| Мне больше нравятся дорамы ... |
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:49 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 161 Награды: Репутация: Статус: Offline | Девочки и мальчики! Давайте выясним, дорамы какой страны предпочитает большинство из нас и почему(ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ЗА ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ ДОРАМЫ ИМЕННО ЭТОЙ СТРАНЫ)
Можно выбрать несколько вариантов ответа | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | я выбрала ЯПОНИЮ и КОРЕЮ)) Японию- за добрые и искренние дорамы про дружбу, школу и влюбленность! Корею- за прекрасные сильные психологические драмы! думаю что именно в них так уместна многосерийность и непредсказуемость сюжета.
а вот Тайваньские дорамы меня так и не смогли зацепить.. хотя пыталась смотреть некоторые вещи.. но то ли их язык очень тяжелый для восприятия бесконечным набором согласных звуков, то ли актерская игра не так цепляет и не внушает доверия..
Сообщение отредактировал manki - Суббота, 10.03.2012, 23:00 | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | больше всего меня привлекают Японские дорамы!) самый огромный плюс - умеренное количество серий, в которых умещается цельная, философски направленная история )  но последнее время я нахожу интересные дорамы и у Кореи) радуют прежде всего игра актеров, захватывающие сюжеты,сложные психологические характеры героев) | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline | вот я бака , думал надо выбрать только одну страну и выбрал Корею, но хочу исправится, ОДИНАКОВО люблю Корею и Японию. в Корее меня привлекает чувственность, лирика и поэзия чувств, сказочность, они показывает то, о чем мечтает каждый зритель смотрящий дораму, они дарят ощущения праздника и надежду на светлое будущее. в Японии меня привлекает глубина образов и философия направленная на усиление морально-волевых качеств человека, они в дорамах малыми словами рассказывают о многом, их дорамы просты, не пафосные, но в тоже время в них показана вся палитра чувств и эмоции. | | | |
|
| Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:36 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: Репутация: Статус: Offline | На первом месте у меня Корея. Очень хорошо показывают драму , романтику и трагедию момента. За тем идет Тайвань. | | | |
|
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Я люблю больше всего Корейские дорамы! Они созвучны моему мировосприятию и мироощущению.Они всегда находят во мне душевный отклик.Совместимость не только в духовном плане, но чисто аудиально, визуально притягательнее, чем Япония и Тайвань. Законы разума здесь не работают, только сердцем и душой можно прочувствовать, что действительно твое, от чего душа поет и стучит сильнее сердце.Выразить это словами невозможно... | | | |
|
| Дата: Вторник, 27.03.2012, 04:11 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: Репутация: Статус: Offline | мне нравятся все: и Корея, и Тайвань, и Япония у них у всех есть свои особенности  | | | |
|
| Дата: Вторник, 03.04.2012, 07:20 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: Репутация: Статус: Offline | На первом месте для меня Корея. В корейских дорамах мне нравится атмосфера и передача чувств. А еще огромное количество безумно красивых и талантливых актеров.  на втором месте - Япония. Очень глубокие дорамы. Вызывают много эмоций и мыслей. Очень много шикарных дорам и красивых актеров, поэтому не сильно отстают от Кореи.  И на третьем месте - Тайвань. Есть очень сильные дорамы, один Марс чего стоит))) но лично мне очень тяжело смотреть тайваньские комедии из-за их перебора с шутками (в японских комедиях это тоже присутствует), наверное это слишком наигранно для меня. | | | |
|
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | Корея- т.к все любимые дорамы именно корейские,но Япония на 2 месте, есть фильмы,которые ооочень нравятся
Сообщение отредактировал BBIN - Пятница, 06.04.2012, 14:32 | | | |
|
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 03:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Корея меня покорила и актерами и сюжетами, хотя начинала с японских, теперь японские совсем не могу смотреть как не пытаюсь, актеры после корейцев совсем непривлекательными кажуться...эх | | | |
|
| Дата: Среда, 18.04.2012, 21:05 | Сообщение # |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 107 Награды: Репутация: Статус: Offline | Я как некоторые начинала с японии, но потом приглянулась корея. Оба очень очень нравится, даже не могу выбрать между ними. У обоих сторон есть свои достоинства. А Тайваньские тоже нравяться. Последнее время они стали снимать все лучше и лучше. Так держать. Китай вообще не смотрела | | | |
|
| Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: Репутация: Статус: Offline | Однозначно - Япония!)  | | | |
|
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:06 | Сообщение # | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 37 Награды: Репутация: Статус: Offline | Для меня конечно Япония | | | |
|
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:43 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Награды: Репутация: Статус: Offline | Я смотрю дорамы, в основном, Японии и Кореи, хотя с удовольствием посмотрела и тайваньский "Марс", главное чтоб мне нравилось, а над вопросом "made in" никогда не задумывалась, поэтому и проголосовала за всех трёх!))) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:06 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 456 Награды: Репутация: Статус: Offline | Как и большинство, я тоже выбрала Японию и Корею. Именно с японских дорам для началось знакомство с Азией (ну, не считаю фильмов с Джеки Чаном ) Еще стимулом выбрать Японию стало то, что их произведения отличаются умеренным количеством серий и накалом сюжета. С Корейскими дорамами познакомилась сравнительно недавно. Первыми стали Ты прекрасен, Озорной поцелуй, Городской охотник. Кстати, о последней, он не только заставил проникнуться еще большей любовью к корейским дорамам, но и посмотреть на Ли Мин Хо под другим углом. В Цветочках, которые я смотрела до Охотника, но после японской версии, он не произвел сильного впечатления) Так что сейчас наверстываю упущенное - залпом смотрю корейские произведения. К сожалению, Китай и Тайвань не вызвали таких эмоций. Да, "классика" вроде Дьявола и Марса понравились, но другие сериалы оцениваю ниже среднего. | | | |
|