| Новый опрос: Любовь на все времена! |
| Элер | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:01 | Сообщение # 1 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 34 Награды: 68Репутация: 99Статус: Offline |
Близится День всех влюбленных, и впору выбрать лучшие аниме на романтическую тематику и самые запоминающиеся пары всех времен и народов!^^
В этом году выбираем:
ЛУЧШИЕ АНИМЕ по пяти категориям: 1. Романтика 2. Этти 3. Гарем 4. Сёдзё-ай / Юри 5. Сёнэн-ай / Яой
В каждую категорию можно выбрать не более десяти претендентов.
И САМЫЕ ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ ПАРЫ по категориям: 1. Самая лучшая пара 2. Самая раздражающая пара 3. Самая странная/чудаковатая пара 4. Самая неожиданная пара 5. "Хочу, чтобы они были парой"
При выборе укажите, пожалуйста, аниме. Количество пар в ТОПе будет зависеть от ваших вариантов. Но базироваться на принципе ТОП-3, ТОП-5 или ТОП-10. Выбирать можно пары как однополые, так и традиционные^^
Опрос продлится до 13 февраля и будет закрыт в ночь на 14е. | | | |
|
|
| Элер | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:43 | Сообщение # 2 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 34 Награды: 68Репутация: 99Статус: Offline | АНИМЕ
1. Романтика Нодамэ Кантабиле / Nodame Cantabile В лесу мерцания светлячков / Hotarubi no Mori e Райский поцелуй / Paradise Kiss Озорной поцелуй / Itazura na kiss ТораДора! / Toradora! Восточный Эдем / Higashi no Eden Принцесса-медуза / Kuragehime Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita С его стороны - с ее стороны / Kareshi Kanojo no Jijou Достучаться до тебя / Kimi ni Todoke
ПАРЫ
1. Самая лучшая пара Чиба Мамору - Цукино Усаги (Сейлор Мун / Sailor Moon) Коидзуми Джордж - Хаясака Юкари (Райский поцелуй / Paradise Kiss) Тиаки Синъити - Нода Мегуми (Нодамэ Кантабиле / Nodame Cantabile) Такидзава Акира - Морими Саки (Восточный Эдем / Higashi no Eden) Такасу Рюдзи - Айсака Тайга (ТораДора! / Toradora!) Куронума Савако - Кадзэхая Сёта (Достучаться до тебя / Kimi ni Todoke)
2. Самая раздражающая пара Ириэ Наоки - Айхара Котоко (Озорной поцелуй / Itazura na kiss)
3. Самая странная/чудаковатая пара Тиаки Синъити - Нода Мегуми (Нодамэ Кантабиле / Nodame Cantabile)
4. Самая неожиданная пара Куроки Ясунори - Татьяна Вишнёва (Нодамэ Кантабиле / Nodame Cantabile)
5. "Хочу, чтобы они были парой" Коибути Кураносукэ - Курасита Цукими (Принцесса-медуза / Kuragehime) Коибути Сю - Инари Сёко (Принцесса-медуза / Kuragehime) Тсуруга Рэн - Могами Кьёко (Не сдавайся! / Skip Beat!) Лелуш - СиСи (Код Гиас / Code Geass) Ято — Ики Хиёри (Бездомный бог / Noragami) | | | |
|
|
| Юки01 | Дата: Среда, 04.02.2015, 04:46 | Сообщение # 3 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | АНИМЕ 1.Романтика Цветущая юность / Hanasakeru Seishounen Не сдавайся! / Skip beat! 5.Сёнен-ай / яой Лучшая в мире первая любовь / Sekai-ichi Hatsukoi Гибридный ребенок / Hybrid Child Чистая романтика / Junjou Romantica
ПАРЫ 1. Самая лучшая пара Наое - Такая (Призрачное пламя / Mirage of Blaze) Шизуо - Идзая (Всадник без головы / Durarara!!) Недзуми - Шион (Шестая зона / No. 6)
5. "Хочу, чтобы они были парой" Эрен - Левин (Вторжение титанов / Attack on Titan) Тсуруга Рен - Могами Кёко (Не сдавайся! / Skip beat!) Себастьян - Сиэль (Тёмный дворецкий / Kuroshitsuji)

Сообщение отредактировал Юки01 - Четверг, 05.02.2015, 14:24 | | | |
|
|
| Kisk@ | Дата: Среда, 04.02.2015, 17:15 | Сообщение # 4 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Аниме:
1. Романтика
- Хост-клуб Оранской школы
- Волчица и чёрный принц
- Президент студсовета - горничная.
