Аниме - Атака Гигантов ...Аниме - Атака Гигантов ...
Комментариев: 0
Просмотров: 271
Дорамы - Медицинская кн...Дорамы - Медицинская кн...
Комментариев: 25
Просмотров: 2296
Дорамы - Королева офиса...Дорамы - Королева офиса...
Комментариев: 4
Просмотров: 1688
Дорамы - Как в сказке /...Дорамы - Как в сказке /...
Комментариев: 4
Просмотров: 1932

Рекомендуем к просмотру:

Он был крутой [2004] / ...
Прости, я люблю тебя [2...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Setuer 
Акихабара Online» Хобби, увлечения, досуг» Голосования и опросы» Что сегодня смотрим? (Как мы выбираем дорамы для просмотра.)
Что сегодня смотрим?
AirashiiДата: Вторник, 05.06.2012, 19:10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 29
Статус: Offline
Появилась свободная минута, заходим на любимый сайт и сталкиваемся с вопросом: " Что же мне сегодня посмотреть?"
Сама, иногда, провожу около часа в раздумьях и поисках именно ТОЙ дорамы. А как справляетесь с данной "проблемой" Вы?

Сообщение отредактировал Airashii - Вторник, 05.06.2012, 19:17

Full_HouseДата: Вторник, 05.06.2012, 20:14 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 132
Статус: Online
ну я подхожу к выбору дорамы так, для меня самое важное кто там играет, я считаю что актеры это залог успеха или неудачи дорамы, порой если актеры хороши, то они из самого банального сюжета сделают конфетку, потом внимательно слежу за релизами и обзорами новых дорам, еще на этом сайте есть люди, мнения которых я уважаю и прислушиваюсь wink

BBINДата: Вторник, 05.06.2012, 20:17 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 203
обычно спонтанно выходит,чисто случайно могу наткнуться на великолепную дораму или фильм,конечно,потом уже пытаюсь искать что-то похожее с этими актерам

_Оля_Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:10 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 166
я обычно смотрю все по своему вкусу)))ну и по актерам..если там играют те кого на дух не переношу то смотреть точно не буду..даже если сюжет хороший...значит найду что нить в сто раз лучше))

mankiДата: Среда, 06.06.2012, 00:15 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 142
чаще всего происходит так:
1) я могу наткнуться на интригующую аннотацию к дораме или написанный кемто коммент. тогда меня мало интересует актерский состав-хотя конечно приятно увидеть там любимых актеров :)и если сюжет меня заинтересовал- то я возлагаю огромные надежды на этот фильм- и без разницы корея это -япония- или тайвань.
да-думаю что написанный кем-то эмоциональный коммент к фильму может заинтересовать меня больше всего. dry

2) Если актер меня заинтересовал- то стараюсь заценить его игру в др ролях. ищу с ним всевозможные фильмы и дорамы. wink

Сообщение отредактировал manki - Среда, 06.06.2012, 00:19

ШинтайкаДата: Среда, 06.06.2012, 15:43 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 129
я всегда смотрю на сюжет, на актерский состав - это определяющие факторы)
в последнее время поглядываю и на новинки) - открываю новые лица ))
могу прислушаться к мнению людей, которые восторженно отзываются о просмотренном фильме или дораме -
но это должен быть истинно восхваляющий и конструктивный отзыв)) wink

riariaДата: Среда, 06.06.2012, 19:10 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 152
не знаю, я уже точно не знаю, что я смотрю, а что нет и что смотреть, у меня рефлекс выработался, заходя на сайт, работать biggrin я пока чего нить не сделаю уж точно не успокоюсь поэтому я вся в джоннисовских концертах, джоннисовских мувиках и актерах, поэтому то что я делаю, то я и смотрю...
А вообще выбор дорамы - для меня беспроигрышный вариант дорама с джоннисом, львиная доля просмотренных мной сериалов, это все с джоннисами, обожаю я актеров из Дже, мне кажется у них дорамы ярче, нежели у других, хотя второй приоритет это актерская группа D-Boys из Авекса и вообще актеры из Авекса, тоже беспроигрышный вариант, третий приоритет это актеры агентства Stardust, четвертый, актеры которые мне нравятся.
Дорамы безусловно выбираю по актерам, а вот в фильмах значение, и очень большое, имеет режиссер.

