Аниме - Покемон ХY / Po...Аниме - Покемон ХY / Po...
Комментариев: 0
Просмотров: 36
Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 191
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 186
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1404

Рекомендуем к просмотру:

Богатый мужчина, бедная...
Небо любви [2007] / Koi...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Setuer 
Акихабара Online» Акихабара Online» Голосования и опросы» Лучший второй главный герой из Цветочков (Давайте определим кто круче Руи, Чжи Ху или Хазу Лей)
Лучший второй главный герой из Цветочков
AirashiiДата: Среда, 28.09.2011, 10:49 | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Награды: 29
Статус: Offline
Quote (Nephrite)
Мне Чжи Ху однозначно больше понравился, чем Рюи. Уж не знаю, чем последний так всем нравится...По моему он был ужасен

Согласна, я воспринимаю Огури - как актёра серьёзного, с огромнейшим потенциалом, читала комменты к его работе в театре, и мне очень захотелось увидеть его игру на сцене.Для талантливого трудоголика, коим является Огурец - роль Рюи стала "камнем преткновения", он создал настолько незапоминающийся образ, что я его практически не замечала на фоне игры МацуДжуна.
Уточню сразу: я абсолютно не считаю, что уровень актёрского мастерства Огури уступает актёрскому дарованию МацуДжуна, поэтому недовольна его работой именно в этой дораме.
Вот и выбрала лидера!!!

riariaДата: Среда, 28.09.2011, 11:34 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Награды: 166
Quote (Airashii)
Согласна, я воспринимаю Огури - как актёра серьёзного, с огромнейшим потенциалом, читала комменты к его работе в театре, и мне очень захотелось увидеть его игру на сцене.Для талантливого трудоголика, коим является Огурец - роль Рюи стала "камнем преткновения", он создал настолько незапоминающийся образ, что я его практически не замечала на фоне игры МацуДжуна.
Уточню сразу: я абсолютно не считаю, что уровень актёрского мастерства Огури уступает актёрскому дарованию МацуДжуна, поэтому недовольна его работой именно в этой дораме.
Вот и выбрала лидера!!!

Airashii, бегом смотреть Калигулу, Огури там шикарно играет, и это мой самый лучший Калигула happy
Права ты и на счет не запоминающегося и скучного образа, на фоне МацуДжуна, Огури потерялся wink
Я не считаю актерское мастерство Огури ниже актерского дарования МацуДжуна или Ямады Такаюки или Икуты Тома или Ишигаки Юма, но к сожалению в одном кадре с этими актерами Огури безбожно теряется wink надеюсь меня не сильно будут бить за этот вывод, но это то что я увидела смотря разные фильмы и дорамы с Огури wink

NephriteДата: Среда, 28.09.2011, 20:34 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Награды: 58
Quote (riaria)
Nephrite, полностью с тобой согласна

Ким Хен Джун - рулит!!!!!

happy happy happy happy
я так рада что ты меня поддерживаешь (с учетом твоей любви к японцам))))
Quote (riaria)
Я не считаю актерское мастерство Огури ниже актерского дарования МацуДжуна или Ямады Такаюки или Икуты Тома или Ишигаки Юма, но к сожалению в одном кадре с этими актерами Огури безбожно теряется

yes yes yes

✰HoshiДата: Четверг, 24.11.2011, 21:20 | Сообщение # 79
Рядовой
Награды: 2
Конечно же Чжи Ху:) Хёёёёня *_____* Он лучший))

Natsumi-sanДата: Вторник, 06.12.2011, 16:33 | Сообщение # 80
Сержант
Награды: 4
ааааа))я даже не знаю кого выбрать огурца или кима smile ну конечно же огурец happy он самый лучший для меня happy happy happy happy

ikarДата: Вторник, 06.12.2011, 18:14 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Награды: 82
Quote (Natsumi-san)
ааааа))я даже не знаю кого выбрать огурца или кима smile ну конечно же огурец happy он самый лучший для меня

ну другого я от тебя не ожидала biggrin biggrin огурец, да))))) красава happy happy

