| Лучший японский рок-видеоклип (релиз: 01.05. - 15.05.2011) |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:04 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | Можно выбрать несколько вариантов (не больше пяти!).. | | | |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:11 | Сообщение # 2 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | DeathGaze - Silence / the end
Homosapiens - PSYCHO
lynch. - I BELIEVE IN ME
Lolita23q - I'z
UVERworld - CORE PRIDE
Purple Days - Still think of you
MoNoLith - Byakuya
Tu[ism] -Sakura Сhiru Goroni
Lycaon - Marigold
FEST VAINQUEUR - "BLAZE"
| | | |
|
|
| Utka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:48 | Сообщение # 3 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 6Репутация: 11Статус: Offline | Мне понравились три клипа - Deathgaze,Lynch и MoNoLith. Именно в таком порядке - в минисоревновании солистов Deathgaze побеждает Аи ( его голос мне нравится больше голоса Хазуки). Да и клип интересный, два в одном. MoNoLith до этого ни разу не слышала, поэтому они и последние, но, надо сказать, мальчики порадовали - тоже необычные и красивые голоса . | | | |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:56 | Сообщение # 4 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | Quote (Utka) MoNoLith до этого ни разу не слышала, поэтому они и последние, но, надо сказать, мальчики порадовали - тоже необычные и красивые голоса . хдд я когда впервые группу увидела... мне они очень понравились, и я решила поискать инфу про них... первое что я увидела это коммент "ну как так? такие мальчики красивые и так плохо поют")))) ну не знаю... я так не считаю... мне и музычка нравится их... и новый образ... и конечно же этот клип MoNoLith - Byakuya.. но опять же... как ты писала раньше про Alice Nine "голосом Шо не вышел"... а многим нравится, хотя голос реально специфический... т.ч. сколько людей, столько мнений.. вот кто кто, а в AliceNine мне нравится Нао.. х)) барабанщики это круто..  | | | |
|
|
| Utka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:05 | Сообщение # 5 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 6Репутация: 11Статус: Offline | Quote (Belka) барабанщики это круто.. biggrin Согласна, мне нравятся Кай (ну, это общее место ), Ягами Толл (BUCK-TICK) и Хироки из D (настоящий самурай) | | | |
|
|
| Basya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:22 | Сообщение # 6 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 437 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | выбор мой очевиден)))))DeathGaze(присоединяюсь к восторгам по Аи))))) и lynch. может были песни и пошикарнее, но клип мне понравился))))) не поверите, счас просматриваю в контакте MoNoLith заинтересовали)))) | | | |
|
|
| Kari | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:41 | Сообщение # 7 | Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 106 Награды: 23Репутация: 43Статус: Offline | MoNoLith - Byakuya шикарная песня, с первого взгляда она мне понравилась:)) | | | |
|
|
| DarkCat | Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:55 | Сообщение # 8 |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 331 Награды: 6Репутация: 10Статус: Offline | С лучшим видео определилась быстро. DeathGaze - Silence / the end. Супер профессиональная работа со всех точек зрения. И, в отличии от своих главных конкурентов - Lynch, им удалось даже через клип обрушить на головы фанов такой мощный энергетический поток (словно на концерте), что видео хочется посмотреть еще и еще раз.  А вот остальные как-то все на одном уровне... за исключением Homosapiens - PSYCHO. Понимаю, что такая музыка на любителя, но это и интересно. Как и само видео. Абстракция и хаос. | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:35 | Сообщение # 9 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3116 Награды: 69Репутация: 70Статус: Offline | MoNoLith - Byakuyaтащусь от этого клипа  | | | |
|
|
| Звезда | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:41 | Сообщение # 10 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 459 Награды: 7Репутация: 7Статус: Offline | Голосую за: Purple Days - Still think of you Lolita23q - I'z Lycaon - Marigold Tu[ism] -Sakura Сhiru Goroni
| | | |
|
|
| Ketty | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:36 | Сообщение # 11 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 2Репутация: 0Статус: Offline | Я за: lynch. - I BELIEVE IN ME UVERworld - CORE PRIDE Lolita23q - I'z MoNoLith - Byakuya Последние две группы заинтересовали | | | |
|