| Что сегодня смотрим? |
|
|
| Airashii | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:10 | Сообщение # 1 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 864 Награды: 29Репутация: 21Статус: Offline | Появилась свободная минута, заходим на любимый сайт и сталкиваемся с вопросом: " Что же мне сегодня посмотреть?" Сама, иногда, провожу около часа в раздумьях и поисках именно ТОЙ дорамы. А как справляетесь с данной "проблемой" Вы?
Сообщение отредактировал Airashii - Вторник, 05.06.2012, 19:17 | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:14 | Сообщение # 2 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5949 Награды: 132Репутация: 94Статус: Online | ну я подхожу к выбору дорамы так, для меня самое важное кто там играет, я считаю что актеры это залог успеха или неудачи дорамы, порой если актеры хороши, то они из самого банального сюжета сделают конфетку, потом внимательно слежу за релизами и обзорами новых дорам, еще на этом сайте есть люди, мнения которых я уважаю и прислушиваюсь  | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:17 | Сообщение # 3 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6300 Награды: 203Репутация: 116Статус: Offline | обычно спонтанно выходит,чисто случайно могу наткнуться на великолепную дораму или фильм,конечно,потом уже пытаюсь искать что-то похожее с этими актерам | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:10 | Сообщение # 4 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2704 Награды: 166Репутация: 113Статус: Online | я обычно смотрю все по своему вкусу)))ну и по актерам..если там играют те кого на дух не переношу то смотреть точно не буду..даже если сюжет хороший...значит найду что нить в сто раз лучше)) | | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:15 | Сообщение # 5 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5485 Награды: 142Репутация: 107Статус: Online | чаще всего происходит так: 1) я могу наткнуться на интригующую аннотацию к дораме или написанный кемто коммент. тогда меня мало интересует актерский состав-хотя конечно приятно увидеть там любимых актеров :)и если сюжет меня заинтересовал- то я возлагаю огромные надежды на этот фильм- и без разницы корея это -япония- или тайвань. да-думаю что написанный кем-то эмоциональный коммент к фильму может заинтересовать меня больше всего. 
2) Если актер меня заинтересовал- то стараюсь заценить его игру в др ролях. ищу с ним всевозможные фильмы и дорамы. 
Сообщение отредактировал manki - Среда, 06.06.2012, 00:19 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:43 | Сообщение # 6 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7022 Награды: 129Репутация: 97Статус: Offline | я всегда смотрю на сюжет, на актерский состав - это определяющие факторы) в последнее время поглядываю и на новинки) - открываю новые лица )) могу прислушаться к мнению людей, которые восторженно отзываются о просмотренном фильме или дораме - но это должен быть истинно восхваляющий и конструктивный отзыв))  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:10 | Сообщение # 7 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 6091 Награды: 152Репутация: 116Статус: Online | не знаю, я уже точно не знаю, что я смотрю, а что нет и что смотреть, у меня рефлекс выработался, заходя на сайт, работать я пока чего нить не сделаю уж точно не успокоюсь поэтому я вся в джоннисовских концертах, джоннисовских мувиках и актерах, поэтому то что я делаю, то я и смотрю... А вообще выбор дорамы - для меня беспроигрышный вариант дорама с джоннисом, львиная доля просмотренных мной сериалов, это все с джоннисами, обожаю я актеров из Дже, мне кажется у них дорамы ярче, нежели у других, хотя второй приоритет это актерская группа D-Boys из Авекса и вообще актеры из Авекса, тоже беспроигрышный вариант, третий приоритет это актеры агентства Stardust, четвертый, актеры которые мне нравятся. Дорамы безусловно выбираю по актерам, а вот в фильмах значение, и очень большое, имеет режиссер. | | | |
|
|
| Yumie | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:20 | Сообщение # 8 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 582 Награды: 3Репутация: 6Статус: Offline | Раньше в первую очередь ориентировалась на актерский состав. Сейчас все-таки сюжет стал выходить на первое место. Даже если играют любимчики могу отложить дорамку на потом, если сюжет не цепляет. Так Организатор похорон с ЯмаПи у меня месяца два не смотренным висел, да и сейчас считаю - что время зря потратила (из всей дорамы понравился только OST). Ну а если не могу найти ни любимцев ни сюжета лезу в топ, читаю рецензии, и уже потом выбираю. Я когда читала описание сюжета Игры лжецов (то ли описание тогда дурацкое попалось, то ли потому что имена актеров в тот момент ничего не сказали), вещица ждала своей очереди на просмотр около месяца. Сейчас же эта дорамка стабильно входит в мою тройку самых любимых. | | | |
|
|
| RozA_sweeT | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:02 | Сообщение # 9 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 289 Награды: 11Репутация: 7Статус: Offline | 1.Обычно когда делать нечего и хочется увидеть классную дораму или фильм я выбираю по рейтингу или по количеству коментов на этом сайте. Именно поэтому я выбрала этот сайт из всех азиатских, поскольку здесь можно расположить по-порядку по своему усмотрению. 2. Конечно же потом смотрю в коменты.Quote (manki) да-думаю что написанный кем-то эмоциональный коммент к фильму может заинтересовать меня больше всего. Да у меня так же 3.
