, либо страсть, либо просто человек симпатичен, но уже не любовь. А про недостатки, могу сказать одно, влюбленность- это когда мы их не видим, а любовь, когда мы про них знаем, но миримся с ними конкретно в этом человеке. Файтинг, мамашка!...[хочу сына!-и пусть папа с ним мучается!]

Сообщение отредактировал зайчег - Понедельник, 19.08.2013, 02:32

Люсик2040Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:05 | Сообщение # 7793
Генералиссимус
Цитата (venera82)
Ну и зря! так намного безопаснее

Вот и я так считаю ( в отношении себя)............. и влюбиться в звезду безопаснее, чем в кого-либо из окружения знакомых wink

Цитата (venera82)
Если ты будешь для него алиной кабаевой.то почему бы и нет?))

Только в своих мыслях я Супер - женщина Его мечты, неутомимая и Всегда в хорошем настроении....... tongue

Цитата (зайчег)
Люсь!!! Спасибо за наводку (кто ты?), но навела бы попозже,я ж не выживу по две серии в неделю!

Смотрите - смотрите.............. не только нам в ожиданиях мучиться......... wink

Цитата (зайчег)
не такой уж я и спец)))но пиши, если смогу-помогу.

напишу, не умею накладывать 2 фотографии и что-то ещё...... потом гляну......

Цитата (зайчег)
.[хочу сына!-

И точка, и точка.............. biggrin biggrin

зайчег, мне жаль, что мы не пересеклись вчера.........

KokoroДата: Понедельник, 19.08.2013, 19:08 | Сообщение # 7794
Генералиссимус
Награды: 34
приветик всем )))) как дела? 
Цитата (venera82)
Кокоро,прости это наверное ужасно,но так смешно)),бедная,она и правда испугалась? Мне становится стыдно за себя,но я выкручивалась в легкую,с очень серьезным видом брала телефон и делала вид.что диктую дом. задание,а потом говорила: Шнурки в стакане (родители дома),что значило "родители дома,не могу говорить",простите мой жаргон,но мне было 12-13,и все было хорошо пока моему младшему брату (радости маминой) не пришло в голову рассказать родителям ЧТО означает эта фраза. Столько лет прошло.а они до сих пор надо мной смеются)))
biggrin biggrin хороши пароль  )))) Эх ты... в 12 -13 с мальчиками говорила еще и родителей обманывала )))) 

Цитата (venera82)
росто девочка растерялась,ведь не убили бы ее за это? я надеюсь
нет не убили ))) вооьще у нас все не так плохо, просто именно в этом плане немножко строго. Конечно встречаются девушки с кем то, но все зависеть от семьи. Главное все закончилась свадьбой а не "испорченном" будущем. (((( 

Цитата (venera82)
Я понимаю,что от меня это звучит странно,но забей на всех(кроме родителей,конечно),соседи.родственники? как ты вообще замуж выйдешь.чтобы ВСЕМ угодить? Найди парня влюбись в него,загрузи отца-и живи долго и счастливо!!! Любая дочь может уговорить любого отца,верь мне испытанно не единожды,а о крутом нраве моего папа (кстати,вы знаете.что дети до 3 лет у нас называют родилей "амма" и "аппа",может это судьба?))) в общем ЛЕГЕНДЫ ходят о характере,но при этом эта самая большая поддержка у меня во всех моих бредовых планах,так что не бойся и делай как хочешь))
Я уже сейчас так начала делать. наверное из за возраста, уже мысли и "советы" других меня не волнует. НО про папу ты точно сказала - особенно этим пользуется моя сестра wink папа хоть и строгий, но нас всегда поддерживает.просто мой девиз в жизни : "Живи так, чтобы в глазах Отца никогда не видеть стыд, а на глазахМатери никогда не видеть слёзы"

зайчег, очень умные мысли говоришь wink согласна с тобой.

Люсик2040Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:57 | Сообщение # 7795
Генералиссимус
Девушки, сегодня попрощался с фанатами красавчик Сон Чжун Ки, намылился в Армию 27 августа.......

Ах какой был мужчина................ настоящий солдат корейской армии.......

Мальчик - одуванчик..........

LeanaДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:05 | Сообщение # 7796
Генерал-полковник
Награды: 27
Эх!!! тяжело этому одуванчику в армии придется, разогнали всю их малину подчистую......

