| Лучший корейский видеоклип (релиз: 01.05 - 15.05.2011) |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:25 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | Можно выбрать несколько вариантов (не больше пяти!) | | | |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:38 | Сообщение # 2 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | SISTAR - Ma Boy (Hyolin & Bora )
AZIATIX - Go
Untouchable - You You
TOUCH - Rockin' the Club
2ne1 - Lonely
Lim Jeong Hee - Golden Lady
Heo Yoon Ah ( LPG) - I’ll Forget You
Heo Young Saeng (SS501) - Let It Go
5dolls - Like This or That
A-Peace - Lover Boy
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:47 | Сообщение # 3 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3499 Награды: 161Репутация: 166Статус: Offline | по-моему я первая отпишусь))) расставлять места не буду, просто напишу клипы, которые понравились по порядку, как в списке: 2ne1 - Lonely - красивая музыка, красивые голоса, что еще надо, не люблю девчачьи группы. все стараются сыграть на сексуальных движениях и полуобнаженке, но здесь этого нет, но от этого клип не становится хуже, по крайней мере у меня не было желания промотать клип))) Heo Yoon Ah ( LPG) - I’ll Forget You - очень красивый романтичный клип, правда и трагичный, и приятное дополнение в виде красивой музыки и голосов, все гармонично, как будто посмотрела короткометражный фильм))) Heo Young Saeng (SS501) - Let It Go - просто нечего сказать, все супер, но я могу относиться предвзято, т.к. SS501 всегда были моими любимчиками))) A-Peace - Lover Boy - только потому что прикольно))) это та самая новая группа, в которой 21 участник? надо будет поискать инфу про них))) Остальные к сожалению или не зацепили, или создавалось впечатление дежа-вю, что-то настолько американизированное((( | | | |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:29 | Сообщение # 4 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | Quote (Yulyana) это та самая новая группа, в которой 21 участник? о..даа) это они... теперь к SuJu даже придраться нельзя))) 13 не придел... как оказалось))) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:24 | Сообщение # 5 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1558 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | новые клипы - новый опрос))) Сделано  | | | |
|
|
| J-A | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:43 | Сообщение # 6 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 702 Награды: 28Репутация: 22Статус: Offline | Для меня все однозначно)) Heo Young Saeng, кто ж еще?)) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:06 | Сообщение # 7 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3499 Награды: 161Репутация: 166Статус: Offline | Quote (Belka) о..даа) это они... теперь к SuJu даже придраться нельзя))) 13 не придел... как оказалось))) нет предела совершенству)))  | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:49 | Сообщение # 8 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 535 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Эхххх выбирать практически не из чего  2ne1 - Lonely На первом месте Бэйби айм со лонли лонли лонли лонли лонли Lim Jeong Hee - Golden Lady Очень понравилась песня, и клип в ярко-нежных приятных тонах. Хоть у корейцев мне больше нравятся мужские коллективы и певцы, все таки поют они лучше:) но эта девушка понравилась. Песня ассоциируется с призывом для отчаявшихся женщин не падать духом, и клип я бы сделала в таком духе но раз уж сделали такой бум смотреть такой  Untouchable - You You ну вроде песенка ничего так) в припеве понравилась) и музыка понравилась0 но парень с усами.....убил! Юююю Юююю Ну и все в этот раз вообще как-то суховатенько... | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:31 | Сообщение # 9 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3116 Награды: 69Репутация: 70Статус: Offline | 2ne1 - Lonelyпросто превосходно!A-Peace - Lover Boyа вот они удивили...21 человек... | | | |
|
|
| Звезда | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:53 | Сообщение # 10 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 459 Награды: 7Репутация: 7Статус: Offline | Понравились: Heo Young Saeng (SS501) - Let It Go Heo Yoon Ah ( LPG) - I’ll Forget You Lim Jeong Hee - Golden Lady A-Peace - Lover Boy | | | |
|
|
| Я_СвЕтИк | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:10 | Сообщение # 11 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 822 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Heo Young Saeng (SS501) - Let It Go)) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:59 | Сообщение # 12 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Lim Jeong Hee - Golden Lady- ооо!!!наконец то я услышала реальный вокал!!! в кореи оказывается есть еще певицы))))как класно поет!!! надоели эти слащавые шептуньи!!! супер голос,клип нее очень,но однозначно запоню певицу, как настроение передает!!!я в восторге!! AZIATIX - Go почему то понравились)))я вообщее рэп неособо)))но блин неожидала увидеть риал рэп у корейских испонителей))) клево поют))вокал зе бест!!
A-Peace - Lover Boy - невольно напомнило о песни виагры,вот даже не поленилась нашла: Ты родился на одной из фабрик Ты в лаборатории клонирован В сериалы режиссёром измонтирован
Ты загримирован и размножен Все тебя теперь любить обязаны Я всё время забываю как тебя зовут И никаких тебе больше опознавательных знаков Добрый вечер, начинаем наше тиви-шоу | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:30 | Сообщение # 13 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Выбрала AZIATIX - Go, вчера посмотрела, очень понравились, какие у них голоса, себе в плеер закачала  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:55 | Сообщение # 14 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | riaria, все чаще и чаще сходимся мнениями)))))  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:41 | Сообщение # 15 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (MrsHause) все чаще и чаще сходимся мнениями)))))
это так приятно сходится во мнениях  | | | |
|