| Лучший японский видеоклип (релиз: 01.05 - 15.05.2011) |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:25 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | Можно выбрать несколько вариантов (не больше пяти!).. | | | |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:37 | Сообщение # 2 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | [size=9]Kanjani8 - My Home
Kuraki Mai - Mou Ichido
AZU - Tomodachi☆★
Yuya Matsushita - Naturally
mihimaru GT - Masterpiece [OST RUN 60]
Aoyama Thelma feat 4minute - WITHOUT U [OST RUN 60]
capsule - WORLD OF FANTASY
Perfume - Laser Beam
Supernova - Kuriunnare – Kimi ni Aitakute [OST RUN 60]
F.T Island - Haruka
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:54 | Сообщение # 3 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3499 Награды: 161Репутация: 166Статус: Offline | Такое чувство, что данные клипы: Kanjani8 - My Home, Kuraki Mai - Mou Ichido и AZU - Tomodachi☆★ снимал один режиссер, обыкновенное Home видео. mihimaru GT - Masterpiece [OST RUN 60] понравился, но только потому что люблю клипы-действия, а данный клип очень напомнил мне клип Бон Джови, еще бы поменьше мелькала попугаистого вида девушка и непонятно для чего мелькавший там парень. Aoyama Thelma feat 4minute - WITHOUT U [OST RUN 60] - понравился по аналогичным причинам, что и предыдущий, но такое чувство, что действие и музыка немного не сочетаются в этом клипе. В итоге меня заинтриговало, что это за дорама или фильм, и когда будет у нас на сайте? capsule - WORLD OF FANTASY - вообще никак, такое чувство, что пол-клипа, если не больше в гонки на компе погоняла, только там поинтересней, даже досмотреть не смогла. Perfume - Laser Beam - три безголосые девушки делают вид, что умеют петь. Supernova - Kuriunnare – Kimi ni Aitakute [OST RUN 60] - те же самые причины, но еще и порадовали парни, которые хорошо двигаются и неплохие голоса имеются))) F.T Island - Haruka - как ни странно, теперь я поняла, почему они в лидерах, потому что выбирать то не из чего. Для меня сегодняшнее голосование свелось к тому, что в моем личном чарте сегодня четыре клипа: F.T Island - Haruka и все клипы OST RUN 60. Но не забывайте, что это только мое мнение и японских исполнителей я не знаю практически никого. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:01 | Сообщение # 4 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Выбираю Matsushita Yuya - Naturally | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:19 | Сообщение # 5 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3499 Награды: 161Репутация: 166Статус: Offline | Quote (riaria) Выбираю Matsushita Yuya - Naturally а у меня почему-то только музыка шла, а картинки не было)) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:40 | Сообщение # 6 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (Yulyana) а у меня почему-то только музыка шла, а картинки не было)) у меня есть картинкаQuote (Yulyana) F.T Island - Haruka - как ни странно, теперь я поняла, почему они в лидерах, потому что выбирать то не из чего. не знаю я не в восторге от их клипа и песни, и чем их клип лучше клипа Мацушиты Юи??? Или действительно все только голосуют за смазливую мордашку Ли Хон-Ки???Мне понравился клип и песня Мацушиты Юи и еще Канджани8 - за обоих и голосовала | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:14 | Сообщение # 7 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3499 Награды: 161Репутация: 166Статус: Offline | Quote (riaria) Мне понравился клип и песня Мацушиты Юи и еще Канджани8 - за обоих и голосовала клип не смогла посмотреть потому что картинка не шла, а почему не Канджани8 - не люблю клипы в стиле хоум видео. Quote (riaria) Или действительно все только голосуют за смазливую мордашку Ли Хон-Ки??? не знаю, никогда не обращаю внимание на мордашки, просто голос у Хон Ки хороший, да песня нравится, а от самого клипа не в восторге. И вообще меня ныне не впечатлило представленное видео, единственное что выбрала - это все три ОSТа, объясняла, что по той простой причине, что люблю клипы действия))) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:50 | Сообщение # 8 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1558 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Проголосовала за трёх, но выбирала долго  | | | |
|
|
| Basya | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:25 | Сообщение # 9 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 437 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | мда. такой скуки я даже от попа не ожидала. выбрать нечего. исландам не поставлю, только потому что они корейцы. хотя клип тоже гадкий. тут только вокал выделяется)))(за него и лю ребят))) согласа, что OST RUN 60 самы лучшие клипы - сюжет и действие есть)) н проголосую только за mihimaru GT. сама группа ничего так, весёлеькие)) а первая ассоциация была: беги Лола, беги....XDD | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:30 | Сообщение # 10 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3499 Награды: 161Репутация: 166Статус: Offline | Quote (Basya) а первая ассоциация была: беги Лола, беги....XDD а мне до безумия клип Бон Джови напомнил, кстати у моего очень любимый "It"s my life"))) а еще одна ассоциация в голову не пришла, хотя да, очень подходит))) | | | |
|
|
| Basya | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:19 | Сообщение # 11 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 437 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Yulyana) а мне до безумия клип Бон Джови напомнил, кстати у моего очень любимый "It"s my life"))) а еще одна ассоциация в голову не пришла, хотя да, очень подходит))) да))) тоже похоже))) я шас клип его глянула)) и песня итс май лайф классная)) я тоже люблю её))))(голос у Джови найс))) | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:20 | Сообщение # 12 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3116 Награды: 69Репутация: 70Статус: Offline | F.T Island - Haruka andKanjani8 - My Home | | | |
|
|
| Звезда | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:02 | Сообщение # 13 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 459 Награды: 7Репутация: 7Статус: Offline | Выбираю все три клипа OST RUN 60, кстати у меня ассоциация с аниме Восточный Эдем. Админ, F.T Island - Haruka, не открывается! (пишет нарушение авторских прав) | | | |
|
|
| Daisy | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:21 | Сообщение # 14 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Я вообще не выбираю по мордашке. Мордашка - не показатель таланта. Но голос У Ли Хон Ки очень красивый, слушаю песни исландов постоянно. Так что голосовала за них | | | |
|
|
| Belka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:26 | Сообщение # 15 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | Звезда, спасибо за сообщение! теперь перезалито... | | | |
|