Quote (manki) Если актер меня заинтересовал- то стараюсь заценить его игру в др ролях. ищу с ним всевозможные фильмы и дорамы. тоже самое 4.Quote (Шинтайка) я всегда смотрю на сюжет Вот и у меня так. Если сюжет не интересен могу вообще не смотреть или когда смотрю и скучно могу остановиться и отключить. Так же и наоборот, если сюжет интересный, но актеры неизвестны или восторженных коментов нету могу посмотреть. 5.Quote (Шинтайка) в последнее время поглядываю и на новинки) - открываю новые лица )) И это тоже
Вот основные 5 фактороов влияния при выборе дорамы. И они расположены по значимости
Сообщение отредактировал RozA_sweeT - Воскресенье, 15.07.2012, 21:10 | | | |
|
|
| Gizma | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:01 | Сообщение # 10 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Выбор дорамы у меня происходит относительно настроения
1. По описанию дорамы. Интересен сюжет или нет 2. Иногда может понравиться постер и это подвигнет меня на просмотр 3. Конечно когда в дораме играет любимый актер/актриса, при наличии интересного сюжета могу начать смотреть, но не факт, что досмотрю 4. Для меня важен жанр дорамы. Если присутствует любимая тематика, то выбор может зависить и от этого 5.Quote (RozA_sweeT) Если актер меня заинтересовал- то стараюсь заценить его игру в др ролях. ищу с ним всевозможные фильмы и дорамы. Так было с Ха Джи Вон, Ли Сын Ги, Хен Бином, Ли Мин Хо 6. Когда я уже стала матерым дорамщиком, начала интересоваться новинками, особо приглянувшиеся с нетеоперием жду вместе с остальными 7. А иногда когда настроение не солнечное,начинаю тыкать в любую дораму подходящего жанра. Иногда попадаю в хорошее иногда нет 8.И есть еще фактор. Если на многих сайтах в группах контакта часто попадается какая-то дорама, но меня изначально не вдохновившая, то под влиянием положительных отзывов может появиться желание посмотреть) | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:59 | Сообщение # 11 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 236 Награды: 8Репутация: 11Статус: Offline | Просматриваю новинки, как правило начинаю смотреть все что выходит на сайте (особенно корейское), а там уже как пойдет! Сейчас вышли "Вера", "Для тебя во всем цвету", а чуть попозже "Аран и судья" начинаю смотреть и прицениваться, почему то чувствую, что не разочаруюсь по крайне мере в исторических  И бывает еще и такое, что случайно натыкаюсь на дораму, мне не важно кто играет, я просматриваю сюжет, но в основном смотрю комменты, если большинство типа "затянуто", "на один раз" и т.д. то однозначно пройду мимо! | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:32 | Сообщение # 12 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 322 Награды: 6Репутация: 1Статус: Offline | чаще всего выбираю дораму по актерам. которые понравились...Так я сначала пересмотрела все дорамы с ЯмаПи, потом с Мацумото Джуном, потом с Миурой, потом с Хорокитой Маки и Китайгавой Кейко=) если набор дорам с любимыми актерами заканчивается, то либо советуюсь с людьми на форумах либо смотрю новинку, которая по описанию мне понравилась=) | | | |
|