| Urban Zakapa / 어반자카파 |
|
| Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Urban Zakapa
Инди-джаз группа Urban Zakapa (Прекрасные Урбаны), состоит из девяти участников,работают под руководством Fluxus Music. Группа Urban Zakapa дебютировала в 2009 году. Ребята не слишком активно занимались промоушеном традиционными методами, нечасто появлялись в теле- и радиоэфире. Участники Urban Zakapa решили, что ценнее для них будет известность, полученная благодаря собственной музыке, так имя группы передавалось из уст в уста. Этот факт должен дать представление об уровне таланта ребят тем, кто еще не знаком с их творчеством. Urban Zakapa работает в жанре R&B с элементами акустического соула. Группу можно узнать по звучанию настоящих музыкальных инструментов, которые нечасто используются в современной музыке. Это придаёт песням очарование естественной музыки.Несмотря на свой молодой возраст, ребята из Urban Zakapa сочиняют музыку, пишут песни и сами делают аранжировки. Вокалисты Чо Хён А Дата рождения: 28 августа 1989 г. Рост: 158 см Вес: 42 кг Образование: университет Ховон (отделение прикладной музыки) Дебют: 2009 г.
Квон Сун Иль (певец, музыкальный продюсер) Дата рождения: 17 октября 1988 г. Рост: 176 см Вес: 63 кг Образование: университет Кёнхи (отделение устного и письменного перевода) Дебют: 2009 г.
Пак Ён Ин (певец, музыкальный продюсер) Дата рождения: 7 сентября 1988 г. Рост: 178 см Вес: 67 кг Образование: Институт дизайна Кевон (отделение фотоискусства) Дебют: 2009 г.
Инструменталисты Guitar:Yoon Ji Min Piano:Choi Yoon Jeong Keyboard: Lee Ji Ho Double Bass: Baek Ha Hyeong Ki Drums: Han Tae Young
Дискография Пить кофе (Drink Coffee, мини альбом, июль 2009 г.) : Drink Coffee, Inevitability, Love Is All Around, Let Me Be The One Милая ты (Sweety You, мини альбом, декабрь 2009 г.) : Sweety You, Crush, Sick & Tired, Person Leaving Person Being Left, Urban Zakapa (альбом, мая 2011 г.) : Us That Day, Drink Coffee, Fly Away, Crush, Inevitability, Getting Over A Breakup, Rainbow Ride, Always Be Mine, Just Like That (feat. Lee Joo-han), Awkward Romance (feat. Jeon Jae-deok), Driving To You, Love Is All Around, The Da We First Met, Flutter Away, Missing Spring Просто чувство (Just A Feeling, сингл, август 2011 г.) Идет снег (Snowing, сингл, декабрь 2011 г.) Прекрасный день (Beautiful Day, мини альбом, апрель 2012 г.) : Beautiful Day, Something Special, Let It Rain, Just The Two Of Us, Just A Feeling Ты мне не нравишься (I Dislike You, сингл, сентябрь 2012 г.) : I Dislike You, To Me Again | | | |
|
| Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Urban Zakapa-Just the two of us
Just The Two Of Us / Только Мы Вдвоём
Я вижу падающие капли дождя И красоту всего этого. Когда солнце начинает светить Чтобы в моем воображении появилась радуга. Когда я временами о тебе думаю И хочу провести с тобой некоторое время.
Только мы вдвоём Мы можем сделать это, если попробуем Только мы вдвоём Только мы вдвоём Построить замок в небесах Только мы вдвоём Ты и я.
Мы ищем любовь, нет времени на слёзы Они все уже выплаканы впустую Но из-за этого цветы не выросли. Хорошие вещи должны случаться с теми, кто ждет Но не с теми, кто ждет уже слишком долго Мы должны идти за тем, что знаем.
Только мы вдвоём Мы можем сделать это, если попробуем Только мы вдвоём Только мы вдвоём Построить замок в небесах Только мы вдвоём Ты и я.
