| Nalana | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:54 | Сообщение # 1 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 5Репутация: 6Статус: Offline | У всех нас есть мобильники, порой даже и не один. И оформить рабочий стол или вообще всю тему на любимых гаджетах мы хотим так, чтобы глаз и ухо радовалось. Вот и сегодня, при смене внезапно скончавшегося своего старинного мобильного друга, задалась вопросом - а какое оформление мне ему задать. Пять лет мне верой и правдой служила Nokia 6300 и больше половины этого срока в темах у него были A.N.Jell. И очень изо всех тем любила ту, где все они "взлетают" в небеса . На основном звонке для входящих вызовов стояла заглавная мелодия из них же: Promise - очень ее люблю, т.к. она громкая с первых же аккордов, ну и тоже очень важно, что больше ни у кого вокруг такое не играет 
Теперь вот купила Nokia Asha 320 (только для позвонить, поэтому и взяла не яблоко, хотя муж просто настаивал на нем) и вся в раздумьях чем бы таким классным дорамным украсить нового друга.
Вот и родился у меня интерес - узнать у других единомышленников "Что у вас стоит на рабочем столе и в оформлении мобилки?"
 | | | |
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:20 | Сообщение # 2 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline |  у меня на звонке (входящих вызовах) долгое время стоял OST из японских Цветочков - Planetarium. теперь - Akanishi Jin - Test Drive на сигнале сообщений- Akanishi Jin - Sun burns down | | | |
|
| BBIN | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:30 | Сообщение # 3 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6478 Награды: 309Репутация: 163Статус: Offline | у меня фоновый рисунок-это Его Величество Чха Сын Вон,временами сменяемый Аканиши Джином на звонке BIG BANG — STILL ALIVE,до этого Сай всех взбудораживал и группа TOKIO-minna de wahaha просыпаюсь под прекрасный голос Аканиши,песня seasons
Сообщение отредактировал BBIN - Пятница, 04.01.2013, 01:36 | | | |
|
| Nalana | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:15 | Сообщение # 4 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 5Репутация: 6Статус: Offline | Про будильник. Меня долго, больше года, будила Кумихо ("Моя девушка кумихо") А вот теперь утром будит Mickey He "Jian Huo Bu Jian" (OST к Дворцу на оригинальные стихи Ин Чженя )
| | | |
|
| Airashii | Дата: Вторник, 29.01.2013, 03:09 | Сообщение # 5 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 811 Награды: 35Репутация: 23Статус: Offline | Каждое утро меня будит Хён Бин, напевая: "Один мужчина любит тебя, этот мужчина - любит тебя всем своим сердцем....". ( OST к дорамке "Таинственный сад") На звонке Bois - Scar А вот с заставкой, сама не знаю почему, - физиономия Ямапи! Или привыкла к нему, или лень заставку менять?))))) | | | |
|
| Airin_ka | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:04 | Сообщение # 6 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Будильник - стандартная инструменталка, даже не знаю названия Заставка - графический портрет корейской актрисы Мелодий на звонках несколько (сама вырезала и делала рингтоны): 1. Park Wan Kyu - One Day of Love 2. lee soo - mi ryun han ga seum ah (OST "Время пса и волка") 3. Arashi-truth (OST "Дьявол" Япония 2008) 4. Roh Ji Hoon - Punishment 5. MBLAQ -Mona Lisa 6. Alan Kuo - Ling (Zero) (OST "Марс") | | | |
|