| Лучший второй главный герой из Цветочков |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:54 | Сообщение # 61 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Не смотря на то что Хен Джун в этот раз не дотянул, но для меня он останется лучшим исполнителем роли Ханазавы Рюи
 | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:23 | Сообщение # 62 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3254 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Мне результаты опроса очень понравились, я изначально болела только за Огури.  Хён Чжун - он, конечно, хорош, я его тоже люблю, но не совсем в роли Чжи Ху, а скорее, Бэк Сын Чжо. Хён Чжунка один из самых милых корейских актёров/ исполнителей, на мой взгляд. Но так как речь тут идёт о лучшем исполнителе второстепенной роли в Цветочках, то я считаю, что Хён гармонично вписался в свою дораму, а Ханазава - сан в свою. Я никогда особо не тащилась от Хёна, мне он нравится, очень, но для меня самым хорошим вторым гл.героем в Цветках является только Огури Сюн. Хотя я японский вариант смотрела давно, даже очень, но я всё ещё помню, как я любила эту дораму, и, конечно, Огури вместе с ней. Вообще, моё первое знакомство с Огурцом (а также с Мацумото) произошло именно благодаря Цветочкам. И я на самом деле очень рада этому. Огури, играющий Ханазаву - сан, мне очень понравился. Действительно понравился, незнаю, может быть меня не так он зацепит, когда я примусь за пересматривание дорамы, но всё же я считаю, что Огури справился со своей ролью на все 100%. Я смотрела почти все экранизации Цветочков, и могу сказать, что мое мнение обоснованно. Тайваньский Чжи Ху, говорят, ну очень хорош, возможно, что это действительно так, но так как я не досмотрела дораму даже до половины, то не могу судить. Китайсикй Чжи Ху - это полный провал, актёра подобрали вообще ужасного, он даже по сравнению с другими из четвёрки не вытягивает, что уж тут говорить о конкуренции с главным героем. Корейский Чжи Ху - несомненно, местами хорош, но, как мне кажется, ему ещё расти и расти в плане актёра. Ну, а что касаемо Огури, он же Рюи - кун, то я уже, в принципе, всё сказала, я осталась довольна его игрой, а это самое главное. И для меня Огурчик всё - таки самый лучший.
В общем, я всеми ручками и ножками за Огурчика И я очень довольна, что в данном опросе он занял лидирующую позицию. ;)
Сообщение отредактировал Тама-чан - Понедельник, 26.09.2011, 17:23 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:38 | Сообщение # 63 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Тама-чан, кому как  не фанат я Хен Джуна, порой я даже забываю его перечислить в понравившихся актерах :D вот так то, но корейский Ханазава Рюи мне понравился больше, как ни крути а расклад все тот же, игра Хен Джуна была отдуши и в меру его профессиональных возможностей, не выдающаяся, но и не халява, тогда как Огури.... одним словом Огури один из лучших актеров Японии и конечно более профессионален, нежели Хен Джун, и у него есть великолепные роли, но только не роль Ханазавы Рюи в Ханадане и не роль прыгуна в Для тебя во всем цвету, никакого сравнения с его лучшими ролями, поэтому хоть Ханадан был моей второй дорамой в жизни, с Огури я фильмы уже видела и не один, поэтому хоть дорама и стала для меня культовой и открыла таких актеров как МацуДжун, Иноэ Мао, Мацуда Шота (я была рада узнать, что у моего любимого Рюхей-сана, есть талантливый младший братик) и Абэ Цуеши, то Огури меня жестоко разочаровал, это был единственный минус моей любимой дорамы - вялое и однобокое присутствие Огури в кадре, он даже любовь ни к своей модели, ни к Макино не изобразил, если вы видели как он играл любовь в Тадземару и Азуми, то разница без приглядывания очевидна. Мой вывод: самый лучший Ханазава Рюи - это Ким Хен Джун в корейской версии, он создал гораздо более убедительный и сильный персонаж в силу своих возможностей 