Я слышу как кристальные капли дождя Ударяются об окно в холле И наступает утренняя роса. Дорогой, когда наступает утро И я вижу утреннее солнце Я хочу быть только с тобой.
Только мы вдвоём Мы можем сделать это, если попробуем Только мы вдвоём Только мы вдвоём Построить дворцы на высоте Только мы вдвоём | | | |
|
| Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | URBAN ZAKAPA - My Love MV
| | | |
|
| Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | URBAN ZAKAPA -Inevitability
Inevitability / Неизбежность
Слова, которые ты так легко мне сказал, Ты сожалел, что я была такой деликатной. Что я тебе казалась слишком простой. Это потому что я больше тебя любила, потому что я была слишком хороша для тебя.
Любовь никогда не бывает равной. Всегда один любит больше, чем другой.
Если подумать, это совершенно верно. Раньше я был таким же (как ты), постоянно извинялся, Но сейчас я не просто произношу это, Я имею ввиду это! Что мне делать, если ты стала настолько банальной.
Ты для меня всё. Ты единственная/ый для меня. Ты для меня всё. Ты единственная/ый для меня.
Мы даже не можем поднять вопрос об окончании наших отношений. Я даже не хочу думать о том, что ты с другой женщиной. Да, ты мне нужна прямо сейчас! Я боюсь разорвать отношения и остаться без тебя.
Ты для меня всё. Ты единственная/ый для меня. Ты для меня всё. Ты единственная/ый для меня. (2х) Ты для меня всё, ты единственная/ый. Ты не можешь уйти, я имею ввиду, Нет смысла, если это не "мы". Ты для меня всё. Ты единственная/ый для меня. Ты для меня всё. Ты единственная/ый для меня. | | | |
|
| Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Urban Zakapa - One Spring Day MV
Рисуя Весну / Весенний День / Весенняя Картина
Во время прошлой весны Мы рисовали прекрасное небо. И один за другим, каждый лепесток Заставлял биение наших сердец замирать. Можем ли мы изобразить это в виде фотографии? Действительно, наша весна была тёлпой.
Сейчас кажется, наши весенние дни исчезли (увяли) Рисунок поблек И мы должны его перекрасить. Я праздную возвращение нашей весны Глупо перекрашивая выцветшую весну заново.
Я всё ещё не могу забыть то место, Где лепестки цветков уносились вместе с ветром. Действительно, наша весна была тёплой.
Сейчас кажется, наши весенние дни исчезли (увяли) Рисунок поблек И мы должны его перекрасить. Я праздную возвращение нашей весны Глупо.. Снова..
Мы рисовали картину вместе, но ты ушла. Я пытаюсь, но не могу откинуть воспоминания. Сейчас уже мы становимся расплывчатыми. Наши глаза заволакивают слёзы. Потому что те весенние дни никогда больше не повторятся.
Сейчас кажется, наши весенние дни исчезли (увяли) Рисунок поблек И мы должны его перекрасить. Я праздную возвращение нашей весны Глупо перекрашивая выцветшую весну заново. | | | |
|
| Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Urban Zakapa - Just A Feeling
| | | |
|
| Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Urban Zakapa представили музыкальное видео на песню “Beautiful Day”
4 апреля Urban Zakapa выпустили мини-альбом “Beautiful Day“.
Группа является одним из представителей корейских групп, работающих в стиле R&B и соул, и в прошлом году коллектив уже выпустил альбом “Drinking Coffee“. Трио снова вложили всю душу и все свои таланты в новый альбом, а участница Чо ХёнА также является автором текстов.
Прекрасный день
Прекрасный день - каждая частичка тебя Почему заставляет меня ухаживать за тобой? Прекрасный день - ты так красива Мое сердце тянется к тебе. Прекрасная Изумительная Прекрасная, я влюблён! Почему моё сердце так дрожит? Прекрасный день - сегодня ночью мне будет нелегко уснуть.