Natsumi-sanДата: Среда, 07.12.2011, 21:14 | Сообщение # 82
Сержант
Награды: 4
Quote (ikar)
ну другого я от тебя не ожидала biggrin biggrin огурец, да))))) красава happy happy

ну как я могу изменить огурцу smile хоть мне ким очень нравится,огурец всегда останется на первом месте happy

ТатаДата: Среда, 07.12.2011, 21:22 | Сообщение # 83
Сержант
Награды: 31
по мне так Ким Хен Джун) объясню почему,он мне показался самым романтичным))) вот и все)) коротко и ясно)

ikarДата: Среда, 07.12.2011, 23:17 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Награды: 82
Quote (Natsumi-san)
ну как я могу изменить огурцу smile хоть мне ким очень нравится,огурец всегда останется на первом месте

мне вот тоже огурец в этой роли понравился больше))))) хотя ким тоже ниче)))))

НезнакомкаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:19 | Сообщение # 85
Полковник
Награды: 43
Quote (riaria)
Airashii, бегом смотреть Калигулу, Огури там шикарно играет, и это мой самый лучший Калигула

Совершенно согласна, Огури в роли Калигулы просто бесподобен! hearts

Quote (riaria)
Права ты и на счет не запоминающегося и скучного образа, на фоне МацуДжуна, Огури потерялся

Вообще-то странно было бы если бы в Цветочках Огури был ярче Мацумото, при том, что именно Мацу главный герой дорамы- ясное дело, он должен выглядить как любой главный герой - самый яркий и самый "геройский" wink иначе возникнут вопросы - почему героиня выбрала именно его?, я вот например задалась таким вопросом когда смотрела корейский вариант Цветочков, по мне так во второй части Хен Джун был намного интереснее ярче Мин Хо и если вспомнить все, что делал для героини Мин Хо и Хен Джун и сколько времени героиня провела с Хен Джуном... то мне лично странно что она выбрала Мин Хо... в то время как благодаря тому что у японцев в дораме Мацу позволили быть ярче и интереснее Огури (который правильно делал что не высовывался) - выбор героини закономерен... чисто по человечески героя Огури жалко, но если руководствоваться логикой, то сомнений в том, что героиня сделала правильный выбор-никаких не возникает...

Quote (riaria)
Я не считаю актерское мастерство Огури ниже актерского дарования МацуДжуна или Ямады Такаюки или Икуты Тома или Ишигаки Юма, но к сожалению в одном кадре с этими актерами Огури безбожно теряется надеюсь меня не сильно будут бить за этот вывод

И хотя я так не считаю, но спорить не буду, бесполезно, потому что - каждому свое... wink

Quote (Natsumi-san)
ааааа))я даже не знаю кого выбрать огурца или кима ну конечно же огурец он самый лучший для меня

Quote (ikar)
ну другого я от тебя не ожидала огурец, да))))) красава

Quote (Natsumi-san)
ну как я могу изменить огурцу хоть мне ким очень нравится,огурец всегда останется на первом месте

