| Лучший японский рок-видеоклип (релиз: 16.04 - 01.05.2011) |
|
|
| Belka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | Можно выбрать несколько ответов (не больше пяти!). | | | |
|
|
| Belka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:37 | Сообщение # 2 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | 404NOTFOUND - My music life
Velbet - Worldrop
AND ~eccentric agent~ - Trigger
PERESTROIKA - HEART
Nightmare - Vermilion
LM.C - SUPER DUPER GALAXY
2nd Dyz - DEPARTURES
THE KIDDIE - Nutty Nasty
Alice Nine - Blue Flame
R-shitei - Someiyoshino
| | | |
|
|
| Марьяшка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:33 | Сообщение # 3 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | Alice Nine - Blue Flame отдам им свой драгоценный голос)))) | | | |
|
|
| Basya | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:24 | Сообщение # 4 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 437 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Belka, ты издеваешься, да??? засунула все самые сливки в одно голосование.. как выбрать-то????? ( и спасибо.. я тут лужицей растекалась как только могла.. один краше другого) только вопрос... Японцы тоже решили сэкономить на клипмейкерах? или я что-то упустила в новых тенденциях.. вагон клипов аля: группа на белом фоне..... первое место безоговорочно AND ~eccentric agent~ - Trigger . тут даже без комментариев))( ооочччень стильно)))) вторые PERESTROIKA - HEART . да лю их. точнее негу)))) но и перестройка ничего))))игра света и тени не оставила равнодушной)) вместе с ударными - улёт!!! третьи Alice Nine - Blue Flame - пожалуй многие поймут))) (ах, мой блонди.....) и припишу голос 404NOTFOUND - My music life. за стиль съёмки. рокеры))) (хотя у lynch несколько подобный клип JUDGEMENT на пару порядков лучше и лучше) | | | |
|
|
| Belka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:30 | Сообщение # 5 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | Quote (Basya) Belka, ты издеваешься, да??? конечно)) а кто сказал, что будет легко)))) хДД | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:54 | Сообщение # 6 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | Alice Nine - Blue Flame - понравился клип и они мои любимцы!!! | | | |
|
|
| Utka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:42 | Сообщение # 7 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 6Репутация: 11Статус: Offline | По мне, так во всей подборке лучшими являются Nightmare - стильный черно-белый клип, парни выглядят замечательно, ну и вокал Йоми ни с чем другим не сравнится. Еще позабавил клип Velbet - этакий косплей Газеток, а шпильки лид-гитариста.... . Поэтому отдаю свои голоса за них. Остальное как-то неубедительно (согласна, клип Alice Nine хорошо снят, но на одной картинке далеко не уедешь, а с голосом, по-моему, у Шо вообще беда). | | | |
|
|
| DarkCat | Дата: Суббота, 07.05.2011, 05:49 | Сообщение # 8 |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 331 Награды: 6Репутация: 10Статус: Offline | Quote (Basya) только вопрос... Японцы тоже решили сэкономить на клипмейкерах? или я что-то упустила в новых тенденциях.. вагон клипов аля: группа на белом фоне..... Присоединяюсь... как-то видеоряд не впечатлил вообще. Хотя... наверное, я слишком избалована своими любимыми группами, которые каждый раз что-нибудь новенькое придумавают (красные штаны, к примеру ). Решила так, кто останется в памяти через пару часов, за того и проголосую. Поэтому мои голоса распределились следующим образом: 2nd Dyz - DEPARTURES, Velbet - Worldrop (видео ряд не впечатлил, но гитаристы порадовали в обеих группах) и 404NOTFOUND - My music life (тут солидарна в оценке с Basya - плюс им за стиль съемки) | | | |
|
|
| Basya | Дата: Суббота, 07.05.2011, 06:05 | Сообщение # 9 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 437 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Quote (DarkCat) Присоединяюсь... как-то видеоряд не впечатлил вообще. Хотя... наверное, я слишком избалована своими любимыми группами, которые каждый раз что-нибудь новенькое придумавают (красные штаны, к примеру biggrin ). оооо, ну мы с тобой зажрались просто))) нас то штанами и бородой балуют, то потчуют алканавсткими заявлениями и промахами визажа.. то вообще фансервис подают)))) ещё думала им голос отдать, косплей весёлый, но пятый.. много уже(((это я про Velbet - Worldrop. | | | |
|
|
| Звезда | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:15 | Сообщение # 10 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 459 Награды: 7Репутация: 7Статус: Offline | 1 место - AND ~eccentric agent~ - Trigger 2 место - Velbet - Worldrop 3 место - R-shitei - Someiyoshino | | | |
|