Даже когда я буду просто лежать, я буду улыбаться, я буду думать о тебе. Перед тем, как уснуть, я обнимаю подушку и говорю сам с собой: Что тебе нравится? Что ты ко мне чувствуешь? Благодаря тебе каждый день -
Прекрасный день - каждая частичка тебя Почему заставляет меня ухаживать за тобой? Прекрасный день - ты так красива Мое сердце тянется к тебе. Прекрасная Изумительная Прекрасная, я влюблён! Почему моё сердце так дрожит? Прекрасный день - сегодня ночью мне будет нелегко уснуть.
Тот день, та ночь, тот рассвет, что я провёл беспомощно Вся моя юная невинность жаждет только тебя. Я жду и надеюсь, что ты раскроешь меня. Я надеюсь, что ты настроишь свои уши на волну моего сердца. Я думаю о тебе, даже завтра.
Прекрасный день, Замечательный день. Мир так прекрасен. Прекрасный день, замечательный день. Я надеюсь, что ты и я станем "мы".
Прекрасный день - каждая частичка тебя Почему заставляет меня ухаживать за тобой? Прекрасный день - ты так красива Мое сердце тянется к тебе. Прекрасная Изумительная Прекрасная, я влюблён! Почему моё сердце так дрожит? Прекрасный день - сегодня ночью мне будет нелегко уснуть. | | | |
|
| Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Fluxus Music представили концертные видео Urban Zakapa
Музыкальный лейбл Fluxus Music недавно представил официальный высококачественные видео концерта Urban Zakapa, ‘Spring of Urban Zakapa‘, который прошел с 30 по 31 марта.
22 апреля Fluxus Music загрузили официальные видео с концерта на свой Youtube канал. Одно из видео представляет Urban Zakapa, поющих трек из первого альбома “My Love“. «My Love» — один из главных треков, которые на данный момент представляют группу. Другая песня называется “Coffee“и Whenever You Need Me.
YesАsia.ru | | | |
|
| Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:03 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 942 Награды: Репутация: Статус: Offline | Одна из моих любимых групп!!Обожаю голоса каждого из участников!Могу слушать их сутками!)) Очень люблю все их песни, Inevitability, My love, Just the two of us самые любимые, но и остальные очень красивые!! Urban Zakapa Файтинг!!  | | | |
|
| Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: Репутация: Статус: Offline | Jo Hyun Ah (Urban Zakapa) – Closer to The Sun - R2B:RETURN TO BASE OST (в новом фильме с Рейном) | | | |
|
| Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (yurik1630262) Jo Hyun Ah (Urban Zakapa) – Closer to The Sun - R2B:RETURN TO BASE OST
фильм чувствуется неплохой получился - как и все с Рейном, у него нет "проходных" фильмов, все фильмы с его участием не прошли незамеченными, все имеют награды, да не одну)) премьера "Вернуться на базу" уже состоялась в Корее в прошлом месяце - осталось дождаться и нам))) ОСТ понравился  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 08.10.2012, 05:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: Репутация: Статус: Offline | Замечательная группа!)))  Очень понравились гармонично-доверительной манерой исполнения,особенно,композиции My Love,One Spring Day! )))  И,конечно же,хочется поскорее увидеть этот фильм,где звучит ОST в их исполнении.)))  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote ( Lev13, ) Замечательная группа!))) Очень понравились гармонично-доверительной манерой исполнения,особенно,композиции My Love,One Spring Day! ))) Лев я знала что вы по достоинству оцените эту прекрасную группу)Как вы верно подметили им присуща гармонично-доверительная манера и еще шикарный вокал и профессионализм участников группы. | | | |
|
| Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | URBAN ZAKAPA - Don't Make Me Cry
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 04:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: Репутация: Статус: Offline | Don"t Make Me Cry - отличная композиция!  Великолепное исполнение - вкладывают,что называется,всю душу!)))Молодцы!)))  Спасибо,Тэя_Войс!  | | | |
|