Аниме - Лучшая в мире п...Аниме - Лучшая в мире п...
Комментариев: 3
Просмотров: 810

Рекомендуем к просмотру:

Моя девушка [2006] / My...
Он был крутой [2004] / ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Setuer 
Акихабара Online» Кафе» Голосования и опросы» КОНКУРС "ЛУЧШИЙ ТРЕЙЛЕР / КЛИП К ДОРАМЕ 2013 ГОДА!" - ФИНАЛ
КОНКУРС "ЛУЧШИЙ ТРЕЙЛЕР / КЛИП К ДОРАМЕ 2013 ГОДА!" - ФИНАЛ
KaworuДата: Среда, 02.04.2014, 22:53 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
JenA_Jey,
Код
Но что меня больше поражает, куда делись авторы клипов
Я отвечаю за автора клипа "Дворец". И то, по своему желанию. Она вжизни разбираться не будет, а если и появится, то эту девочку тут сожрут и не подавятся. Только что тому был яркий пример. Я просила помощи, а меня ни с того ни с сего обвиняют в чем я не виновата. Зато выгораживают человека, чья вина очевидна.
Но я не буду молчать когда обвиняют невиновных, близких мне людей.

Kassandra2013Дата: Среда, 02.04.2014, 23:00 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 98
Статус: Online
Kaworu, так тут видно, что вы подруги с автором Дворца и плюс у неё несколько друзей, которые голосовали за её клип, к примеру Kasumi Yamamoto  зарегился только для этого, чем же вы лучше? не рой другому яму, сам в неё попадёшь...есть такая хорошая пословица. Виноваты оба, да такие наглые, диву даюсь , одна хоть молчит, а вы всех решили потянуть в яму, надеюсь администрация сайта сделает выводы и примет правильное решение. Обе хороши

ironledyДата: Среда, 02.04.2014, 23:02 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Цитата Kaworu ()
Мне, если честно, теперь уже кажется, что вы за одно с Uniquevil.
А кто это?  biggrin biggrin

riariaДата: Среда, 02.04.2014, 23:07 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Награды: 255
Цитата Kaworu ()
Я отвечаю за автора клипа "Дворец". И то, по своему желанию. Она вжизни разбираться не будет, а если и появится, то эту девочку тут сожрут и не подавятся. Только что тому был яркий пример. Я просила помощи, а меня ни с того ни с сего обвиняют в чем я не виновата. Зато выгораживают человека, чья вина очевидна.

Никто из админов еще не объявлял о снятии с конкурса того или иного клипа, никто...

к чему была истерика на форуме и зачем нужно было топить уже утонувшего соперника?

KaworuДата: Среда, 02.04.2014, 23:24 | Сообщение # 35
Рядовой
Награды: 2
riaria
Как у вас все просто получается, я прям поражаюсь)) Вы, видимо, невнимательно читаете мои комментарии. Думаю, дальнейшего разговора
между нами не получится, раз вы до сих пор не понимаете о чем я вам
пишу. Вы с такой легкостью делаете выводы... по отношению ко всем. Даже
по отношению к участникам с "совестью". В этом конкурсе нет ни одного человека, за которого бы не проголосовали друзья.
На остальные выпады я отвечать не буду... этому не будет конца. Но зато,
теперь я окончательно убедилась в своем мнении о вас - администрации
сайта.

p.s. вы всех убеждали, что начал это все автор Дворца, а я вам доказала обратное. Здравомыслящие люди не закроют на это глаза и не будут обвинять невиновного.

riariaДата: Среда, 02.04.2014, 23:30 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Награды: 255
Kaworu, друзья есть у всех и нет такого, чтобы друзьям нельзя было голосовать, но делать надо это с умом и не так, как устроили вы, за место автора Дворца... никто не возбранял друзей, но не надо было нагонять в последние дни армию пришлых...
и пожалуйста, избавте себя прежде всего от попытки теперь уже замарать всех участников конкурса, раз уж вы сами попались на этом, то гори все синим пламенем, так что ли?... остальные ни в чем не виноваты, кроме двух - автора дворца и автора Человека-мозга

не надо было изначально ставить подножку другому... это вам совет на будущее...

maysДата: Среда, 02.04.2014, 23:30 | Сообщение # 37
Полковник
Награды: 41
Цитата Kaworu ()
Я отвечаю за автора клипа "Дворец". И то, по своему желанию.
 Это видно по вашему комменту: "Думаю, по этой же причине и автор Дворца стал нагонять себе голоса. Как говориться, с волками жить - по-волчьи выть."
Это же вы писали? Вас за язык тянули?
Цитата Kaworu ()
С такими друзьями врагов не надо.

JenA_JeyДата: Среда, 02.04.2014, 23:33 | Сообщение # 38
Рядовой
Награды: 1
Kaworu, какая разница кто это начал? Вина лежит на обоих сторонах. Чтобы не было лишних нападок не нужно было просто голосовать с левых акаунтов и всё. Я понимаю, вам хочется заступиться за друга, но свою вину тоже нужно уметь признавать. Кстати, по-моему никто не запрещал голосовать друзьям, главное чтобы всё по совести было.

ironledyДата: Среда, 02.04.2014, 23:40 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Цитата mays ()
С такими друзьями врагов не надо.
Ну да... по простоте душевной проведут по всем кругам ада  biggrin И всё это исключительно из добрых побуждений!  biggrin

PersephoneДата: Четверг, 03.04.2014, 00:13 | Сообщение # 40
Рядовой
Награды: 0
Скажу за себя.
Знаете, я как автор клипа, который попал в финал, могу честно и сразу сказать: когда он прошел в полуфинал (а это ТРЕЙЛЕР на "Психометрию) - можете проверить все до последнего аккаунта из которых за него голосовали. Там не было клонов (уж я-то их точно не делала). Я даже запретила своей сестре за меня голосовать с ноутбука, потому что это нечестно. И она меня послушала. За меня голосовали вообще люди мне незнакомые. Можете спросить: я многим потом лично написала и поблагодарила в личке. Агитации с бубном и воплями "проголосуйте за меня" с моей стороны не было. Участие в конкурсе хранилось в секрете от большинства друзей, чтобы на голосование не влияли "сватья-братья". Верю, что были такие авторы, которые придерживались сходной ко мне политике.