YumieДата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:20 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Раньше в первую очередь ориентировалась на актерский состав. Сейчас все-таки сюжет стал выходить на первое место. Даже если играют любимчики могу отложить дорамку на потом, если сюжет не цепляет. Так Организатор похорон с ЯмаПи у меня месяца два не смотренным висел, да и сейчас считаю - что время зря потратила (из всей дорамы понравился только OST). Ну а если не могу найти ни любимцев ни сюжета лезу в топ, читаю рецензии, и уже потом выбираю. Я когда читала описание сюжета Игры лжецов (то ли описание тогда дурацкое попалось, то ли потому что имена актеров в тот момент ничего не сказали), вещица ждала своей очереди на просмотр около месяца. Сейчас же эта дорамка стабильно входит в мою тройку самых любимых.

RozA_sweeTДата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:02 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды: 11
1.Обычно когда делать нечего и хочется увидеть классную дораму или фильм я выбираю по рейтингу или по количеству коментов на этом сайте. Именно поэтому я выбрала этот сайт из всех азиатских, поскольку здесь можно расположить по-порядку по своему усмотрению.
2. Конечно же потом смотрю в коменты.
Quote (manki)
да-думаю что написанный кем-то эмоциональный коммент к фильму может заинтересовать меня больше всего.
Да у меня так же
3.
Quote (manki)
Если актер меня заинтересовал- то стараюсь заценить его игру в др ролях. ищу с ним всевозможные фильмы и дорамы.

тоже самое
4.
Quote (Шинтайка)
я всегда смотрю на сюжет

Вот и у меня так. Если сюжет не интересен могу вообще не смотреть или когда смотрю и скучно могу остановиться и отключить. Так же и наоборот, если сюжет интересный, но актеры неизвестны или восторженных коментов нету могу посмотреть.

5.
Quote (Шинтайка)
в последнее время поглядываю и на новинки) - открываю новые лица ))
И это тоже

Вот основные 5 фактороов влияния при выборе дорамы. И они расположены по значимости

Сообщение отредактировал RozA_sweeT - Воскресенье, 15.07.2012, 21:10

GizmaДата: Понедельник, 13.08.2012, 10:01 | Сообщение # 10
Рядовой
Награды: 0
Выбор дорамы у меня происходит относительно настроения

1. По описанию дорамы. Интересен сюжет или нет
2. Иногда может понравиться постер и это подвигнет меня на просмотр
3. Конечно когда в дораме играет любимый актер/актриса, при наличии интересного сюжета могу начать смотреть, но не факт, что досмотрю
4. Для меня важен жанр дорамы. Если присутствует любимая тематика, то выбор может зависить и от этого
5.
Quote (RozA_sweeT)
Если актер меня заинтересовал- то стараюсь заценить его игру в др ролях. ищу с ним всевозможные фильмы и дорамы.
Так было с Ха Джи Вон, Ли Сын Ги, Хен Бином, Ли Мин Хо
6. Когда я уже стала матерым дорамщиком, начала интересоваться новинками, особо приглянувшиеся с нетеоперием жду вместе с остальными
7. А иногда когда настроение не солнечное,начинаю тыкать в любую дораму подходящего жанра. Иногда попадаю в хорошее иногда нет
8.И есть еще фактор. Если на многих сайтах в группах контакта часто попадается какая-то дорама, но меня изначально не вдохновившая, то под влиянием положительных отзывов может появиться желание посмотреть)

KuRuKiTaДата: Пятница, 17.08.2012, 13:59 | Сообщение # 11
Полковник
Награды: 8
Просматриваю новинки, как правило начинаю смотреть все что выходит на сайте (особенно корейское), а там уже как пойдет!
Сейчас вышли "Вера", "Для тебя во всем цвету", а чуть попозже "Аран и судья" начинаю смотреть и прицениваться, почему то чувствую, что не разочаруюсь по крайне мере в исторических smile
И бывает еще и такое, что случайно натыкаюсь на дораму, мне не важно кто играет, я просматриваю сюжет, но в основном смотрю комменты, если большинство типа "затянуто", "на один раз" и т.д. то однозначно пройду мимо!

ChinchillaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:32 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды: 6
чаще всего выбираю дораму по актерам. которые понравились...Так я сначала пересмотрела все дорамы с ЯмаПи, потом с Мацумото Джуном, потом с Миурой, потом с Хорокитой Маки и Китайгавой Кейко=) если набор дорам с любимыми актерами заканчивается, то либо советуюсь с людьми на форумах либо смотрю новинку, которая по описанию мне понравилась=)

Акихабара Online» Хобби, увлечения, досуг» Голосования и опросы» Что сегодня смотрим? (Как мы выбираем дорамы для просмотра.)
Страница 1 из 11

Хостинг от uCoz