Сообщение отредактировал riaria - Понедельник, 26.09.2011, 17:40 | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:12 | Сообщение # 64 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3254 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Quote (riaria) Огури меня жестоко разочаровал, это был единственный минус моей любимой дорамы - вялое и однобокое присутствие Огури в кадре, он даже любовь ни к своей модели, ни к Макино не изобразил Ну, я не могу сказать подобного. Моё знакомство с Огури Сюном произошло именно благодаря Цветочкам, и если бы он мне не понравился, то я бы вряд ли стала смотреть другие дорамы с его участием. Я не такая уж ярая фанатка Огурца (в отличие, например, от Мацумото Джуна), но мне его работа в Хана Ёри понравилась, и характер, незнаю почему, хотя подобные ему тихие парни не в моём вкусе, но что - то меня в нём тогда привлекло. Я смотрела несколько других работ с его участием, но мне там он не шибко приглянулся. Вот, например, в "Для тебя во всём цвету" - ну пень пнём, тут я согласна, я даже немного разочаровалась в Огури. Но вот что касаемо Цветочков, я, в принципе, не ждала никакой сильной любви Рюи к Макино или Шизуке. И мне даже немного импонировало то, что он довольно быстро расстался с прошлым, то биш порвал всякие романтические надежды о их с Шизукой отношениях. А Макино... Хм, ну я никогда не представляла его в качестве её парня, воспринимала только как заботливого друга, человека, который всегда рядом и сможет помочь. И мне безумно понравилось то, как он поддерживал её в те моменты, когда у Домёдзи обнаружилась амнезия. Я не требовала от него многого, так как даже до этого не знала, кто такой Огури Сюн. А вот после просмотра японских Цветочков мои требования к нему возросли, так что я теперь всегда жду от него хорошей игры)))  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:33 | Сообщение # 65 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Ну, Тама-чан, тебе пожалуй повезло с тем, что тебе Огури понравился в Ханадане и не только внешне, хотя большинство фанатов этого персонажа больше конечно к внешности Огури склоняются и им если честно пофигу, насколько он хорошо или плохо сыграл своего персонажа 
Quote (Тама-чан) Но вот что касаемо Цветочков, я, в принципе, не ждала никакой сильной любви Рюи к Макино или Шизуке. И мне даже немного импонировало то, что он довольно быстро расстался с прошлым, то биш порвал всякие романтические надежды о их с Шизукой отношениях А мне показалось именно это фальшивым, Хен Джун не так играет этого персонажа и чувст, хоть и скрытых там больше, а что Огури в образе Ханазавы - по сюжету Ханазава с детства благоговел перед Шизукой и только ее и видел и ждал, и вдруг на тебе не особая любовь, это как, а это откровенная фальш у актера, он должне играть внешнюю холодность, а не быть просто равнодушной статуей в кадре. Да и все эти обнимашки с макино, ну никаких чувст в глазах актера, абсолютно, как будто он про себя повторял, ну вот сейчас эту сцену сделаем и отбой, побыстрее бы... Вот такое у меня впечатление от этой псевдо игры Огури. Извиняй, если обидила, нэ  | | | |
|
|
| Незнакомка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:40 | Сообщение # 66 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 248 Награды: 43Репутация: 23Статус: Offline | Итак. дорогие участники голосования... пришло время подвести итоги 
Победу одержал Огури Шун- поздравляем его и всех кто за него голосовал! Ура! 
