Рекомендуем к просмотру:

Полный дом [2004] / Люб...
Той зимой, когда ветер ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Setuer 
Акихабара Online» Кафе» Голосования и опросы» КОНКУРС "ЛУЧШИЙ ТРЕЙЛЕР / КЛИП К ДОРАМЕ 2013 ГОДА!" - ФИНАЛ
КОНКУРС "ЛУЧШИЙ ТРЕЙЛЕР / КЛИП К ДОРАМЕ 2013 ГОДА!" - ФИНАЛ
riariaДата: Среда, 02.04.2014, 20:41 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 255
Статус: Offline
Kaworu, ваша позиция в данный момент двусмысленна, чего вы теперь добиваетесь? Вы сдали с потрохами автора Человека-мозга... хотя, когда я писала свой коммент, я имела ввиду автора Дворца... Человек-мозг шел вторым в этой игре и присоеденился на последней неделе... клоны начал разводить автор Дворца... Где этот автор, кто он... пусть придет и отпишется вот здесь... что он скажет насчет зарегавшихся клонов из Екатеренбурга 31 марта. Столько человек из данного города проявили интерс к сайту в один день - феномен, и всем им понравился Дворец... какая солидарность... не знала, что мои соседи уральские ходят дружно и строем...

а деньги... они хоть через полгода, хоть через год а нужны...  если бы не были нужны... такой грязи не было бы...

насчет гарантии, а не было ли это на полуфиналах... в отношении этих двух и вправду возникают сомнения... а как они прошли в финал... Уважать участников прежде всего должны эти двое... потому что они первые наплевали в лицо остальным участникам, которые не почесались нагнать уймову тучу клонов...

так что я за то, чтобы было уважение, а авторы Дворца и Человека-мозга не заслужили призовых мест, за неуважение к другим участникам конкурса...

JenA_JeyДата: Среда, 02.04.2014, 21:03 | Сообщение # 17
Рядовой
Награды: 1
Выскажусь как участник конкурса. Да, неприятная ситуация получилась, и лично мне, думаю как и другим конкурсантам обидно будет если против нарушителей не примут меры. Пусть даже не дисквалификация, но хотя бы голоса клонов снимите и более менее трезво посмотрите на ситуацию. Прозвучало предложение анулировать голосование и начать его заново. Пожалуйста, пожалейте нас! Честно говоря поднадоело уже, слишком уж затянули с конкурсом. Полгода всё-таки немалый срок, представьте какого участникам ждать результатов.

kiminiДата: Среда, 02.04.2014, 21:14 | Сообщение # 18
Подполковник
Награды: 72
обидно не только вам участникам, но и команде сайта.... вы представляете счас работу команды.... что бы перепроверить всех кто голосовал.... найти клонов.... затем снова пересчитать количество голосов.....что бы все было как все говорят по честному..... так что потерпите еще не много.... надеюсь все скоро закончиться

Пы.Сы. кроме конкурса у команды есть еще другая работа на сайте + учеба(работа и т.д. и т.п.)

kiminiДата: Среда, 02.04.2014, 21:16 | Сообщение # 19
Подполковник
riaria, где есть деньги там всегда будет такое....даже пусть это будет рубль....

NezabudkaДата: Среда, 02.04.2014, 21:19 | Сообщение # 20
Сержант
Награды: 12
Единственно с чем согласна, с тем что сама организация конкурса способствовала тому, что мы сейчас имеем. Если бы все было, как планировалась изначально по неделе на один тур, времени на всякие лишние дурные телодвижения не было. Но это опять же из разаряда если бы да кабы. Я перестала следить за конкурсом с третьего тура именно по причине его затянутости. Если есть доказательства вины этих двух клипмейкеров, ну конечно надо снимать, чтоб не повадно было.

ironledyДата: Среда, 02.04.2014, 21:25 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Цитата riaria ()
первый блин комом, сайт впервые проводит такой конкурс и поэтому вылезло много косяков
Предлагаю в следующий раз голосовать по предъявлению копии паспорта  и идентификационного кода biggrin , чтобы у авторов в дальнейшем не возникало претензий к админам!  biggrin

Цитата Kaworu 

"Что касается денежного вознаграждения, то это вообще бред. Ждать 5/2/1 тысячу ПОЛГОДА! Вы смеетесь? Да за такое время даже несовершеннолетний заработает, не напрягаясь, в десять раз больше. А вы все деньги, да деньги."

В силу сложившихся обстоятельств предлагаю вариант экстраординарный.... кто из авторов больше заплатит сайту, тот и победитель!   biggrin biggrin biggrin  
Уж если народ сражается не за бабло, а за интерес, столько прилагая  усилий,  так пусть хотя бы сайт выгоду получит!  biggrin biggrin biggrin

kiminiДата: Среда, 02.04.2014, 21:30 | Сообщение # 22
Подполковник
Цитата ironledy ()
В силу сложившихся обстоятельств предлагаю вариант экстраординарный.... кто из авторов больше заплатит сайту, тот и победитель! biggrin biggrin biggrin Уж если народ сражается не за бабло, а за интерес, столько прилагая усилий, так пусть хотя бы сайт выгоду получит! biggrin biggrin biggrin

ага держи карман шире заплатят....... догонят и еще раз заплатят biggrin

ironledyДата: Среда, 02.04.2014, 21:36 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
kimini, ради вас стараюсь... а вы к народу ...опой, ...опой  biggrin
Но конкурс вы действительно затянули. Сколько месяцев он уже тянется!