Очень рада это слышать- Огури мой любимчик! happy

Сообщение отредактировал Незнакомка - Воскресенье, 11.12.2011, 20:19

NikejaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:36 | Сообщение # 86
Полковник
Награды: 29
Пробегалась по темам на форуме. Нашла эту. Тут уже и опрос закрыт, но ты сама знаешь, дорогая, у меня сейчас вагон времени, особенно во второй половине дня. Я полностью с тобой согласна. Я тоже за Огури Шуна. И я совсем не такой уж эксперт по актёрской игре. Но мне просто образ больше по душе пришёлся, Ханазава Руи запомнился. Его Ма-ки-но или то, как он наклонялся в ней и смущал её, а потом ещё и посмеивался с этого, или как делал совсем неуместные вещи совешенно спокойно(будто всё что только что происходило вокруг него прошло для него незаметно и он только что очнулся), или как он выронил миску с тёртыми яблоками, когда ему Домёдзи сказал, что он облысеет(по мне он в это не поверил, а просто дал другу оказаться правым), ну и всё в таком духе. Да, он казался слегка на своей волне. Ким Хён Чжун мне понравился как Чжи Ху, но только во торой части сериала, отчего не могу оценивать персонаж полностью, а лишь частями. В первой части меня от него передёргивало. Мне не нравилось всё: его причёска(и стрижка и цвет волос. Неаккуратная причёска, которая ему не шла и цвет, слишком светлый цвет волос, да ещё и тёмные брови выглядывали), его ужасные пиджаки(жёлтый мохнатый кошмар, брр, а эти костюмы белые с чужого плеча и прочее), его застывшая безразличная ко всему заточка(не будто он где-то витает, а будто всё пофиг). В начале он и не улыбался совсем, и со своими слегка навыкате глазами и губками напоминал рыбку, выброшенную на берег(знаете в мультиках Армянфильм такие были, ну, например "В синем море, в белой пене..."). И как герой мне не нравился. К ЧанДи подошёл(когда ещё на вечере у модели его), потому что подружка заставила и танцевать тоже, платком на балконе вытирал, будто противно было, иногда казалось, что она его реально достала и вечно сверху вниз взглядом. А когда вернулся, этот его поцелуй "потому что я так чувствовал" выглядел лицемерно, потому как никаких чувств там заметно не было(на моське ни эмоции не проскользнуло, да и когда он это говорил ноль реакции, хоть бы чуть чувство вины заметно было - ни шиша). Другое дело - вторая чась сериала. Больше улыбается, причёска лучше в сто раз(ему её кстати 3 раза меняли), одёжку стали подбирать нормальную и характером стал парень просто принц, пожарник-спаситель и отличный претендент на роль мужа вообще. Вот что б так сразу. А хазу Лей тот был романтик, но по мне амёба амёбой, вообще инертный. Типа я тут на скрипке поиграю или посплю вообще, или помечтаю о чём-нибудь. Самый запоминающийся кадр, где он со скрипкой, лицо крупным планом и поднимает глаза в кадр(ах, такие глаза), ну и он смотрелся сипатичнее, чем остальные герои в тайваньской версии,интеллигентнее, романтичнее(остальные как хулиганы-переростки). Да о чём я, Лиля мы с тобой уже перетёрли 10 раз, сама знаешь. Итог - Огури Шун.

LuciferДата: Четверг, 26.01.2012, 13:19 | Сообщение # 87
Рядовой
Награды: 1
Руи happy

kunoichiДата: Четверг, 08.03.2012, 00:47 | Сообщение # 88
Лейтенант
Награды: 0
Ну конечно же Рюи...Бесподобный, идеальный принц hearts
Я за Огури Шуна!!

MirenaДата: Четверг, 08.03.2012, 13:40 | Сообщение # 89
Рядовой
Награды: 1
я выбираю безоговорочно Хёна!
мне очень нравится его персонаж и подача!жутко жаль что у него не главная любовная парития!но не смотря на это он производит приятное впечатление!

НезнакомкаДата: Пятница, 09.03.2012, 23:24 | Сообщение # 90
Полковник
Награды: 43
Девочки, спасибо всем кто высказал свое мнение о втором главном "цветочке" незабвенной дорамы wink и тем кто продолжает высказываться на сей счет! smile

Я заметила что в основном мы выбираем из Огури Шуна и Ким Хен Джуна, в связи с этим у меня есть предложение: давайте их сравним, сравним не актеров (кто красивый, кто высокий и т.п.) - это мы трогать не будем , давайте сравним персонажей которых они играли- ведь Руи и Чжи Ху получились разными, давайте пообсуждает что хорошего и плохого было в Чжи Ху и Руи и у кого каких качеств больше!

Если согласны , жду ваших мнений! wink

Сообщение отредактировал Незнакомка - Пятница, 09.03.2012, 23:25

Акихабара Online» Акихабара Online» Голосования и опросы» Лучший второй главный герой из Цветочков (Давайте определим кто круче Руи, Чжи Ху или Хазу Лей)
Страница 6 из 6«123456

Хостинг от uCoz