Спасибо всем кто принял участие в опросе!  | | | |
|
|
| Незнакомка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:42 | Сообщение # 67 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 248 Награды: 43Репутация: 23Статус: Offline | Quote (riaria) тогда как Огури.... одним словом Огури один из лучших актеров Японии Как я рада это слышать!  | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:52 | Сообщение # 68 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3254 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Quote (riaria) хотя большинство фанатов этого персонажа больше конечно к внешности Огури склоняются и им если честно пофигу, насколько он хорошо или плохо сыграл своего персонажа Ну, возможно, ты и права, очень много фанатов любят не игру актёра, а просто его симпатичную мордашку. Если честно, я не считаю Огури красавцем, симпатичный и довольно привлекательный японец, но не более))
P.S на этом сайте, в биографии Огури есть прикольное видео, когда он находится в русской бане (думаю, ты его видела). Если не видела, рекомендую))) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:05 | Сообщение # 69 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (Незнакомка) Победу одержал Огури Шун- ну Огури, так Огури!  радуюсь за него как за Актера, Ханазава в его исполнение не моя любимая роль, но все же многим он запомнился и не случайно))
Сообщение отредактировал Шинтайка - Вторник, 27.09.2011, 00:06 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:09 | Сообщение # 70 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (Тама-чан) Я смотрела почти все экранизации Цветочков, и могу сказать, что мое мнение обоснованно. Вот это выдержка!! я б не смогла) тайваньскую версию до половины смотрела и то через год после японской! хотя все они разные, но все равно я бы не осилила) | | | |
|
|
| Незнакомка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:56 | Сообщение # 71 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 248 Награды: 43Репутация: 23Статус: Offline | Quote (Тама-чан) Мне результаты опроса очень понравились, я изначально болела только за Огури.
А ты умеешь заводить друзей! Огури мой любимчик!  | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:12 | Сообщение # 72 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3254 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Вот это выдержка!! я б не смогла) тайваньскую версию до половины смотрела и то через год после японской! хотя все они разные, но все равно я бы не осилила) Ну, если быть точным, то полностью я просмотрела японскую и корейскую версии. Китайскую просмотрела примерно до середины второго сезона, но из - за медленного перевода я решила отложить просмотр на потом, но экранизация довольно - таки интересная, такое ощущение, что ты смотришь не Цветочки а какую - то левую дораму, но всё равно очень интересно. Тайваньская версия, я как - то начинала её смотреть, но не слишком цепануло, возможно, что я тогда была не готова к дораме, но в самое ближайшее время хочу посмотреть её полностью
Quote (Незнакомка) А ты умеешь заводить друзей! Огури мой любимчик! Он тоже один из моих любимцев, нравится видеть его в дорамах. Что касается именно Цветочков, то я, конечно, просто безумно люблю Мацумото, но Огури тоже ну ооооооооочень мне понравился в Цветочках***  | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:12 | Сообщение # 73 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3254 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Вот это выдержка!! я б не смогла) тайваньскую версию до половины смотрела и то через год после японской! хотя все они разные, но все равно я бы не осилила) Ну, если быть точным, то полностью я просмотрела японскую и корейскую версии. Китайскую просмотрела примерно до середины второго сезона, но из - за медленного перевода я решила отложить просмотр на потом, но экранизация довольно - таки интересная, такое ощущение, что ты смотришь не Цветочки а какую - то левую дораму, но всё равно очень интересно. Тайваньская версия, я как - то начинала её смотреть, но не слишком цепануло, возможно, что я тогда была не готова к дораме, но в самое ближайшее время хочу посмотреть её полностью
Quote (Незнакомка) А ты умеешь заводить друзей! Огури мой любимчик! Он тоже один из моих любимцев, нравится видеть его в дорамах. Что касается именно Цветочков, то я, конечно, просто безумно люблю Мацумото, но Огури тоже ну ооооооооочень мне понравился в Цветочках***  | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:07 | Сообщение # 74 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1889 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Эх, опоздала я...Но раз уж зашла - отпишусь Мне Чжи Ху однозначно больше понравился, чем Рюи. Уж не знаю, чем последний так всем нравится...По моему он был ужасен, уж простите поклонники. В Корейской версии персонаж был объемнее, зритель знал и понимал, мне кажется, его лучше, чем Рюи. И этим он был интереснее. По крайней мере, я сочувствовала и пережевала за героя Хён Чжуна во время просмотра, а про Рюи только и думала "нани корэ?" Таково мое мнение. Тайвань еще не смотрела, по сему не комментирую.
Короче, Чжи Ху! ^_^
Сообщение отредактировал Nephrite - Среда, 28.09.2011, 00:08 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:53 | Сообщение # 75 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Nephrite, полностью с тобой согласна 
Ким Хен Джун - рулит!!!!! | | | |
|