| Проект: Гимнастика, которая сделала из нас мужчин / Tumbling |
| Аморалес | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:08 | Сообщение # 1 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 225 Награды: 59Репутация: 99Статус: Offline | Название: Гимнастика, которая сделала из нас мужчин / Tumbling Производство: Япония, 2010 год Тип: сериал, 11 серий (доб. 10 серий) Жанр: спорт, школа, драма В ролях: Yamamoto Yusuke, Коджи Сето, Miura Shohei, Daito Shunsuke, Yanagishita Tomo, Tomiura Satoshi, Kaku Kento, Tamoto Soran, Okamoto Azusa,Okamoto Rei, Isaka Tatsuya, Nakadoi Hiroki, Sato Jiro, Kuninaka Ryoko, AKIRA, Otsuka Nene и др. Русские субтитры
Описание: О чем эта дорама? Название говорит само за себя. О юношах, становящихся мужчинами. Все начинается с того, что бездельнику и драчуну Ватару (Ямамото Юске) для того, чтобы набрать необходимые баллы для перевода на 3 год обучения надо записаться в школьный клуб. Выбор пал на мужскую художественную гимнастику. Почему? Просто выступление местной звезды-гимнаста оказалось зрелищным, и однокласcница, так понравившаяся герою, восхищается этим спортом. Да и Ватару хотел научиться лишь акробатическим трюкам. Бунтарь попал в новый, непонятный ему мир. Все оказалось не так просто как хотелось бы: команда, которую никто не уважает; личные проблемы гимнастов; компания, которая не хочет отпускать лидера... Но как клуб менял нашего героя, так и Ватару членов этого маленького, никому не нужного сообщества. Ребята, оказалось, имеют мечты, а Ватару...Ватару никогда не сдается.
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН | DVM
Над проектом работали:
- matsu__tyan и kriSss369
- Selti
| | | |
|
|
| MD | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:07 | Сообщение # 2 |  Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 741 Награды: 19Репутация: 29Статус: Offline | извините пожалуйста, а к чему вобще эта тема на форуме??? в рекламных целях фан-саб группы "марс"???это они данную дораму переводят как я понимаю
Сообщение отредактировал MD - Суббота, 09.07.2011, 19:09 | | | |
|
|
| Аморалес | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:04 | Сообщение # 3 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 225 Награды: 59Репутация: 99Статус: Offline | Это раздел команды в котором будет перечень их проектов.
К чему?
Чтобы людям, не лишённым чувства благодарности, было где сказать "Спасибо" тем, кто старался и переводил для себя и для других. Чтобы, возможно, найти тех, кто захочет принять участие заинтересовавшись переводом этого проекта или других, будущих.
ЗЫ: А Вы на каком языке дорамы смотреть любите? | | | |
|
|
| JiYong | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:00 | Сообщение # 4 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 6Репутация: 3Статус: Offline | Здраствуйте!))  будет ли перевод 10 и 11 серии "Гимнастика которая сделала из нас мужчин"?  ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩ-ОБРАЩАЙТЕСЬ!))  | | | |
|
|
| matsu__tyan | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:12 | Сообщение # 5 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 402 Награды: 52Репутация: 34Статус: Offline | JiYong, да, перевод будет. | | | |
|
|
| MD | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:40 | Сообщение # 6 |  Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 741 Награды: 19Репутация: 29Статус: Offline | Quote (Аморалес) ЗЫ: А Вы на каком языке дорамы смотреть любите? если честно, для меня не принципиально,смотреть на русском или с ансабом... второе даже полезнее,хоть и немного дольше получается... что же касается остального, спасибо за разъяснения будем знать  | | | |
|
|
| Bahar | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:09 | Сообщение # 7 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Всем привет,подскажите пожалуйста где скачать песню, которую весь сериал крутят, не могу найти никак ее(((( | | | |
|
|
| Minatana | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:35 | Сообщение # 8 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Всем привет,подскажите пожалуйста где скачать песню, которую весь сериал крутят, не могу найти никак ее((((
песня называется honey l days manazashi я скачивала её с контакта так что ссылку дать рабочую не могу | | | |
|
|
| NariDi | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:22 | Сообщение # 9 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | А перевод 11 серии, хоть ориентировочно, когда можно ждать? | | | |
|
|
| 1r_Coocks | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:36 | Сообщение # 10 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | тот же вопрос, когда к 11й перевод будет? | | | |
|
|
| Татка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:28 | Сообщение # 11 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | а я не утерпела, так посмотрела /пришлось попыхтеть с анг. субтитрами/ перевод получился грубый, зато более менее понятен. Хотелось бы с нормальными субтитрами посмотреть.  | | | |
|
|
| Вампирша9273 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:40 | Сообщение # 12 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Дорама класс, подскажите как называется мелодия, которая играет во время первого провального выступления и в 5 серии во время выступления в лагере? Это мелодия часто во время выступлений на протяжении дорамы используется | | | |
|
|
| Вампирша9273 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:54 | Сообщение # 13 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Кому интересно, много музыки из дорамы можно скачать здесь http://muzofon.com/search/Tumbling%20ost | | | |
|