| Setuer | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 230 Награды: 42Репутация: 35Статус: Offline | Лучше, чем Википедия я не скажу, так что. Правила составления вопросов:
Каждый вопрос должен быть логичным и отдельным и совмещать отдельные подвопросы. Запрещено употребление малораспространённых, малопонятных слов и специальных терминов. Вопросы должны быть краткими. При необходимости вопрос может сопровождаться пояснением, но сама формулировка должна оставаться лаконичной. Вопросы должны быть конкретными, а не абстрактными. Вопросы не должны содержать подсказку. Если в нём упомянуты возможные варианты ответов, то их список следует дать полным. Формулировка вопроса должна предотвратить получение шаблонных ответов. Вопрос не должен принуждать респондентов к неприемлемым для них ответам. Язык вопросов не должен вызывать отвращение (к примеру, быть слишком экспрессивным). Недопустимы вопросы суггестивного (внушающего) характера. (с)Википедия
Жду Ваши вопросы  | | | |
|
| venya | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:39 | Сообщение # 2 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Любимая группа? Любимый исполнитель? | | | |
|
| jonis | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:02 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | На мой взгляд "Защита босса" | | | |
|
| Setuer | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:52 | Сообщение # 4 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 230 Награды: 42Репутация: 35Статус: Offline | jonis, темой ошиблись?  | | | |
|
| margorita | Дата: Суббота, 19.05.2012, 04:18 | Сообщение # 5 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 2Репутация: 3Статус: Offline | Кто круче Ким Хен Джун или Ким Дже Джун?)))мне вот прям интересно)))они же все таки друзья)) 1)лучше поет 2)лучше выглядит 3)лучше играет ну как то так)))) | | | |
|
| RozA_sweeT | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:28 | Сообщение # 6 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 278 Награды: 11Репутация: 7Статус: Offline | Может Лучший дуэт? Этот вопрос можно задать как в песне они могут спеть дуэтом... Или в фильме/дораме могут играть влюбленных. Тогда будут зваться лучшая пара. Так же можно поставит дополнительные вопросы "красивая пара" , "позитивная пара" и тд.
Или же кому больше идет школьная форма? Или можно перечислить пар которые встречаются в реальной жизни и устроить опрос: Кто лучше друг-другу подходят. 
Так же можно спросить "какое на ваш взгляд самый красивый поцелуй в клипе?"(Поскольку опросы о поцелуях в дорамах уже не актуальны ).
Сообщение отредактировал RozA_sweeT - Воскресенье, 15.07.2012, 21:37 | | | |
|
| KuRuKiTa | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:01 | Сообщение # 7 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 581 Награды: 21Репутация: 22Статус: Offline | 1. Лучший сольный певец(а), которые не задействованны ни в одной группе, допустим E.via, PSY, Jay Park и т.д. и т.п 2. Лучший дебютный клип (NUEST, B.A.P, EVOL, BIG STAR и т.д.)
С каждого голосующего по одному голосу!!! | | | |
|
| Nezabudka | Дата: Среда, 10.07.2013, 07:15 | Сообщение # 8 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 3Репутация: 5Статус: Offline | Я бы поопрашивала на самую несовместимую или худшую пару в дорамках, если этой темы еще не было. И я не имею ввиду красоту, актерскую игру, а когда смотришь и понимаешь, ну вот не верю я, что у них все хорошо в дальнейшем сложится, не подходят они друг другу, несмотря на счастливый конец. | | | |
|