- Граф и Фейри
- Неудержимая юность
- Скажи: "Я люблю тебя"
- Буря потерь
- Любовь цыплёнка
- Пёс, я и СС
3. Гарем
- Поющий принц
- Конфликт братьев
4. Сёдзё-ай / Юри
- Клубничная тревога
- Загадка дьявола
5. Сёнэн-ай/Яой
- Loveless
- Гравитация
- Лучшая в мире первая любовь
- Поцелуй во тьме
- Тиран, который влюбился
- No. 6
- Райская школа
- Предательство знает моё имя
- Клин любви
- Красивый папа
Пары:1. Самая лучшая пара- Соби/Рицка (Loveless)
- Юки/Шуичи (Гравитация)
- Такано/Онодера (Лучшая в мире первая любовь)
- Лука/Юки (Предательство знает моё имя)
- Кёя/Эрика (Волчица и чёрный принц)
- Сого/Рей (Love Stage)
2. Самая раздражающая пара - Кирито/Асуна (SAO)
5. "Хочу, чтобы они были парой" - L-11/Харуто (Вальврэйв освободитель )
- Токия/Отоя (Поющий принц)
- Ямато/Хибики (Выжившие среди демонов)
- Ято/Юки (Noragami)
- Рин/Хару (Free!)
- Зесс/Райгарт (Сломанный меч)
- Махиро/Йошино (Буря потерь)
- Себастьян/Сиэль (Тёмный дворецкий)
Сообщение отредактировал Kisk@ - Среда, 04.02.2015, 17:19 | | | |
|
|
| Yumekichi | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:06 | Сообщение # 5 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | 1. Романтика: Граф и Фейри; Неудержимая юность; Любовь цыплёнка; Волчица и пряности; Рыцарь-вампир; Повесть о Стране Цветных Облаков; 2. Этти: Небо и земля; Истории монстров; 3. Гарем: Золотая струна; Моя любовь ("Meine liebe"); 4. Сёдзё-ай/Юри: Мария Холик; Симун; 5. Сёнен-ай/Яой: Чистая романтика; Предательство знает моё имя; Потомки тьмы;
1. Самая лучшая пара: Эдгар Джей Си Эшенберт и Лидия Карлтон ("Граф и Фейри"); Ко Шурей и Ли Рьюки ("Повесть о Стране Цветных Облаков"); 2. Самая раздражающая пара: Аюдзава Мисаки и Усуи Такуми (Президент студсовета - горничная"); Соби и Рицка ("Loveless"); 3. Самая странная/чудаковатая пара: Синохара Эрика и Сато Кёя ("Волчица и чёрный принц"); Фудзиока Харухи и Суо Тамаки ("Гостевой клуб лицея Оран"); Накахара Сунако и Такано Кёхей ("Семь обличий Ямато Надэсико") 4. Самая неожиданная пара: Кадзика Кагами Барнсворт и Ли Рен Фанг ("Цветущая юность"); 5. Хочу, чтобы они были парой: Ко Шурей и Ро Энсей ("Повесть о Стране Цветных Облаков"); Наги Соитиро и Нацуме Ая ("Небо и земля"); Канаме Юки и Кирью Зеро ("Рыцарь-вампир"); | | | |
|
|
| ankavol4a | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:10 | Сообщение # 6 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | 1. Романтика
- Озорной поцелуй
- Президент - горничная!
- Эй, цыпочка, секрет дворецкого
- мастера меча онлайн
2. Этти
- Одному лишь Богу ведомый мир 1,2,3
- Молодые Мазохисты!