...Досмотрела 5 серию про звездного Хошио, прямо слюнями захлебнулась от умиления!!!!!!!!!! Ну до чего хороша дорамка, жаль медленно выкладывают... Как он младшенького кормил - ути - пути кавайство какое!!!!! Ну и ,конечно, японцы постельную сцену показать не могли, а очень хотелось - вот где пожалеешь, что не Тайвань biggrin

Сообщение отредактировал Leana - Понедельник, 19.08.2013, 20:10

venera82Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:37 | Сообщение # 7797
Генералиссимус
Цитата (Kokoro)
Эх ты... в 12 -13 с мальчиками говорила еще и родителей обманывала )))
Я не обманывала,а оберегала их нервную систему)))
Цитата (Kokoro)
Главное все закончилась свадьбой а не "испорченном" будущем. ((((
Ну знаешь.это от головы зависит,она либо есть,либо нет. У нас можно встречаться,главное.... ммм.... не начать получать удовольствия семейной жизни раньше регистрации в паспорте)))
Цитата (Kokoro)
"Живи так, чтобы в глазах Отца никогда не видеть стыд, а на глазахМатери никогда не видеть слёзы"
и так ,что бы сама при этом ЖИЛА!!!!))
Цитата (Люсик2040)
Мальчик - одуванчик..........
Боже.корейская армия забирает лучших из нас)) Сколько ж ему было то?)

KokoroДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:41 | Сообщение # 7798
Генералиссимус
Награды: 34
Цитата (Люсик2040)
Девушки, сегодня попрощался с фанатами красавчик Сон Чжун Ки, намылился в Армию 27 августа.......
Аа!! он тоже?? кажется все в этом  году в армию идут, мой (точнее бывший biggrin ) Чжуня, мой Дже,..... Сын Хо уже там...

Цитата (Люсик2040)
Ах какой был мужчина................ настоящий солдат корейской армии.......
да... надеюсь он не утратить свои навыки и еще будет нас радовать wink  

Цитата (Leana)
Досмотрела 5 серию про звездного Хошио, прямо слюнями захлебнулась от умиления!!!!!!!!!! Ну до чего хороша дорамка, жаль медленно выкладывают... Как он младшенького кормил - ути - пути кавайство какое!!!!! Ну и ,конечно, японцы постельную сцену показать не могли, а очень хотелось - вот где пожалеешь, что не Тайвань
biggrin biggrin да, это тебе не Тайвань детка )))) а я уже забыло про него, что уже вышло?? я где то в 3 серии осталась. Сейчас столько всего смотрю - Кто ты, солнце, "33 несчастья  biggrin , шоу бегущие, еще и хороший доктор начала - может тебе как врачу не понравится, но мне очень-очень понравилась  happy Чжу Вон милашка, супер играет )))

Люсик2040Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:42 | Сообщение # 7799
Генералиссимус
Цитата (venera82)
Боже.корейская армия забирает лучших из нас)) Сколько ж ему было то?)

venera82, этому Мальчику 19 сентября будет 28, а по корейски 29 лет.......

iuliania1979Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:44 | Сообщение # 7800
Генералиссимус
Награды: 37
ПРивет, девоньки, какой разговор я вчера оказывается... аж стыдно перед Катран... ПРости меня, поганку...
Цитата (Люсик2040)
- Счастье - бывает разного роста от точки и до Казбека - в зависимости от человека.......

Вот долго я вспоминала, что такое (или кто такой?) Казбек.. потом поняла, что кобзон и Казбек все таки разные...
Цитата (катран)
и тут я со своим тревожным материнством(((

Ой, Машунь, все там будем... кто раньше, кто-то позже, но все! Ты у нас пионер!
Цитата (aning)
разрешить не разрешить...

Вот у меня просто сперли первый поцелуй... гад, до сих пор помню и мя и фамилию этого... кадра...
Цитата (Leana)
, чувствуешь себя канатоходцем,

Эт да! еще и над пропастью...
Цитата (Люсик2040)
 Ты молодец!!!!!! 

Поддерживаю!
Цитата (катран)
Как думаете, девочки, это очень гадко, если я пошпионю немного?

Вот только запомни, если Дуняша тебя поймает... в лучшем случае от ее хлопка дверью, та вылетит из пазов вместе с косяками! в худшем - век недоверия!
А у меня моя мелкая подошла и спросила: "Мам, можно посмотреть яой?" Челюсть на пару секунд отвисла. голова соображала, как суперкомпьютер! думаю, запрещу, смотреть все равно будет, но втихаря всякую гадость и думать что-то там себе, выстраивать что-то там... но сама с собой. Без меня. Что из этого вырастит - неизвестно. Уж лучше взять под контроль. ПОэтому я разрешила, но ПРОЦЕСС ТОГО, ЧТО СМОТРЮ и КАкОЕ СМОТРЮ мама контролирует. Мы все обсуждаем, и слава Богу мое дите 13 лет отроду ВИДИТ чувства, отношения! да и смотрит, то что называется сенен-ай, то есть БЕЗ КОНТАКТА, но с массой переживаний! Я плохая мать???

Акихабара Online» Акихабара Online» Maid-cafe» За своим кумиром Я пройду полмира!!! 2 (за кем, как именно и куда готова отправится.)
Страница 520 из 607«12…518519520521522…606607»

Хостинг от uCoz