Сообщение отредактировал ironledy - Среда, 02.04.2014, 21:48

kiminiДата: Среда, 02.04.2014, 21:39 | Сообщение # 24
Подполковник
Цитата ironledy ()
kimini, ради вас стараюсь... а вы к народу ...опой, ...опой biggrin
 если ты имеешь ввиду последнюю статью то увы и ах, не судьба biggrin

riariaДата: Среда, 02.04.2014, 21:54 | Сообщение # 25
Генералиссимус
а вот и интересные выводы... профиль того, кто подавал заявку на клип Дворец http://asia-tv.su/index/8-26130
место приписки - Екатеренбург... многочисленные клоны из Екатеренбурга  biggrin

ник  Izanami02

а вот и связь с Kaworu
Изанами02 в полуфинале голосует за клип номер 4 - клип Kaworu http://asia-tv.su/news....14-5313
а Kaworu прилежно голосует за клип Дворец...  интересный расклад... 

и после этого еще долго можно рассуждать о том, насколько все честно было в разоблачении  автора Человека-мозга , больше похоже на попытку убрать еще одного нечестного участника, который понял в чем секрет успеха Дворца...

ironledyДата: Среда, 02.04.2014, 22:04 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Ох, и роковую ошибку сделала Kaworu, подняв волну... И не надо было обвинять админов!  biggrin Уникум... сделать контрольный выстрел самой себе в голову...  wacko   biggrin

KaworuДата: Среда, 02.04.2014, 22:28 | Сообщение # 27
Рядовой
Награды: 2
Код
Человек-мозг шел вторым в этой игре и присоеденился на последней неделе... клоны начал разводить автор Дворца...
riaria, как вам не стыдно такое писать? Если вы и вправду так думаете, значит вы вообще не в курсе сложившийся ситуации. А если вы ничего не знаете, то какое право вы имеете обвинять человека?
Всю эту грязь развела автор клипа "Человек мозг". Это можно даже проверить по комментариям (по числам)! Никакие клоны и друзья за Дворец не голосовали, пока эта красавица Uniquevil не стала нагонять себе голоса. А началось это уже в самом начале, когда начал лидировать клип 6 Повелитель. Люди, которые действительно интересуются конкурсом и следят за ним, в отличие от некоторых, подтвердят мои слова. Сначала мы терпели ее выходки, обращались к вам, но безрезультатно. И лишь только после этого стали приходить друзья Izanami.  У Дворца вообще не было клонов, только реальные люди, которые хотели поддержать человека и, тем самым, привлечь ВАШЕ внимание наконец. Поэтому и я, не единожды, отписывалась в комментах, указывая на нагон голосов. А вы пришли и всех под одну гребенку, еще и наговариваете на человека. Я сама лично все проверила-перепроверила и я отвечаю за свои слова.

ironledy,
Код
Уж если народ сражается не за бабло, а за интерес, столько прилагая  усилий,  так пусть хотя бы сайт выгоду получит!

Уж кто-то, а сайт свою выгоду получил сполна. И дело тут не в интересе, я еще раз повторяю - люди старались делая свои работы, тратили на это время! Вам не понять.

Если вам нужны доказательства, пожалуйста:

Сообщение отредактировал Kaworu - Среда, 02.04.2014, 22:29

KaworuДата: Среда, 02.04.2014, 22:39 | Сообщение # 28
Рядовой
Награды: 2
Ахаха, ну вы даете! Я с вас фигею... Информацией об этом владеет EnDEMON. Это в очередной раз доказывает, что вы вообще понятия не имеете что происходит. Шерлоки блин х))
Мне, если честно, теперь уже кажется, что вы за одно с Uniquevil. Раз вы не видите очевидных вещей, а все что пишете - притянуто за уши.

JenA_JeyДата: Среда, 02.04.2014, 22:41 | Сообщение # 29
Рядовой
Награды: 1
Эх, чем дальше в лес, как говорится... Дурдом в общем... Бедные админы. Согласна, что уследить за всем не возможно, тем более когда делаешь это впервые. В следующий раз будут предусмотрительнее. Но что меня больше поражает, куда делись авторы клипов, которые развели клонов? Решили теперь молча отсидеться?  Не по-человечески получается...

riariaДата: Среда, 02.04.2014, 22:47 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Kaworu, не валите с больной головы на здоровую... с автором Человека-мозг вы поступили более чем некрасиво и не потому что сдали, а потому что откровенно зачмырили и опустили словесно... нельзя так, можно было это вежливо проделать и прежде всего написать в личку любому из админов, хоть ко мне, раз уж я подняла тот вопрос в топе!
Kaworu, если бы клоны и друзья автора дворца поступили умнее, то есть проигнорили попытку автора Человека-мозг нагнать результат, как это сделали авторы других клипов, то тогда к автору дворца не было бы претензий...  стадное чувство заразно... если одна делает, то и другой надо?
почему то другие авторы клипов не кинулись исправлять ситуацию измененую автором Человека-мозга? спросите почему? да потому что уважают себя и свой труд и опускаться  до такой степени ради первого места и... пяти тысяч видимо не сочли нужным... а автор Дворца видимо испугалась что лидерство отберут... в этом случае, если такие глазастые, надо было изначально писать о проблеме и авторе клипа с клонами... а не уподобляться и не играть в ее игры...

вот паблик автора дворца и Kaworu, по нему заметно, что они друзья  

и кому выгодно продолжать выставлять грязное белье автора Человека-мозга? кому как не автору дворца или ее подруге...
так в чем я не права?

Акихабара Online» Кафе» Голосования и опросы» КОНКУРС "ЛУЧШИЙ ТРЕЙЛЕР / КЛИП К ДОРАМЕ 2013 ГОДА!" - ФИНАЛ
Страница 2 из 4«1234»

Хостинг от uCoz