| ТОП-5 самых-самых (Таиланд и другая Азия) |
| Yulyana | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:37 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3248 Награды: 210Репутация: 189Статус: Offline | 
На нашем сайте много различных жанров дорам. Какие-то мы любим больше, какие-то меньше, а некоторых и вовсе не касаемся, скривив губы. Но, думаем, не найдется ни одного пользователя, который не видел бы дорамы с романтической линией в сюжете. При этом, даже не обязательно, что любовь является ключевой нитью. Она может быть взаимной или безответной. Горячей, даже дышащей жаром, как Везувий, или обжигающе ледяной, как воды Арктики. Она может быть любой. Самое главное, чтобы любовь была.
Наш опрос в преддверие Дня святого Валентина посвящен именно любви. Назовите, по вашему мнению тайские (год производства значения не имеет!):
1. самую романтичную дораму
2. самый романтичный фильм
3. самую романтичную пару дорамы
4. самую романтичную пару фильма
5. самый лучший "школьный" роман
6. самый лучший "взрослый" роман (не путать с фильмами для взрослых, имеется в виду, что пара должна быть отнюдь не школьниками и не студентами)
7. самый страстный поцелуй
8. самый "интересный" любовный треугольник (или многоугольник)
9. "я бы его подобрала", т.е. тот, оставшийся из любовного треугольника, несчастный брошенка, которого я бы с удовольствием забрала себе (по вашему мнению, намного лучше соперника)
10. самая лучшая "однополая" пара (для ярых поклонников жанра яой и юри)
11. самый лучший OST романтичной сцены
Например:
1. самая романтичная дорама - Возлюбленный принцессы 2. самый романтичный фильм - Любовь 911 3. самая романтичная пара дорамы - Ким Сын Ю и принцесса Сэ Рён (Возлюбленный принцессы) 4. самая романтичная пара фильма - Кан Ира и Ми Су (Любовь 911) 5. самый лучший "школьный" роман - Чжи Ын Сон и Хан Е Вон (Он был крутой) 6. самый лучший "взрослый" роман - Ким Чжу Вон и Гыль Ра Им (Таинственный сад) 7. самый страстный поцелуй - Ын Чхан и Хан Кёль (Первое кафе принц) 8. самый "интересный" любовный треугольник (или многоугольник) - Ли Гон, Ким Ми Ён и Даниэль (Обречён любить тебя) 9. "я бы его подобрала", т.е. тот, оставшийся из любовного треугольника, несчастный брошенка, которого я бы с удовольствием забрала себе (по вашему мнение, намного лучше соперника) - Даниэль (Обречён любить тебя) 10. самая лучшая "однополая" пара - Су Ми и Дже Мин (Без сожаления) 11. самый лучший OST романтичной сцены - That Woman - Baek Ji Young (Таинственный сад)
Тема будет закрыта в ночь 14 февраля в 24.00 по московскому времени. Сообщения, написанные позже, учитываться не будут. По итогам опроса будут сформирован ТОП-5 самых-самых (Таиланда и другой Азии) и опубликован в день рождения сайта. | | | |
|
|
| manticora | Дата: Суббота, 07.02.2015, 05:15 | Сообщение # 2 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | 1 Месть, научившая любить 2 Она встречается с бандитом 3 Нут и Крао (Месть, научившая любить) 4 Афина Дизон и Кенджи (Она встречается с бандитом) 5 Афина Дизон и Кенджи (Она встречается с бандитом) 6 Нут и Крао (Месть, научившая любить) 7 Нут и Крао (Месть, научившая любить) 8 Нут, Крао и Чайтон (Месть, научившая любить) 9 Чайтон (Месть, научившая любить) 10 - 11 Mac Weeradon - Glai Bpen Ruk ОСТ Месть научившая любить | | | |
|
|
| Valciria96 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:39 | Сообщение # 3 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 2Репутация: 0Статус: Offline | 1.Полный дом 2. 3.Трайпум и Плайчат(Любовь никогда не умирает) 4. 5. 6.Атит и Ни(Чья это земля) 7.Яй и Пин Анон(Пин Анон) 8. 9. 10. 11.Bie Sukrit and Noona Neungthida-Khu Kam(Закат над Чаопрайя) | | | |
|
|
| seva | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:18 | Сообщение # 4 |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 417 Награды: 8Репутация: 10Статус: Offline | 1. Самый романтичный лакорн - Разбитое сердце (пришлось выбирать) 2. самый романтичный фильм - Дай нам шанс (Филиппины) 3. самую романтичную пару дорамы - Ванида (Афф) и майор Паджак(Тик) из лакорна Ванида
4. самую романтичную пару фильма - пара из филиппинского фильма В первый раз
5. самый лучший "школьный" роман - Первый поцелуй (Таиланд) 6. самый лучший "взрослый" роман (не путать с фильмами для взрослых, имеется в виду, что пара должна быть отнюдь не школьниками и не студентами) - Ну(Тик) и Лада (Черри)
7. самый страстный поцелуй - Яй (Вейр) и Пин Анон(Мин) в лакорне Пин Анон
8. самый "интересный" любовный треугольник (или многоугольник) - все таки выберу Разлученные сердца, там был интересный многоугольник.