- мне нужен эрос
- Притворная Любовь
3. Гарем
- крестик и вампир
- Семь обличий Надэсико Ямато
- Поющий принц
- Багряные осколки 1,2
5. яой
- Лучшая в мире первая любовь
- Чистая романтика
- Райская школа
Пары:
1. Лучшая пара
- Мисаки Аюдзава + Усуи Такуми (Президент- горничная! )
- Киндзиро Сакамати + Субару Коноэ (Эй, цыпочка, секрет дворецкого)
5. Хочу чтоб были парой
- Цукунэ Аоно + Мизори (Крестик и вампир)
| | | |
|
|
| manticora | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:12 | Сообщение # 7 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | АНИМЕ 1 Кланнад 2 Умисё 3 Поющий принц 4 - 5 Чистая романтика
ПАРЫ 1 Момо и Кайри (Красотка) 2 - 3 Рюдзи Такаси и Тайга Айсака (ТораДора) 4 - 5 Юкари и Джордж (Райский поцелуй) | | | |
|
|
| Fukucho | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:18 | Сообщение # 8 |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | АНИМЕ
1. Романтика Sword Art Online / Мастера меча онлайн Chouyaku Hyakuninisshu: Uta Koi / Стихотворения ста поэтов: Песни о любви Kaichou wa Maid-sama! / Президент студсовета - горничная! Nagi no Asukara / Безоблачное завтра Ouran Koukou Host Club / Клуб свиданий старшей школы Оран Hotarubi no Mori e / В лес, где мерцают светлячки Rose of Versailles / Роза Версаля 3. Гарем Brothers Conflict / Конфликт братьев Hakuouki Shinsengumi Kitan / Сказание о демонах сакуры: Сказание о Синсэнгуми Hanayaka Nari, Waga Ichizoku: Kinetograph / Блестящий Нари, моя семья 4. Сёдзё-ай / Юри Onii-sama e... Уважаемый старший брат 5. Сёнэн-ай / Яой Ai no Kusabi / Клин любви Patalliro! / Я, Паталиро!
ПАРЫ
1. Самая лучшая пара Мисаки Аюдзава — Усуи Такуми ( Президент студсовета - горничная!) Хаул — Софи Хаттер (Ходячий замок Хаула) Кадзуто Киригая (Кирито) — Асуна Юки (Мастер меча онлайн) Цумугу Кихара — Чисаки Хирадайра (Безоблачное завтра) Шарлотта Элборн — Майер Линк (Ди - охотник на вампиров) Баттлер Уширомия — Беатриче (Когда плачут чайки) Хотаро Орэки — Эру Читанда (Хёка) Химура Кэнсин — Камия Каору (Бродяга Кэнсин) 5. "Хочу, чтобы они были парой" Ято — Ики Хиёри (Бездомный бог) Усаги Цукино — Коу Сейя (Сейлор Мун) Аканэ Цунэмори — Шинья Когами (Психо-паспорт) | | | |
|
|
| mur-mur | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:09 | Сообщение # 9 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | Аниме 1.Романтика --- Райский поцелуй --- Любовь цыплёнка --- Рыцарь-вампир 3.Гарем --- Семь обличий Надэсико Ямато --- Поющий принц --- Конфликт братьев 5. Сёнэн-ай --- Лучшая в мире первая любовь --- Чистая романтика --- Шестая зона Пары 1.Самая лучшая пара --- Коидзуми Джордж и Хаясака Юкари (Райский поцелуй) --- Куронума Савако и Кадзэхая Сёта (Достучаться до тебя) --- Мисаки Аюдзава и Усуи Такуми ( Президент студсовета - горничная!) 2.Самая раздражающая пара --- Фудзиока Харухи и Суо Тамаки(Гостевой клуб лицея Оран) --- Ириэ Наоки и Айхара Котоко (Озорной поцелуй) 3.Самая странная пара --- Чиаки Синъити и Нода Мегуми (Нодамэ Кантабиле) --- Накахара Сунако и Такано Кёхей ("Семь обличий Ямато Надэсико") 5.Хочу,чтобы они были парой --- Тсуруга Рэн и Могами Кьёко (Не сдавайся!) --- Ято и Ики Хиёри (Бездомный бог) | | | |
|
|