Мы (авторы клипов и трейлеров) очень много раз жаловались внизу, в комментах в темке разных полуфиналов, но к нам были глухи. Я писала несколько раз админу, который тоже куда-то пропал. Мы просили нормально по периодам провести конкурс. Разделить трейлеры и клипы отдельно и придумать адекватную систему для голосования (чтоб не было каши). Но хотя мы сто раз об этом просили, никто из администрации не прислушался.

Вывод: Конечно, товарищи, которые накручивали голоса - редиски. Но и организация - далеко не конфетка.

EnDEMONДата: Четверг, 03.04.2014, 00:16 | Сообщение # 41
Подполковник
Награды: 177
Kaworu, кто начал эту накрутку я еще не проверял. Да и особого смысла это не имеет уже, факт есть факт клипы 1 и 5 накручивали голоса.
Вы говорите что писали об этом, но как я знаю до админов такие сообщения не доходили.
Допустим клип №5 начал накрутку зачем надо было начинать ее и вам? не ужели вы думали, что админы такие идиоты и не станут проверять голоса в финале?
теперь всю вину валите на администрацию, да конкурс проходил не особо гладко но это не значит что нам на него наплевать и можно творить все что угодно.
Прежде чем осуждать действия админов, подумали бы о своих.

EnDEMONДата: Четверг, 03.04.2014, 00:19 | Сообщение # 42
Подполковник
Награды: 177
Persephone, мы и не говорим что организации была отличной, но это не дает права авторам творить все что угодно.

PersephoneДата: Четверг, 03.04.2014, 00:28 | Сообщение # 43
Рядовой
Награды: 0
Цитата EnDEMON ()
Persephone, мы и не говорим что организации была отличной, но это не дает права авторам творить все что угодно.
Да я вижу, что не говорите. Просто не было бы такого, если бы изначально организация была четкой. Это тоже констатация факта, к которой тут многие призывают оппонентов.

Я не оправдываю ни разу авторов-мошенников, но я перед финалом писала раза 4 админу, который пообещал в комментариях к темке (после того, как я пару раз написала в личку и осталась незамеченной) мне ответить и по итогу просто куда-то пропал, и появились вы. Все заняты, у всех работа, я понимаю, конечно, но надо ж как-то быть поответственнее.

Я не предъявляю претензий к финалу со своей точки зрения, ибо никаких друзей за меня там не голосовало и я вообще в финале махнула рукой на этот конкурс, не заходив сюда несколько недель. Потому что это гиблое дело.

А с мошенниками надо по всей строгости. Чтоб потомкам неповадно было.

alyonabyДата: Четверг, 03.04.2014, 01:09 | Сообщение # 44
Рядовой
Награды: 3
Печаль. Идея была хороша (но растянута, как и многие дорамы, при этом все равно интерес был... какое-то время и, конечно, в финале). 
Сейчас при любом раскладе осадок останется у всех, но скорее бы уже озвучили итоги конкурса.

MelodyWiДата: Четверг, 03.04.2014, 10:26 | Сообщение # 45
Рядовой
Награды: 1
Отпишусь, как участник конкурса. 
Во-первых, уважаемая Kaworu, говорите, пожалуйста, только за себя. Если у вас рыльце в пушку, то это не значит, что все остальные вам под стать.

Во-вторых, насчет накрутки голосов. Это, конечно, нечестно, неспортивно и т.д и т.п. Но скажите мне, пожалуйста, честно, что в одном из пяти полуфиналов работ было в 2 раза меньше, а в финал вышли 2, как и во всех остальных турах? Честно, что некоторые работы были изначально добавлены в паблик вконтакте, а другие нет? Честно, что первые два тура длились неделю, а оставшиеся три бесконечное количество времени? А то, что из 20 клипов полуфинала около половины принадлежали одному автору, это вообще нормально? Я уже не говорю про то, что в некоторых турах, видео было на голову выше, чем в остальных, и поэтому многие достойные клипы остались за бортом. 
И если говорить откровенно, то 5 клип - одна из самых сильных работ конкурса. Я искренне удивлена, что она до накрутки голосов даже в тройку не входила. Спрашивается, что это за конкурс был такой? Мы выбирали лучшую дораму, оппу, онни или автора с большим количеством друзей? О каком профессионализме, таланте или честности здесь вообще можно говорить? 

Никого не защищаю, действий не одобряю, но причин "собрать черную армию" было больше, чем достаточно. 

ЗЫ: Администрации - при всех явных минусах - спасибо за конкурс.

Акихабара Online» Кафе» Голосования и опросы» КОНКУРС "ЛУЧШИЙ ТРЕЙЛЕР / КЛИП К ДОРАМЕ 2013 ГОДА!" - ФИНАЛ
Страница 3 из 4«1234»

Хостинг от uCoz