9. "я бы его подобрала", т.е. тот, оставшийся из любовного треугольника, несчастный брошенка, которого я бы с удовольствием забрала себе (по вашему мнению, намного лучше соперника) - таких хороших уже всех подобрали, но может быть в Невероятном Бо друг главного героя. Конечно, Чакрита он не переплюнет, но вполне ничего.
10. самая лучшая "однополая" пара (для ярых поклонников жанра яой и юри)- не люблю этот жанр
11. самый лучший OST романтичной сцены -Bie Sukrit и Noona Neungthida(Kobori & Angsumalin )-Khu Kam в лакорне Закат над Чаопрая. До сих пор не могу смотреть этот лакорн, из за грустного конца | | | |
|
|
| KauTau | Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:42 | Сообщение # 5 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 30 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | 1. самую романтичную дораму -Малышка
2. самый романтичный фильм-"Невеста на прокат"
Сообщение отредактировал KauTau - Вторник, 10.02.2015, 00:42 | | | |
|
|
| Olga23 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:30 | Сообщение # 6 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | 1. самую романтичную дораму - Волшебный сад
2. самый романтичный фильм - Встретимся в метро
3. самую романтичную пару дорамы - Расика и Рап (Муж)
4. самую романтичную пару фильма - Мэй Лай и Лунг (Встретимся в метро)
5. самый лучший "школьный" роман - Первый поцелуй (он школьник она взрослая)
6. самый лучший "взрослый" роман - Сети любви
7. самый страстный поцелуй - Яй и Пи Анон (Пин Анон )
8. самый "интересный" любовный треугольник (или многоугольник) - Пленники любви
9. "я бы его подобрала" - Пленники любви (Ондин)
10. самая лучшая "однополая" пара - Не можешь или не хочешь любить?
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:37 | Сообщение # 7 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9423 Награды: 222Репутация: 104Статус: Offline | 1. самую романтичную дораму - Полный дом
2. самый романтичный фильм - Да или нет
3. самую романтичную пару дорамы - Майк-Аом (Полный дом)
10. самая лучшая "однополая" пара - Да или нет
11самый лучший OST романтичной сцены - Mike D Angelo -Aom Baby I (Полный дом) | | | |
|
|
| A-Asya | Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:43 | Сообщение # 8 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 231 Награды: 96Репутация: 126Статус: Offline | 1. самую романтичную дораму Кубик-рубик
2. самый романтичный фильм Сингапур, я люблю тебя
3. самую романтичную пару дорамы Мон & Би (Цветок в тени)
4. самую романтичную пару фильма -
5. самый лучший "школьный" роман Запретная любовь
6. самый лучший "взрослый" роман (не путать с фильмами для взрослых, имеется в виду, что пара должна быть отнюдь не школьниками и не студентами) -
7. самый страстный поцелуй -
8. самый "интересный" любовный треугольник (или многоугольник) -
9. "я бы его подобрала", т.е. тот, оставшийся из любовного треугольника, несчастный брошенка, которого я бы с удовольствием забрала себе (по вашему мнению, намного лучше соперника) -
10. самая лучшая "однополая" пара (для ярых поклонников жанра яой и юри) Крит & Вин (Вниз по реке)
11. самый лучший OST романтичной сцены - | | | |
|
|
| mays | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:17 | Сообщение # 9 |  Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 256 Награды: 42Репутация: 51Статус: Offline | 1. самую романтичную дораму - Сладкая ложь
2. самый романтичный фильм - Юные фантазии
3. самую романтичную пару дорамы - Кен-Дженни (Ран-Буа) в Сладкой лжи
4. самую романтичную пару фильма
5. самый лучший "школьный" роман Неугомонная девчонка (Она - студентка)
6. самый лучший "взрослый" роман - Пленники любви
7. самый страстный поцелуй - Пин Анон (Вейр- Мин, то есть Яй - Пин Анон)
8. самый "интересный" любовный треугольник (или многоугольник) - Пленники любви
9. "я бы его подобрала"- Кай (Арт) в Горьком меде
10. самая лучшая "однополая" пара
11. самый лучший OST романтичной сцены .Bie Sukrit and Noona Neungthida-Khu Kam(Закат над Чаопрайя) - без вариантов)) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:07 | Сообщение # 10 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3248 Награды: 210Репутация: 189Статус: Offline | 1. самая романтичная дорама - "Полный дом" 2. самый романтичный фильм - "Не можешь или не хочешь любить?" 3. самая романтичная пара дорамы - Майк-Аом ("Полный дом") 4. самая романтичная пара фильма - ----- 5. самый лучший "школьный" роман - Пун и Но (Запретная любовь) 6. самый лучший "взрослый" роман - Ган и Ти (Сколько веревочке ни виться) 7. самый страстный поцелуй - Яй (Вейр) и Пин Анон(Мин) (Пин Анон) 8. самый "интересный" любовный треугольник (или многоугольник) - (Сколько веревочке ни виться) 9. "я бы его подобрала", т.е. тот, оставшийся из любовного треугольника, несчастный брошенка, которого я бы с удовольствием забрала себе (по вашему мнение, намного лучше соперника) - доктор, брат Накина (Ненависти вопреки) 10. самая лучшая "однополая" пара - Пун и Но (Запретная любовь) 11. самый лучший OST романтичной сцены - Ненависти вопреки (Таиланд, 2014) Dome Pakorn Lum & Metal Sukkhao
| | | |
|