| seva | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:01 | Сообщение # 10 |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 419 Награды: 8Репутация: 10Статус: Offline | 1. Романтика Студсовет горничная Мальчик-мармелад Цветущая юность Озорной поцелуй Чувственные слова Достучатся до тебя 2. Этти Жаркое лето 3. Гарем Корзина фруктов 5. Яой Лучшая в мире первая любовь Чистая романтика
1. Лучшая пара Мисаки и Усуи (Студсовет горничная) Савако - Кадзэхая (Достучаться до тебя) Ю и Мики (Мармеладный мальчик) Кадзика и Ли Рен Фанг (Цветущая юность) 2. Самая раздражающая пара Момо и Кайри (Красотка) Хикари и Кэй в Спецкласс А 3. Самая странная/чудаковатая пара Найки и Ливиус (И все таки мир прекрасен) 4. Самая неожиданная пара Принц и Мая (Ультраманьяк) 5. "Хочу, чтобы они были парой" Томоэ и Нанами в Очень приятно, бог! Кьёко и Рен(Не сдавайся) | | | |
|
|
| Nagaki | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:02 | Сообщение # 11 |  Рядовой Группа: Администраторы Сообщений: 5 Награды: 7Репутация: 22Статус: Offline | 1. Дотянуться до тебя / Kimi ni Todoke Трогательный комплекс / Lovely Complex С ее стороны, с его стороны / Kareshi Kanojo no Jijou Нодамэ Кантабиле / Nodame Cantabile Мед и клевер / Honey and Clover Мы встретимся снежным летом / Natsuyuki Rendezvous Хал / Haru
3. Хост-клуб школы Оран / Ouran Koukou Host Club Амагами СС / Amagami SS Сказание о демонах сакуры / Hakuoki Hekketsu-roku Корзина фруктов / Fruits Basket
5. Лучшая в мире первая любовь / Sekai Ichi Hatsukoi Гибридный ребенок / Hybrid Child Прочные узы / Tight Rope Гравитация / Gravitation Тиран, который влюбился / Koi Suru Boukun Чистая романтика / Junjou Romantica
1. Савако и Шота (Дотянуться до тебя) Хонда и Кё (Корзина фруктов) - хотя и не совсем пара Риса и Ацуши (Трогательный комплекс)
2. Ичидзё Раку и Онодера (имя не помню) (Притворная любовь) Эрика и Кёйя (Волчица и Черный принц) - даже больше Эрика
3. Ко и Нино (Под мостом над Аракавой) Сакура Чио и Нозаки-кун (Ежемесячное сёдзё Нозаки-куна) Риса и Ацуши (Трогательный комплекс)
5. Гинтоки и Сарутоби Аямэ (Гинтама) Чизуру и Рю (Дотянуться до тебя) Маяма Такуми и Ямада Аюми (Мед и клевер) Мурао Шуко и Танака-сенсей (Неудержимая юность) Хоодзуки и Око (Хладнокровный Хоодзуки) | | | |
|
|
| A-Asya | Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:48 | Сообщение # 12 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 231 Награды: 96Репутация: 126Статус: Offline | АНИМЕ: 1. Романтика - Цветущая юность - ТораДора! - Трогательный комплекс - Пёс, я и СС
2. Этти - У меня мало друзей - Демоны старшей школы - Небо и земля: Глава о прошлом - Герои забытых времён
3. Гарем - Корзинка фруктов - Сказание о демонах сакуры - Хост-клуб Оранской школы - Семь обличий Ямато Надэсико
4. Сёдзё-ай / Юри - Поцелуй в эти лепестки (Sono Hanabira ni Kuchizuke wo) - Кэнди-бой (Candy boy) - Клубничная тревога! - Дева Мария смотрит за вами
5. Сёнэн-ай / Яой - В своих ладонях он держал весну - Любовная сцена - Зимняя цикада - Тиран, который влюбился
ПАРЫ: 1. Самая лучшая пара - Кадзика & Ли Рэн (Цветущая юность) - Идзуми & Рёма (Любовная Сцена!) - Хиёри & Хироси (Любовь Цыпленка)
2. Самая раздражающая пара -
3. Самая странная/чудаковатая пара - Юкитэру & Юно (Дневник будущего) - Ято & Хиёри (Бездомный Бог) - Соичи Тацуми & Моринаге Тецухиро (Тиран, который влюбился)
4. Самая неожиданная пара -
5. "Хочу, чтобы они были парой" - Юки & Зеро (Рыцарь-вампир) - Юри & Вольфрам (Отныне Мао, король демонов!) - Лелуш & CC (Код Гиас) | | | |
|